Пертское привидение
Призрачный образ, зафиксированный камерой наружного наблюдения в Риджвуде (северный пригород Перта, Австралия), вызвал множество пересудов. Белая и почти прозрачная форма словно танцует перед камерой, а потом кажется, будто она протягивает «руку» к кузову припаркованного пикапчика.
Призрак был снят на видео ранним утром камерой наружного наблюдения, реагирующей на движение, установленной во дворе дома одного из жителей Риджвуда. Привидение «светилось» в кадре в течение 4-х часов и лишь затем испарилось.
«Я не знаю, что это такое, — сказал владелец камеры. — Думаю, что люди должны сами взглянуть на видео и сделать собственные выводы».
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
|