Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2011, 01:08   #4
Вера
Модератор раздела "Общение"

Поблагодарили 8,396 раз(а) в 4,662 сообщениях
Вера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспорима

Цитата:
Не думаю, что это так. Связь между настоящим и будующем создаётся за счёт того, что мы в мыслях уже сегодня начинаем жить так как хотели бы жить завтра.

zmeir, Не знаю, может Вы и правы, но для меня ясно одно: на пустом месте ничего не возникает. Человек, в нашем случае студент, прикладывает определенные усилия, чтобы сдать экзамен, т.е. учит, получает знания, чтобы потом, воспользовавшись ими, достойно выдержать тест. Плохо учил - соответственно и сдаст. Я это наблюдаю каждый день в школе. И если ученик не прикладывает определенные усилия, то никакое заглядывание в будущее и "озарение" ему не помогут. Труд и усидчивость залоги таких вот озарений во время экзамена. Сама так же сдавала и помогали мне лишь те знания, что я усвоила. Между прочим тоже имею два диплома с отличием. Озарения из будущего бывают у людей гениальных, но и они базируются исключительно на знаниях и логике.
Владимир Высоцкий

"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков

Последний раз редактировалось Вера; 06.03.2011 в 01:17.
Вера вне форума   Ответить с цитированием