Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2011, 23:52   #2
viko
Активный
 
Аватар для viko
 

Регистрация: 28.12.2010
Адрес: Ленинград
Сообщений: 1,865
Сказал(а) спасибо: 1,374
Поблагодарили 1,687 раз(а) в 725 сообщениях
viko репутация неоспоримаviko репутация неоспоримаviko репутация неоспоримаviko репутация неоспоримаviko репутация неоспоримаviko репутация неоспоримаviko репутация неоспоримаviko репутация неоспоримаviko репутация неоспоримаviko репутация неоспоримаviko репутация неоспорима
Отправить сообщение для viko с помощью Skype™
По умолчанию

-Galina- Извините, но Вы упустили одну не маловажную деталь. Перед сухарями, котлету панируют в муке, затем льезон, сухари, льезон и снова сухари.
И в духовку не рекомендовал бы ставить. Если куринное филе 3-5 мин. обжаривать, а затем томить в духовке, то котлета уже не будет по-Киевски.
Самый простой способ обжарить по 1,5-3 мин. с четырёх сторон, если лень "заморачиваться" с фритюром.
__________________
Ccылка на тему: Как скачивать с Яндекс диска!

Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.

http://i44.fastpic.ru/big/2012/1026/da/b8a5a105a5241209209a58f5ebba87da.png
viko вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Дмитрий (15.06.2011)