__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
1. Леди Света (Lady of the Light) (2004, B & B Records)
Дебютный студийный альбом, выдержанный в стиле ретро-прогрессив-рока с влиянием Uriah Heep, Deep Purple и Kansas. Содержит сложные аранжировки, меллотрон и мощные вокальные партии, напоминающие Дэвида Байрона.
2. Звук Апокалипсиса (Sound of the Apocalypse) (2007, B & B Records)
Второй студийный альбом, продолжающий ретро-прогрессивное звучание с акцентом на меллотрон, орган Хаммонда и сложные гитарные партии. Считается улучшением по сравнению с дебютом, но сохраняет ностальгическую атмосферу 1970-х.
ссылки на скачивание - вот что надо
чего то толкут как воду в ступе
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Black Bonzo - Lady Of The Light (2004) - 2009 (Reissue), FLAC magnet
Black Bonzo - Operations Manual, The Guillotine Model Drama - 2009, FLAC (image+.cue), lossless magnet
Black Bonzo - Sound Of The Apocalypse - 2007, FLAC (image+.cue)Progressive Rock LP 24/192 magnet
а вот вам с хорошим
вот и все по Black Bonzo.