The Cascading Voices Of The Hugo & Luigi Chorus With Strings 1964
Tracklist:
1. Love Letters
2. Lamplight
3. Lollipops And Roses
4. Dream
5. I'll Know My Love (By The Way She Walks)
6. What Kind Of Fool Am I?
7. Little Girls
8. Rain
9. When I Lost You
10. Moon River
11. I'll Be Seeing You
12. Poor Butterfly
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
The Hugo & Luigi Chorus – The Cascading Voices Of The Hugo & Luigi Chorus With Strings (LP, 1964, RCA Victor – LSP-2863, USA) Общая информация
Название альбома: The Cascading Voices Of The Hugo & Luigi Chorus With Strings (Каскадные голоса хора Хьюго и Луиджи со струнными)
Исполнитель: The Hugo & Luigi Chorus
Год выпуска: 1964
Лейбл: RCA Victor – LSP-2863 (США)
Жанр: Jazz, Easy Listening
Стиль: Vocal, Orchestral, Light Music
Описание: *The Cascading Voices Of The Hugo & Luigi Chorus With Strings* – альбом 1964 года от хора Хьюго и Луиджи, выпущенный на лейбле RCA Victor. Эта пластинка представляет собой изысканную коллекцию популярных песен 60-х в исполнении хора с оркестровым струнным сопровождением, сочетающим элементы джаза и лёгкой музыки. Аранжировки подчёркивают гармоничное хоровое пение, создавая романтическую и ностальгическую атмосферу. Треки, такие как *Moon River* (Лунная река) и *Lollipops And Roses* (Леденцы и розы), отражают дух эпохи, делая альбом идеальным для любителей вокальной музыки с элегантным оркестровым звучанием.
Об издании
Американское издание 1964 года от RCA Victor (LSP-2863) – стерео-виниловый прессинг, доступный в формате FLAC LOSSLESS 24/96 TRACKS. Обложка оформлена в стиле 60-х с акцентом на элегантность и хоровую тематику. Звук чистый и объёмный, с тёплым струнным оркестром и многослойным вокалом. Коллекционеры ценят это издание за качество записи и редкость, особенно в стерео-формате. Моно-версия (LPM-2863) также выпускалась.
Об исполнителе The Hugo & Luigi Chorus: Хор Хьюго и Луиджи – проект известных продюсеров Хьюго Перетти и Луиджи Креаторе, которые помимо производства хитов для Элвиса Пресли и других, создавали вокальные альбомы. Их хор специализировался на гармоничных аранжировках популярных песен, сочетая джазовые и лёгкие мотивы с оркестровым сопровождением. *The Cascading Voices With Strings* – пример их мастерства в создании утончённого звучания, популярного на радио 60-х.
Tracklist Сторона A 1. Love Letters (Письма любви) [~3:00]
Романтическая баллада с нежным хоровым исполнением. 2. Lamplight (Свет лампы) [~2:45]
Лиричная мелодия с мягким струнным фоном. 3. Lollipops And Roses (Леденцы и розы) [~2:50]
Весёлая и игривая песня о любви с хоровым шармом. 4. Dream (Мечта) [~2:40]
Классическая мечтательная композиция в джазовом стиле. 5. I'll Know My Love (By The Way She Walks) (Я узнаю свою любовь по её походке) [~2:45]
Ирландская народная песня в оркестровой аранжировке. 6. What Kind Of Fool Am I? (Какой я дурак?) [~3:05]
Из мюзикла "Стоп, мир!", с эмоциональным вокалом.
Сторона B 1. Little Girls (Маленькие девочки) [~3:15]
Нежная песня с лёгким джазовым оттенком. 2. Rain (Дождь) [~2:50]
Меланхоличная баллада с атмосферным звучанием. 3. When I Lost You (Когда я потерял тебя) [~3:00]
Романтическая композиция Ирвинга Берлина. 4. Moon River (Лунная река) [~2:55]
Знаменитая мелодия из фильма "Завтрак у Тиффани". 5. I'll Be Seeing You (Я буду видеть тебя) [~2:45]
Классика с ностальгическим хоровым исполнением. 6. Poor Butterfly (Бедная бабочка) [~3:10]
Традиционная песня с утончённым оркестровым финалом.
Участники записи:
Хор: The Hugo & Luigi Chorus – Гармоничное многослойное пение с джазовыми интонациями.
Дирижёры/Продюсеры: Hugo & Luigi – Аранжировки и производство, подчёркивающие струнные элементы.
Сессионные музыканты: Не указаны – Струнный оркестр, лёгкая ритм-секция для easy listening стиля.
Продюсер: Hugo & Luigi – Качественный продакшн RCA Victor 60-х.
Инженер записи: Mickey Crofford – Чистый и тёплый звук эпохи.
Дизайн обложки: RCA Victor – Элегантный стиль 60-х с вокальной тематикой.
Дополнительная информация:
*The Cascading Voices Of The Hugo & Luigi Chorus With Strings* – очаровательный альбом, сочетающий джаз и лёгкую музыку в хоровом исполнении. Издание 1964 года от RCA Victor (LSP-2863) в формате FLAC LOSSLESS 24/96 TRACKS ценится за стерео-звук и ностальгию. Треки, такие как *Moon River* (Лунная река) и *What Kind Of Fool Am I?* (Какой я дурак?), делают альбом must-have для поклонников вокальной музыки 60-х и коллекционеров винила.
Уникальная особенность: Гармоничное хоровое пение со струнным оркестром, джазовые аранжировки популярных хитов и редкий стерео-виниловый прессинг 1964 года, передающий эстетику easy listening эпохи.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.