__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
cthutq_1956, порой кажется, что на форуме есть все... только поэтому и не слушают... из- за большого перенасыщения музыкальной информацией.
Ну как так... Блин... Я же вводил в поиск... Правда забыл как через гугл искать. Надо на мониторе гвоздём выцарапать чтобы всегда перед глазами было и не было потом стыдно! Прошу прощения и большое спасибо! Есть занятие до утра!
Последний раз редактировалось mlkn658776jvg; 04.06.2017 в 19:12.
Я понял почему не нашёл на сайте эту певицу! Я читал про неё статью, там её по-русски зовут Мария Лафоре. А как на латинице правильно я не знал и обратился в Википедию.
А она мне выдала Marie Laforêt.
Из-за предпоследней буквы в фамилии я и не нашёл, вот блин!
Век живи - век учись!
mlkn658776jvg, вот ещё один рип с франц. винила от Николая
Sherwood PM-9901 =>> ESI Julia
[24/192] Marie Laforet, FLAC (image+.cue)
Треклист:
01 - On Quitte Toujours Quelque Chose Ou Quelqu'un
02 - Vivre A Deux
03 - Mary Hamilton
04 - Pegao
05 - Choux, Cailloux, Genoux, Epoux
06 - Lettre A Un Mari
07 - Leve-Toi Chante Avec Moi
08 - Mon Pays Est Ici
09 - Pourquoi Les Hommes Pleurent
10 - La Cavale
11 - Le Mal D'Aimer
12 - Une Petite Ville
mlkn658776jvg, вот ещё один рип с франц. винила от Николая
Sherwood PM-9901 =>> ESI Julia
[24/192] Marie Laforet, FLAC (image+.cue)
Треклист:
01 - On Quitte Toujours Quelque Chose Ou Quelqu'un
02 - Vivre A Deux
03 - Mary Hamilton
04 - Pegao
05 - Choux, Cailloux, Genoux, Epoux
06 - Lettre A Un Mari
07 - Leve-Toi Chante Avec Moi
08 - Mon Pays Est Ici
09 - Pourquoi Les Hommes Pleurent
10 - La Cavale
11 - Le Mal D'Aimer
12 - Une Petite Ville
Сейчас пришёл домой, распаковал скачанное ночью и послушал ЕЁ...
Не всё, а только урывками то что распаковал...
Впечатление такое что если бы я не знал что такое оргазм то я бы подумал что это он и есть! А я ведь не всё распаковал и прослушал!
Короче, ребята, прощайте...
На время... Я -