Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2009, 22:09   #1
Natuta
Активный
 
Аватар для Natuta
 

Регистрация: 19.11.2008
Адрес: Израиль Хацор-Хаглилит
Сообщений: 780
Сказал(а) спасибо: 219
Поблагодарили 237 раз(а) в 132 сообщениях
Natuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспорима
Отправить сообщение для Natuta с помощью ICQ
По умолчанию СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ

Ингредиенты:
Для домашней лапши: 1/2 стакана пшеничной муки, 3 ст. ложки муки на под-пыл, 1/2 яйца, 1 ст. ложка воды, соль на кончике ножа.
Остальные продукты, как для супа картофельного с макаронными изделиями.
Приготовление

Для приготовления лапши в холодную воду вводят сырые яйца, соль, перемешивают, добавляют муку не ниже 1-го сорта и замешивают крутое тесто, которое выдерживают 20—30 мин для того, чтобы оно лучше раскатывалось. Куски готового теста кладут на стол, обильно посыпанный мукой, и раскатывают в пласт толщиной 1—1,5 мм. Пересыпанные мукой пласты складывают один на другой, нарезают их на полоски шириной 35—45 мм, которые режут поперек полосками шириной 3—4 мм или соломкой.
Подготовленную домашнюю лапшу просеивают от муки, засыпают в кипящую воду на 1—2 мин, откидывают, дают стечь воде и закладывают в суп за 10— 12 мин до готовности. В остальном суп готовят, как картофельный с макаронными изделиями, овощи нарезают ломтиками.
__________________
Хочу любить и быть любимой
Natuta вне форума   Ответить с цитированием