Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2011, 11:25   #4
Вака
Активный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вака на пути к лучшему
По умолчанию ... не дрожащей рукой

Восхищает меня экспрессия жизни и творчества Владимира Высоцкого. Во времена, когда одним из способов поделиться переполняющими тебя чувствами было - запихнуть колонку в форточку или, что скромнее открыть окно, довелось мне таким образом услышать концерт Высоцкого, в котором он уже не пел, - петь не было сил, он декламировал . После чего я поверил, что он сильно пьет и его столь ранний "уход" не стал для меня неожиданностью. Вот артист!, который заменял слова только тогда, когда забалтывался, перескакивая в куплет другой песни.
БОльшую часть творчества я раньше знал наизусть, - сейчас почти не слушаю. Просто хочу спросить - много-ли таких концертов существует? А хотелось бы иметь чистые записи времен появления первых магнитных пленок, потому, что хочется слушать не только песни, а даже их очередность. Это в продолжение предателей в музыке - когда в диски включаются поздние песни, песни разного качества и чтобы собрать желаемую подборку, надо приобрести "десяток" дисков и потратить кучу времени.
Вака вне форума   Ответить с цитированием