Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2010, 17:01   #5
Дмитрий
Администратор

Турниров выиграно: 1

Поблагодарили 271,592 раз(а) в 102,355 сообщениях
Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима

Пертское привидение

Призрачный образ, зафиксированный камерой наружного наблюдения в Риджвуде (северный пригород Перта, Австралия), вызвал множество пересудов. Белая и почти прозрачная форма словно танцует перед камерой, а потом кажется, будто она протягивает «руку» к кузову припаркованного пикапчика.

Призрак был снят на видео ранним утром камерой наружного наблюдения, реагирующей на движение, установленной во дворе дома одного из жителей Риджвуда. Привидение «светилось» в кадре в течение 4-х часов и лишь затем испарилось.

«Я не знаю, что это такое, — сказал владелец камеры. — Думаю, что люди должны сами взглянуть на видео и сделать собственные выводы».

Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.

Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием