ЗАКОНЧИЛ ПИСАТЬ ПАРСОНА, на мой взгляд альбом Vulture Culture - 1984 более попсовый, мене концептуальный, очень нравится песня Sooner Or Later !
Слава... Спустя множество лет... Все эти записи стали ужасно легендарными... И без разницы же, где более попсово, где менее, где более роково, где более джазово, а быть может какой альбом более фанковый...
Но не знаю, как кто воспринимает всё это сейчас... Для меня всё это история...
Сейчас вот в авто стоит андроид магнитола... Вот эти твои перецифровки с флешки на ать-два читает!
И оно какой кайф всё это слушать, и вот мне качество слышится даже не смотря на шум машины, ветра,.. Громкости поддашь... И полноценно звук ощущаешь... А стерео тут какое!!! А всечастотный диапазон, подчёркивающий мягкую пластиночную запись...
Арабески, Сандра, Супермакс, и так далее.. Вот теперь Алан наш Парсонс... Это ж все гении звукосочинения... И звукозаписи!
Послушал бы я всё это прям с пластинок! ! !
24/192000 тоже ведь прекрасно...
Но при прослушивании оцифровки... Ведь у каждого свои приборы и аппараты которые читают здорово и классно оцифровки...
А чё... Некоторым же только мп3 или 16-44100 компакт диск есть, а больше... И знать не хотят... И не надо им... Но когда я включаю флешку с твоими и подобными оцифровками был такой вопрос - а чёооооо, реально эта песня/музыка так звучать могут!?
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.