Исполнитель: Сборник Альбом: В Кейптаунском порту Год записи: 1996 Формат: FLAC Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Размер: 328 mb Время: 55:43
01. Мы шатались на пасху - Владимир Качан 02. Шатья беспризорная - Игорь Луньков и Анатолий Колмыков 03. Машина АМО - Сергей Никитин 04. Песня об Одессе-маме - Сергей Никитин 05. Жил на свете Хаим - Виктор Луферов 06. Вернулся-таки я в Одессу - Виктор Луферов 07. Ботик - Виктор Берковский и Дмитрий Богданов 08. Духовная пьяницы - Леонид Сергеев 09. Крошка-Кисанька - Светлана и Ольга Волошины 10. Котёнок Барсик - Владимир Туриянский 11. На всех мужчин мне глубоко плевать - Наталья Дудкина 12. Губ твоих накрашенных малина - Сергей Никитин 13. Задумал я, братишечки, жениться - Сергей Никитин 14. Портянка - Виктор Берковский и Дмитрий Богданов 15. Дженни и Джонни - Сергей Никитин 16. Ванинский порт - Александр Мирзаян 17. Девушка в синем берете - Владимир Туриянский 18. Вот идёт за вагоном вагон - Сергей Никитин 19. Чёрный ворон - Наталья Дудкина 20. Девушка с острова Пасхи Вадим и Валерий Мищуки 21. Из Мадрида в Лиссабон - Юлий Ким 22. В Кейптаунском порту - Игорь Луньков и Анатолий Колмыков
EAC, FLAC, CUE, LOG, Covers
добавлено 3% на восстановление
в архив вложены сканы в разрешении 600 dpi
Рип снят в режиме Test&Copy
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.