Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2011, 21:31   #1
kobra
Активный
 
Аватар для kobra
 

Регистрация: 21.11.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 5,128
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 2,311 раз(а) в 1,630 сообщениях
kobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспорима
По умолчанию "Салат "Портер""

Ингредиенты для "Салат "Портер""
Филе куриное — 2 шт
Фасоль (зелeная) — 100 г
Шампиньoны (свежие) — 100 г
Лук красный — 1 шт
Сливки (20%) — 100 г
Сыр твердый (пармезан) — 150 г
Сыр голубой (дор блю) — 100 г
Масло сливочное — 20 г
Рецепт "Салат "Портер""
Фасоль отварить 10 минут. Сразу, как закипит, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.

Куриное филе разрезать на кусочки, посолить и поперчить.

Обжарить на сковороде до готовности.

Красный лук нарезать полукольцами.

Шампиньоны обжарить на сковороде.

Приготовить соус: натереть сыр пармезан и дор блю.

В сотейник вылить сливки, добавить сырную смесь и кусочек сливочного масла. Прогревать, пока сыр не расплавится.

Когда смесь закипит - перелить ее в пиалу.

Соединить фасоль и мелко нарезанную курицу.

Лук добавить к шампиньонам, все обжарить и горячим положить в салат.

Полить салат сырным соусом, перемешать и подавать теплым! Приятного аппетита!
__________________
СВОБОДЕН ТОТ, КТО ЗА СВОБОДУ ГОТОВ ПЛАТИТЬ.
kobra вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Вера (22.05.2011), Natuta (25.05.2011)