Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2026, 05:22   #7
Дмитрий
Администратор

Турниров выиграно: 1

Поблагодарили 275,016 раз(а) в 104,413 сообщениях
Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима

ССЫЛКА НА ВСЕ:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

ГДРЗ №1 (1974–1989), WavPack (tracks), lossless
Pop MB 32/192
01. В числе пяти последних — Апельсин (1980)
02. Зеркала — Апельсин (1980)
03. Хоп-хоп — Апельсин (1976)
04. Травы детства — Верасы (1979)
05. Что такого — Весёлые ребята (1974)
06. Пусть любовью мир наполнится — Голубые гитары (1979)
07. Это молдавская хора — Контемпоранул (1982)
08. Бегущая по волнам — Лариса Долина (1988)
09. Две мечты — Лариса Долина (1982)
10. Ты не забудешь обо мне — Лейся, песня (1975)
11. Вот какая беда — Поющие сердца (1974)
12. Это любовь (Последняя поэма) — Ялла (1981)
13. Мираж — Инструментальная группа «Особое мнение» под управлением Н. Левиновского (композитор Н. Левиновский, 1989)
14. Долгое прощание — Инструментальная группа «Особое мнение» под управлением Н. Левиновского (композитор Н. Левиновский, 1989)
15. Полёт к Фобосу — группа «Фобос» под управлением А. Зубрицкого (композитор М. Радовский, 1989)
16. Песня о Ташкенте (инструментальный вариант) — Образцово-показательный оркестр Комендатуры Московского Кремля (худ. рук. В. Иванов, дирижёр С. Политиков, 1984)
17. Старый клён из к/ф «Девчата» (инструментальный вариант) — Оркестр симфонической и эстрадной музыки ЦТ и Радио (дирижёр А. Михайлов, 1984)

ГДРЗ №1 (Вариант 2) (неизв.), WavPack (tracks), lossless
Pop MB 32/192
01. Хоп-хоп — Апельсин (1976)
02. В числе пяти последних — Апельсин (1980)
03. Зеркала — Апельсин (1980)
04. Шарманка — Апельсин (1980)
05. Это любовь (Последняя поэма) — Ялла (1981)
06. Это молдавская хора — Контемпоранул (1982)
07. Две мечты — Лариса Долина (1982)
08. Привет тебе, Москва — Водограй (1982)
09. Уходили комсомольцы — Ялла (1985)
10. Футбол — Краяны (1988)
11. Бегущая по волнам — Лариса Долина (1988)
12. Двое — Мария Кодряну (1990)
13. Плот — Юрий Лоза (1990)
14. Радуга твоих слёз — Колледж (1990)

ГДРЗ №2 (оркестры СССР) (неизв.), FLAC (tracks), lossless
Pop MB 24/96
01. Besame Mucho — Большой концертный оркестр Гостелерадио СССР (композитор C. Velazquez Torres, худ. рук. М. Кажлаев, дирижёр П. Саул, 1991)
02. Вечерняя песня — (композитор В. Соловьёв‑Седой)
03. Воспоминание из к/ф «О любви» — Ленинградский концертный оркестр (композитор Е. Крылатов, дирижёр А. Бадхен)
04. Время, вперёд! — (композитор Г. Свиридов)
05. Колыбельная — (композитор И. Дунаевский)
06. Комсомольская юность (фантазия на темы песен И. Лученка)
07. Охота на тигра — Ленинградский диксиленд (композитор N. LaRocca)
08. Случайный вальс — (композитор М. Фрадкин)
09. Тарантелла из балета «Анюта» — Эстрадно‑симфонический оркестр им. В. Соловьёва‑Седого (композитор В. Гаврилин, худ. рук. и дирижёр С. Горковенко, 1985)

ГДРЗ №3 (неизв.), FLAC (tracks), lossless
Retro MB 24/96
01. Мужской разговор — В. Трошин (Н. Богословский / Н. Доризо)
02. Давай споём (Подруженька‑гитара) — В. Трошин (М. Блантер / К. Симонов)
03. Твой отец — В. Трошин (А. Долуханян / Н. Доризо)
04. Журавли — Ю. Гуляев (Я. Френкель / Р. Гамзатов)
05. Песня о гудке — Ю. Богатиков (Э. Колмановский / М. Матусовский)
06. Маритана — М. Магомаев (Г. Свиридов / Ф. Дюмануа и А. Деннери)
07. Обычная история — С. Захаров (Ю. Саульский / И. Шаферан)
08. Там, за облаками — Л. Полосин и Б. Кузнецов (М. Фрадкин / Р. Рождественский)
09. С песней по жизни — И. Кобзон (И. Дунаевский / М. Матусовский)
10. Фестиваль, фестиваль — О. Ухналёв (Д. Фалилеев / М. Владимов)
11. Военные песни — Л. Лещенко и С. Ротару (Д. Тухманов / В. Харитонов):
- Л. Лещенко — Имена
- Л. Лещенко и С. Ротару — Последняя дата
- С. Ротару — Вальс
- Л. Лещенко — Мама моя
- Л. Лещенко — День Победы
12. Наша Земля — Л. Лещенко (М. Мишунов / М. Дудин)
13. Сигнальщики‑горнисты — Большой детский хор ЦТ и ВР (солист Д. Машнин, А. Пахмутова / Н. Добронравов)
14. Попурри на темы песен советских композиторов — Хор (????):
- Орлёнок (В. Белый / Я. Шведов)
- Как родная меня мать провожала (Д. Васильев‑Буглай / Д. Бедный)
- Дан приказ — ему на запад (Д. Покрасс / М. Исаковский)
- По морям, по волнам (В. Межевич)
- Марш Будённого (Д. и Д. Покрасс / А. Д’Актиль)
- Песня о Каховке (И. Дунаевский / М. Светлов)
- Песня о тачанке (К. Листов / М. Рудерман)
15. Тарантелла — (исп. ????) (композитор Д. Россини)

