Цитата:
Сообщение от Динго
zmeir, спасибо большое за публикации в разделе! У меня к вам большая просьба: указывайте какую-то дополнительную информацию о группе, а главное (это надо делать обязательно) пишите стиль, в котором играет музыкант. Это необходимо во-первых, чтобы я правильно занесла ссылку в каталог (там указывается стиль исполнителя), а во-вторых, чтобы пользователи имели представление об исполнителе.
|
Мне кажется, что в последние годы в музыке идёт процесс совмещения как стилей так и жанров. Особенно у молодых исполнителей. Если указывать подобную информацию для конкретных альбомов, то часто придётся делать это потреково. Конечно в целом у большинства исполнителей есть какое-то общее напрвления. Согласен, что его можно указывать.
Что касается исполнительницы данного альбома, то поскольку проживаю далеко от Литвы, обладаю скудной информацией.
Simona Čėsnaitė (род. 1985г) - Исполнительница популярной музыки. Стала известной после участия в TV реалити шоу "На пути в звёзды 2" в 2006г. Во время конкурса исполнила песни которые сразу завоевали любовь у подростков. Главная из них „Man jau 18“ (Мне уже 18). После реалити шоу учавствовала на телевидении в нескольких музыкальных проектах. Будучи очаровательной девушкой легко завоёвывает сердца и у мужчин постарше.