__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
если у мирамакса спросить, он FTP даст своё
где страшенное в мп3, никому не нужное в 2025-м
или же с магнитолки не с линейного, а с выхода на наушники что смешно даже называть оцифровкой с аналогового носителя
Оцифровка-оцифровке большая рознь
За всё время только и делали, что портили звук, и в конце концов его вконец испортили.
да... музыку нашей молодости
песню на русском языке портили нерусские!
ну за исключением 1 мудака, 333-тюбетеечника и тот служит бабской тряпкой ссанной затычкой в любой теме, а никак не слушателем ЛоссЛесс и блата.
нормальные ребята покинули из-за пары мудофелей - этого жирного чмошного очкаря 333 и урода ленина, который сити
И поэтому центровой релиз — это релиз пидора Залупина и ему подобных.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Присутствуют: 2184 против 200 и хрен сотрёшь правду. Хрен по всей чмошной роже. Стучи-не стучи - бесполезно. И так все знают, кто клоун-стукачок, и внуки даже читают про деда пердуна.
За покойного ныне Михалыча за всех сука ответишь.