Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2009, 22:12   #1
Natuta
Активный
 
Аватар для Natuta
 

Регистрация: 19.11.2008
Адрес: Израиль Хацор-Хаглилит
Сообщений: 780
Сказал(а) спасибо: 219
Поблагодарили 237 раз(а) в 132 сообщениях
Natuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспорима
Отправить сообщение для Natuta с помощью ICQ
По умолчанию САЛАТ ИЗ ВАРЕНЫХ РАКОВ С ОВОЩАМИ

Ингредиенты:
• раки 25 шт.
• морковь 1 шт.
• лук 1 шт.
• пиво или белое виноградное вино 1 стакан
• лавровый, лист 2 шт.
• зелень петрушки
• укроп
• перец
• соль 2 ч. ложки
Приготовление

У каждого рака вытянуть из шейки кишку и хорошо промыть их холодной водой. Морковь, лук, петрушку и укроп мелко нарезать и положить в кастрюлю. Добавить соль, лавровый лист, перец, залить горячей водой и поставить на огонь. Влить пиво или вино и закрыть кастрюлю крышкой. Варить 20 минут. Опустить раков и варить еще 10—15 минут. Затем вынуть раков и овощи. Подать горячим
__________________
Хочу любить и быть любимой
Natuta вне форума   Ответить с цитированием