__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Представляю, как она стоит с этими шариками и злобно говорит:
- Почему музыка в mp3 не лосслесс, а звук как из унитаза, а?!
Девочка права - в 2026 году это уже выглядит как преступление против музыки.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Почему современный винил чаще всего цифровой, а не чисто аналоговый с магнитофона... говорит девочка
НЕ ТАК БЫЛО и НЕ ТАК НАДО!
и фильмы давайте 50-70-хх которые действительно могут вызвать ностальгию.. в нормальных кинотеатрах их смотрели