Pensioneer, Википедия — это открытая платформа, где любой зарегистрированный пользователь может редактировать статьи, что часто приводит к неточностям или расхождениям с другими источниками. (поверхностную проверку проводит лишь внутреннее сообщество, мат, допустим, исключить может.)
Это интернет. А по нему лечат!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Вот пойдешь к врачу в поликлинику, а там сидит такой врач, который при тебе в интернетах рыщет. Снимок вверх ногами смотрит, а потом одним пальцем что-то набирает на клаве.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Обратись к пользователям, если они живы как пользователи. persi30 (имеет «Помоги себе сам»), mihaleka («Миллениум», «Гены решают всё», «Остаться должен только один», «А зоны здесь тихие»), vbin («Опыт разморозки», «Медицинское чтиво», «РобоМент»), А может, и врут, как все и везде. Это интернет.
Рапида (ранее были готовые ссылки на Рапиду) — это бывший коммерческий файлообменник, оттуда слили, сюда переместили. Турбобит, Летитбит Депозит — то же самое. С тысячи скачиваний получили 3 копейки с рекламы и не более. Сотня варезных форумах на них одни и те же ссылки.
Это у нас форум уникальный по некоторому контенту.
Но не по такому контенту, а по музыкальному Магнитиздату. И вот это уже надо внимательно рассматривать. Там вообще википедия может молчать и не отщазамить.