Любовь Успенская - Гусарская рулетка (1994) Lossless 27 CD
Любовь Успенская / Гусарская рулетка
Жанр: Шансон Страна-производитель диска: Россия Год издания: 1994 Издатель (лейбл): Jeff Records Номер по каталогу: SS 94067 Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 73:42 Источник (релизер): sergevich535 Наличие сканов: да (600 DPI) Размер архива: 499 Mb Треклист:
01. Еще не поздно
02. Найди себя
03. Мой звездный сад
04. Гусарская рулетка
05. Прости меня, мама
06. Возьми меня с собой
07. Люба - Любонька
08. Любимый
09. Не верь этим словам
10. Не может быть
11. Калина
12. Вот и все
13. Заклятье
14. Я милого узнаю по походке
15. Мама
16. Трудно представить
17. Помни
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
01. 1993 - Любимый
02. 1993 - Не забывай
03. 1993 - Экспресс в Монте-Карло
04. 1994 - Гусарская рулетка
05. 1994 - Гусарская рулетка (оригинал)
06. 1994 - Экспресс в Монте-Карло (Ava records)
07. 1995 - Далеко далеко
08. 1995 - Концерт в Метрополе
09. 1996 - Карусель
10. 1997 - Пропадаю Я
11. 1998 - Лучшие песни
12. 1998 - Союз Gold Лучшие песни
13. 2000 - Золотая коллекция
14. 2000 - Легенды Русского шансона (том 11)
15. 2003 - Горький шоколад
16. 2003 - Любовное настроение
17. 2004 - Лучшие песни (Золотая серия)
18. 2004 - Любимые песни.ru
19. 2005 - Настроение Шансон
20. 2006 - GRAND Collection
21. 2007 - К единственному, нежному
22. 2007 - К единственному, нежному (подар.)
23. 2007 - Карета
24. 2010 - Лети, моя девочка, лети
25. 2010 - Лучшее
26. 2012 - История одной любви
27. 2012 - Союз Gold Лучшие песни
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Общая информация
- Дата рождения: 24 февраля 1954 года
- Место рождения: Киев, Украинская ССР, СССР
- Описание: Любовь Успенская – выдающаяся советская и российская певица, исполнительница русского шансона и городского романса, чья жизнь и творчество наполнены драматическими поворотами и яркими достижениями. Её ранние годы, проведённые в Киеве, были отмечены сложными семейными обстоятельствами, ранним взрослением и началом музыкальной карьеры, которые заложили основу для её будущего успеха. Любовь с детства проявляла музыкальный талант, начав выступать в юном возрасте, что определило её путь к сцене.
Ранние годы
- Любовь Залмановна Сицкер родилась 24 февраля 1954 года в Киеве. Её детство прошло в сложных условиях: мать, Елена Чайка, медсестра, умерла при родах (по одной из версий, из-за невнимания медицинского персонала, отмечавшего День Советской армии). Любовь воспитывала бабушка по отцу, Татьяна Абрамовна Сицкер, которую девочка до 14 лет считала своей матерью. Отец, Залман Филиппович Сицкер, директор Киевской фабрики бытовой техники, женился второй раз на Саре, и Любовь стала жить с отцом и мачехой. В семье были также младшие братья Яков и Ефим, а также сестра Стелла. Дедушка, Филипп Абрамович Сицкер, директор фабрики народных инструментов, пропал без вести во время Великой Отечественной войны, а его брат Григорий был музыкантом в оркестре Эдди Рознера. Семейная музыкальная традиция повлияла на Любовь: она училась игре на баяне и фортепиано, окончила музыкальную школу и Киевское музыкальное училище имени Р. М. Глиэра.
Начало карьеры
- С 16 лет Любовь начала выступать в ресторане «Жокей» в Киеве, где её заметил отец, гордившийся талантом дочери. Её голос и харизма быстро завоевали любовь публики. Желание независимости и бунт против семейного контроля привели к тому, что в 17 лет она уехала работать в Кисловодск, где пела в ресторанах и начала набирать популярность. Позже она переехала в Ереван, где выступления в ресторане «Садко» сделали её местной звездой. В Ереване она познакомилась с известными личностями, включая криминального авторитета Сво Рафа, что добавило драматизма её юности. В 1977 году Любовь эмигрировала в Италию, а в 1978 году переехала в США, где с первого дня работала певицей в русских ресторанах на Брайтон-Бич в Нью-Йорке.
Личная жизнь в ранние годы
- В 17 лет Любовь вышла замуж за Виктора Шумиловича, но брак был омрачён трагедией: их сыновья-близнецы умерли (один при родах, другой вскоре после). Этот опыт глубоко повлиял на юную Любовь, усилив её стремление к самостоятельности. Вскоре она встретила второго мужа, Юрия Успенского, с которым эмигрировала в Италию, а затем в США. Эти ранние события сформировали её сильный характер и эмоциональную глубину, которые позже отразились в её песнях.
Дополнительная информация:
- **Музыкальный стиль и влияние**: Ранние годы Успенской в Киеве, Кисловодске и Ереване заложили основу её уникального стиля, сочетающего городской романс и шансон. Её ресторанные выступления развили сценическую харизму и умение соединяться с публикой, что стало ключом к её успеху в эмиграции и по возвращении в Россию.
- **Значимость периода**: Ранние годы были временем формирования личности и таланта Успенской. Трагедии, бунт против семейных рамок и первые шаги на сцене сделали её устойчивой к жизненным трудностям, что позже проявилось в её эмоциональных и искренних песнях.
- Уникальная особенность: Юность Любови Успенской отмечена сочетанием музыкального таланта, семейных испытаний и смелых решений, таких как эмиграция в 23 года. Её ранние выступления в ресторанах Киева, Кисловодска и Еревана стали фундаментом для карьеры, которая привела её к статусу звезды шансона.