СЕРГЕЙ КОРЖУКОВ (Лесоповал) - Последний альбом (2013)
Год: 2013
Жанр: Шансон
Длительность: 01:18:28
Квадро-лиск DVD качество отстойное
Треклист:
01. Воруй, Россия!
02. Кликуха
03. Форточки-лопатники
04. Год за два
05. Минин и Пожарский
06. Спецмолоко
07. Когда я приду
08. Три татуировочки
09. Тося
10. Черные пальчики
11. Заповедь
12. Письмо матери
13. Птичий рынок
14. Столыпинский вагон
15. Брачная газета
16. Блины
17. Новоселье
18. Генриетта
19. Топталочка
20. Видеосалон
21. Кореша
22. Я куплю тебе дом
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Сидел я с немцем Рустом
В Лефортовской тюрьме,
Сухарики сушили,
Готовились к зиме.
Потом нас разлучило
Родное КГБ.
Я оказался в жопе,
А он дома в ФРГ.
ПРИПЕВ:
Этот Руст был тихий малый,
Даже вроде не того, А на пенсию отправил
Он все наше ПВО. /2 раза/
Он прям на Красной Площади
Спустился, этот лох,
А Минин и Пожарский
Сказали: "Хенде Хох!"
Мы больше с ним молчали,
Такой в тюрьме закон:
Он думал - я наседка,
А я считал, что он.
ПРИПЕВ. /2 раза/
А тут в программе "Время"
Тот маменькин сынок
Заточку захерачил
Своей подружке в бок.
Теперь ему корячиться
Своя же Колыма,
Ах, как же всех же портит
Советская тюрьма!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.