Полезные советы для Windows 7 v.1.77
CHM | 3,1 МБ.
По данным компании Microsoft, новая операционная система Windows 7 пришлась по вкусу многим компьютерным пользователям и увеличила прибыль софтверного гиганта на 60% по сравнению с предыдущим годом. Подозреваю, что в этом есть доля правды, потому что мои хорошие друзья, ещё недавно говорившие мне, что никогда не поменяют старую добрую XP-шку на Windows 7, уже не вспоминают о своих клятвах и обещаниях, а постепенно осваивают новую операционную систему. А новая система – это новые вопросы и, разумеется, ответы на них.
Полезные советы для Windows 7 - это сборник советов, в котором содержится полезная информация для простого решения ошибок и вопросов, возникающих при работе с Windows 7.
Изменения в версии 1.77.
Многие советы обновлены и переписаны заново
Добавлен новый раздел "Виртуализация", поэтому переработана структура сборника
Обновлены ссылки на некоторые программы
Произведен точный перерасчет количества советов.
Добавлено 28 новых советов
Год выпуска: 2010 Страниц: более 250 Язык: русский Обновлено: 7 февраля 2010г.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
ale2187, У Веры на новом компе тоже Семёрка - мои программы не все ей подходят
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
ale2187, А какой ей антивирусник поставить лучше? У неё McCafe ,4 апреля кончится бесплатное обслуживание.Оставить его заплатив или поменять? Вот вопрос