Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео: MPEG2 PAL 4:3 (720х576)
Аудио: Русский Dolby Digital 2.0
Длительность: 84 мин.
Размер: 3, 026 GB (6х500+26)
01. Интро 02. Судьба 03. Все сначала 04. Белое вино луны 05. Ты со мной была 06. Ночные дожди 07. Океан дождя 08. Пепел сигар 09. Ты небо мое 10. Ангел-кондуктор 11. Шел тихо дождь 12. Не отпускай 13. Чужая 14. Желтая ночь 15. Запретная 16. Опять забываю 17. На летящем коне 18. Золотая 19. Благослови на дальний путь 20. Сто тысяч да
добавлено 3% на восстановление
в архив вложены сканы в разрешении 500 dpi
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось Tolik38; 20.11.2011 в 16:45.
jurij, Привет!
Не знаю, у меня доступны.
Если надо можно вытащить из них мегу
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Ссылки обновлены.
Команда сайта желает Вам приятного просмотра!