Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2009, 22:10   #1
Natuta
Активный
 
Аватар для Natuta
 

Регистрация: 19.11.2008
Адрес: Израиль Хацор-Хаглилит
Сообщений: 1,716
Сказал(а) спасибо: 219
Поблагодарили 237 раз(а) в 132 сообщениях
Natuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспорима
Отправить сообщение для Natuta с помощью ICQ
По умолчанию СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ПОТРОХАМИ

Ингредиенты:
95 г куриных потрохов, 100 г картофеля, 20 г моркови, 5 г петрушки, 20 г репчатого лука, 10 г зеленого лука, 30 г пшена, 10 г сала топленого свиного или куриного жира, перец горький, перец душистый, лавровый лист.
Приготовление

Подготовленные куриные потроха сварить до готовности. Бульон процедить, положить в него промытое пшено, нарезанный крупными кубиками картофель, пассерованные на свином сале лук и овощи и варить суп до готовности.
За 10 мин до окончания варки в суп положить специи (перец горький и душистый, лавровый лист) и посолить.
__________________
Хочу любить и быть любимой
Natuta вне форума   Ответить с цитированием