Почему современные женщины забывают о своих семейных обязанностях?
Редкий мужик признается, что не может повесить полку на стену или поменять колесо на машине. Разве что в качестве отмазки или из вредности. Отношение современной женщины к кулинарии обстоит несколько иначе...
Один мой друг переехал жить с подругой. Недавно разговаривал с ним и заметил, что голос у него слабый, и вообще настроение не радостное, несмотря на столь знаменательное событие. Оказывается, уже неделю на ужин они едят овощной салат. А почему только салат? "А она больше ничего не умеет..."
В последнее время нередко сталкиваюсь с таким явлением, когда девушки открыто заявляют, что не умеют готовить. Причем это даже не всегда принципиальная феминистская позиция, а просто - не умею, потому что не люблю, потому что времени нет, потому что мама все равно вкуснее готовит, ну и т.д. Хотя, конечно, и сторонниц популярной доктрины "Я тебе не кухарка!" предостаточно, даже если они и не представляют, чем кухарка в принципе занимается.
Я не утверждаю, что путь к сердцу и другим внутренним и внешним органам мужчины обязательно ведет через желудок, но все таки для мужчин одно из преимуществ семейной жизни - это уверенность в завтрашнем ужине. А также в завтраке и обеде, если повезет. Мужчина сильно задумается, если на первой же встрече ему объявят, что его мечта о блинчиках по утрам осуществится, только если он сам их научится делать. Ну, не привлекательное это качество, девушки, неумение готовить. Не секси. Но его носительницы им почему-то гордятся. Может думают, что это свидетельствует об их независимости и современности?
Ведь не скажет мужик что-то вроде: "Я не согласен с общепринятыми нормами. Я считаю, что моя партнерша должна зарабатывать на жизнь, а я бы предпочел заниматься домашним хозяйством." Сказать то и может, естественно, только я уже представляю реакцию его спутницы.
Редкий мужик признается, что не может повесить полку на стену или поменять колесо на машине. Разве что в качестве отмазки или из вредности. Потому что не пристало мужику не уметь делать то, что ему по рангу положено. Не хотеть - да, но не уметь - нельзя.
izrus.co.il
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Почему современные женщины забывают о своих семейных обязанностях?
Потому что обнаглели эти женщины.Домострой пора вводить!И работать над женским воспитанием)))
Ужасно неблагополучная семья получится, если женщина берет на себя роль мужчины!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Ужасно неблагополучная семья получится, если женщина берет на себя роль мужчины!
Женщина берет на себя роль мужчины только в том случае, если эту роль не способен выполнить сам мужчина. Мы потому стали такими сильными, потому что мужчины стали слабыми, изнеженными и инфантильными... вот. Себя перевоспитайте сначала, а потом за нас, женщин беритесь...
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Значит получается,что женщины раньше прикидывались,что они такие слабые и припадочные,если сейчас берутся выполнять мужские обязанности,лишь бы отлынить от своих обязанностей...
Вот в чём ваше коварство и обман!Не слабые мужики стали,а доверчивые.Потому что мы вам верим,а нас обманывают и разводят,как маленьких детишек.Высосут всё соки,а потом выкинут за ненадобностью на помойку!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
А кто сказал, что мы слабые? Женщине быть сильной уготовано самой природой. Ведь мы, женщины, рожаем детей, производим потомство, нам приходится заботиться не только о себе, но и о вас, и о детях. На наши хрупкие плечи ложится неимоверный груз. Нам расслабляться некогда.
Цитата:
Не слабые мужики стали,а доверчивые.Потому что мы вам верим,а нас обманывают и разводят,как маленьких детишек.Высосут всё соки,а потом выкинут за ненадобностью на помойку!
Это вы-то доверчивые... Я сейчас под стол от смеха упаду... Да коварству мужчин нет равных... Это не мы, а вы соки из нас пьёте... А когда женщина становится старой, вы находите замену ей, бросаетесь на молоденьких...А все для чего? Для самоутверждения. Вот я мол какой, мачо! А то, что жена отдала всю себя семье, детям, муженьку любимому, это все мелочи, не стоящие драгоценного мужского внимания...
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
Вера, Я бы родил, если мог - элементарно))) Если природой было бы отписано.
А на молоденьких мужики бросаются не из-за самоутверждения,а потому что опытная женщина настолько обнаглевает,что перестаёт следить за собой и ленится до крайности по хозяйству и в сексе.И потому что она уже всё,что могла из мужика высосала...больше взять с него ей нечего...А себя предложить другому лошку крайне затруднительно.
А на молоденьких мужики бросаются не из-за самоутверждения,а потому что опытная женщина настолько обнаглевает,что перестаёт следить за собой и ленится до крайности по хозяйству и в сексе.
А ты не перепутал ничего? Это молоденькие мужики бросаются на зрелых и состоявшихся женщин. И выбирают при этом богатеньких тётенек, с которых есть что поиметь. А женщина существо доверчивое, ей главное, чтобы ее любили... Вот и ведутся они на мужское коварство. Опытная женщина за собой всегда следит!!!
Конечно, это весьма сложно, отработав 8 часов на производстве, отстояв 6 часов у плиты, параллельно занимаясь воспитанием детей, еще и выглядеть на 100%.
А мужики разве не ленятся? Им бы на диванчик, к телевизору поближе...пивко и все вытекающие отсюда последствия! А туда же, королеву им подавай... Отвечу цитатой моего любимого исполнителя, Виктора Третьякова:
"А захочешь, чтоб рядом была королева,
Для начала попробуй сам стать королём."
Вот так!
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
Вера, Здесь спорить бесполезно.А кратко скажи,почему всё-таки современные женщины забывают о своих семейных обязанностях,если они не коварны,не хитры и не ленивы?Ведь забывают же?
Вера, Здесь спорить бесполезно.А кратко скажи,почему всё-таки современные женщины забывают о своих семейных обязанностях,если они не коварны,не хитры и не ленивы?Ведь забывают же?
Видимо это ответ несчастных женщин на забывчивость своих обязанностей мужчинами...
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
Вера, Значит ко всему прочему женщины вдобавок ещё и мстительные! Полный букет достоинств!