Синица Виталий - Вологодская тюрьма (2002) [LossLess]
Синица Виталий (Сборная Союза) - Вологодская тюрьма (2002)
Жанр: Шансон Год выпуска диска: 2002 Производитель диска: Россия Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 56:02
Трэклист:
01. Муха, не гуди [03:45]
02. Вызвали на вахту [03:43]
03. Вологодская тюрьма [04:04]
04. Горе разом [04:09]
05. Собачья верность [02:43]
06. Не рискуй, Степановна [03:28]
07. Вологодским я родился [02:47]
08. Сто бед [03:22]
09. Сборная Союза [04:25]
10. Начальник зоны [03:43]
11. Ванюха [03:50]
12. Белая акация [03:41]
13. Вор [04:17]
14. В русском городишке [04:09]
15. Нас было трое [03:56]
Скачать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Последний раз редактировалось Дмитрий; 29.04.2010 в 14:25.
Раз CUE есть, то без проблем, я бы сделал.
Но у меня другая проблема, у меня со вчерашнего
дня "народ" не включается .
Могу только подсказать,- у меня стоит прога - Medieval CUE Splitter,
я доволен, очень простая и работает без заморочек.
Советую.
Ordenn, Cупер! Вот так с ними надо,по другому они не понимают!!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.