Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2011, 14:28   #2
Вера
Модератор раздела "Общение"

Поблагодарили 8,396 раз(а) в 4,662 сообщениях
Вера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспорима

На фестивалях такого уровня голос и песня оцениваются в последнюю очередь. Я несколько лет смотрю трансляцию этого конкурса и уверена, что таланту там победить очень трудно. Я не о Воробьеве. Мне лично понравился француз Амори Вассили. Потрясающий голос. Голосование - сплошная профанация...Никто голоса простых людей не учитывает, с них просто собирают деньги. Голосуют по географическому принципу - за соседей. На мой взгляд азербайджанский дуэт безликий и слабый...однодневка. Воробьев тоже особо не выделялся на фоне остальных конкурсантов, хотя данные у него есть. Одним словом, среди многочисленных участников конкурса лучшим все-таки был француз, если принять к сведению, что это музыкальный конкурс, а не хит -парад посредственностей. Еще Исландия понравилась, Sjonni's Friends, хорошо ребята пели, душевно.А в целом как всегда...разве только одна неприятная особенность. Нашему исполнителю ни одна страна, в том числе бывшие республики, не дала ни одного высшего бала. Средняя оценка Воробьева была 3-5 балов. Только Израиль подарил России 8 баллов. Спасибо , Израиль!
Владимир Высоцкий

"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Вера вне форума   Ответить с цитированием