Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2011, 19:30   #2
anatol1961
Активный

Поблагодарили 8,978 раз(а) в 2,706 сообщениях
anatol1961 репутация неоспоримаanatol1961 репутация неоспоримаanatol1961 репутация неоспоримаanatol1961 репутация неоспоримаanatol1961 репутация неоспоримаanatol1961 репутация неоспоримаanatol1961 репутация неоспоримаanatol1961 репутация неоспоримаanatol1961 репутация неоспоримаanatol1961 репутация неоспоримаanatol1961 репутация неоспорима
Отправить сообщение для anatol1961 с помощью Skype™
По умолчанию Вещание через сервер FmHost

Идем по адресу http://www.fmhost.me/ .Регистрируемся. Переходим на закладку "Моя радиостанция" Ищем здесь "Инструкция "
жмем, читаем , запоминаем цифры от Mountpoint - /****. Дальше пригодятся

Необходимый софт:

Foobar, edcast Plug-in

Устанавливаем Foobar. Добавляем в корневую папку foobar-a DLL enc_aacplus.dll и lame_enc.dll (для вещания в mp3 или aac plus) .
Устанавливаем edcast Plug-in обязательно в папку с foobar-ом .
Запускаем Foobar. Идем Файл / опции / управление DSP. Перетаскиваем из левого окна в правое edcast V3 .

Теперь включаем какой-нибудь музон в Foobar-e . На экране появится окно настроек edcast, либо в трее будет виден логотип edcast, после двойного клика по которому откроется окно настроек.

Первоначально нужно создать профиль кодирования звука и настроек вещания. Для этого нажмите на кноку Add Encoder. Либо кликните на любой строке в списке Encoder Settings. В открывшеся окне введите данные как показано на следующем изображении.

Bitrate выбираем какой вера позволяет канал на раздачу .(для выбора нужно поставить галочку в Use Bitrate)
Encoder type формат вещания, рекомендуем mp3 из-за его восприимчивости всеми плеерами
Server type - тип сервера, в нашем случае IceCast2
Server IP - fmhost.ru
Server port - 7557
Encoder Password пароль от вашего маунта (пароль использованный при регистрации на fmhost)
Mountpoint /**** - смотрим в самом начале я про него писал

В следующем окне

Stream Name вписываем название вашей радиостанции.
Stream URL http://listen.fmhost.me/****.m3u
**** - ваш Mountpoint

Все. Жмем ОК и Сonnect в окне edcast. Мы в эфире.

RLU.RU - сервис коротких ссылок

Зарабатываем деньги смартфоном в системе AppTools
подробнее

Не говорите, что мне нужно делать, тогда я не скажу куда вам пойти.

Последний раз редактировалось anatol1961; 04.01.2011 в 20:03.
anatol1961 вне форума   Ответить с цитированием