Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2010, 10:00   #2
Serg95
Активный

Поблагодарили 307 раз(а) в 64 сообщениях
Serg95 за этого человека можно гордитсяSerg95 за этого человека можно гордитсяSerg95 за этого человека можно гордитсяSerg95 за этого человека можно гордитсяSerg95 за этого человека можно гордитсяSerg95 за этого человека можно гордитсяSerg95 за этого человека можно гордитсяSerg95 за этого человека можно гордитсяSerg95 за этого человека можно гордитсяSerg95 за этого человека можно гордится

Не попадалось еще в таком качестве. Спасибо! Теоретически, где-то еще есть и запись с "Ланжероном", ну, и Вика Чинская 95-97.

Однако, есть у меня подозрение, что при оцифровке (или компиляции DVD) - речь о первом диске, второй пока не видел,- попутано чередование полукадров. Не буду утверждать (пока) - скачаю все, проанализирую. Во всяком случае, характерная волнообразная "гребенка" на вертикальных движениях наводит на мысли. Но, может, это у меня тут софт такой кривой, дома проверю в разных вариантах, в т.ч. и на хардовом плеере и телевизоре. (Это не эффект interlace, что было бы понятно.)

Я сам наступал на подобные грабли, почему-то некоторый софт пытается by default подсунуть high field first (т.е., поставить вперед второй полукадр).

Последний раз редактировалось Serg95; 29.11.2010 в 10:02.
Serg95 вне форума   Ответить с цитированием