Orujeinik, Это конвертер и программа для преобразования аудио-CD цифровые аудиофайлы.У меня нет ключа.А так стоит уже несколько лет - очень нужная вещь!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
ИНДУС, Если речь идет о проге вот отсюда , то после распаковки архива появляется папка с названием Portable Easy CD-DA Extractor 12.0.4.1 ML , заходишь в нее жамкаешь по значку и она тут же запускается в рабочем виде. Единственное , что нужно сделать - зайти в Options/Language и выбрать русский язык.
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
anatol1961, Я понимаю что напрягаю со своей тупостью но я так и сделал как ты написал открываю папку нажимаю на значок и сразу появляется эта надпись в рамке нажимаю три раза на ОТМЕНА только тогда появляется прогр
А перед этим ты которую ставил - удалил ?
Может они конфликтуют меж собой ?
Других причин не должно быть.
Хотя у меня вот запустились из разных папок сразу две копии
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк