__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Аа.. Так они и не подписаны. Только пронумерованы. И есть тетрадочка. Бумажная.. Перепечатывать ее на комп смысла нет.
Верьте на слово! Ничего полезного там не осталось. Я в свое время весьма серьезно к этому делу подходил. Это сейчас подостыл.. Изредка всплывает что-то в памяти.. Как вот эта запись..
protol, Верю! Я думал вам будет интересно.
Вот у меня есть, послушайте, что есть. Определите, я в тетрадку запишу...
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.