ГДРЗ №4 (оркестры ЧССР) (неизв.), WavPack (tracks), lossless
Pop MB 32/192
01. Рок‑н‑ролл — Танцевальный оркестр Пражского радио (дирижёр Ф. Словачек, солист Ф. Коп — тенор‑саксофон, 1990)
02. Фокстрот — Оркестр Карела Влаха (композитор Я. Духач, дирижёр Я. Држевиковски, 1988)
03. Мелодия — Танцевальный оркестр Братиславского радио (композитор П. Зеленай, дирижёр В. Матушик, 1988)
04. Мои годы — Танцевальный оркестр Братиславского радио (композитор М. Жбирка, солист Д. Гущава — тенор‑саксофон, вокальная группа Диоптрио, 1981)
05. Ностальгия — Танцевальный оркестр Братиславского радио (композитор П. Зеленай, дирижёр В. Матушик, 1988)
06. Я лечу — Танцевальный оркестр Братиславского радио (композитор В. Матушик, дирижёр В. Матушик, хор Безинки — вокализ, Ю. Леготски — труба, 1990)
07. На теннисных кортах — Оркестр радиостудии Брно (композитор Я. Длоуги, дирижёр М. Махок, 1989)
08. Ключ под порогом — Танцевальный оркестр Братиславского радио (композитор Я. Сивачек, дирижёр В. Матушик, Ф. Герготт — губная гармоника, 1990)
09. Па‑па‑па — Группа А «Конто» (композитор Я. Мудрох, 1990)

ГДРЗ №5 (оркестры СССР) (неизв.), WavPack (tracks), lossless
Pop MB 32/192
01. КВН — Инструментальный ансамбль под управлением А. Цфасмана (композитор А. Цфасман, 1969)
02. Фиеста — Концертный эстрадный оркестр Всесоюзного радио и ТВ (композитор А. Лукиновский, дирижёр Г. Гаранян, 1970)
03. Весёлая прогулка — Эстрадно‑симфонический оркестр Всесоюзного радио и ТВ (композитор В. Ветров, дирижёр Ю. Силантьев, В. Ветров — аккордеон, 1973)
04. Парафраз на тему И. Дунаевского «Весна идёт» из к/ф «Весна» — Концертно‑эстрадный оркестр «Голубой экран» (композитор В. Хорошанский, худ. рук. и дирижёр Б. Карамышев, 1977)
05. Импровизация — Ленинградский концертный оркестр (обработка А. Кальварского и В. Латмана, композитор К. Караев, дирижёр А. Бадхен, 1980)
06. Объяснение в любви — Ленинградский концертный оркестр (обработка В. Габай, композитор М. Фрадкин, дирижёр А. Бадхен, 1980)
07. Песня о дружбе из к/ф «Верные друзья» — Эстрадный оркестр под управлением О. Лундстрема (обработка О. Лундстрема, композитор Т. Хренников, И. Лундстрем — тенор‑саксофон, 1981)
08. Очень грустно одному — Инструментальный ансамбль под управлением Б. Савельева (композитор Б. Савельев, 1982)
09. Помнишь ли ты — Оркестр симфонической и эстрадной музыки ЦТ и Радио (композитор В. Людвиковский, худ. рук. и дирижёр А. Михайлов, 1984)
10. Старый клён из к/ф «Девчата» — Оркестр симфонической и эстрадной музыки ЦТ и Радио (автор инструментовки А. Забелин, худ. рук. и дирижёр А. Михайлов, 1984)
11. Песня о Ташкенте — Образцово‑показательный оркестр Комендатуры Московского Кремля (автор инструментовки П. Овсянников, худ. рук. В. Иванов, дирижёр С. Политиков, 1984)
12. Размышление — Эстрадно‑симфонический оркестр Украинского ТВ и Радио (композитор И. Гусен, дирижёр Р. Бабич, 1986)
13. Баллада из к/ф «Дуэнья» — (аранж. Ю. Якушев / Я. Халецкий, композитор Т. Хренников, 1981)
14. Моя глубинка — (композитор Я. Френкель, автор слов И. Гофф, 1981)
15. Снега России из к/ф «Миссия в Кабуле» — (композиторы В. Успенский, Л. Гарин, автор слов Н. Олев, 1981)
16. И только потому мы победили из к/ф «Фронт в тылу врага» — (композитор В. Баснер, инстр. В. Фёдоров, автор слов М. Матусовский, 1983)
17. Песня о ротном запевале из к/ф «Весёлые звёзды» — (композитор И. Дунаевский, инстр. В. Василевский, автор слов М. Матусовский, 1983)
18. Ты ждёшь, Лизавета из к/ф «Александр Пархоменко» — (композитор Н. Богословский, инстр. В. Василевский, автор слов Е. Долматовский, 1983)
19. Держитесь, ветераны — (композитор В. Баснер, автор слов М. Матусовский, 1984)
20. Ты с нами в строю, ветеран — (композитор М. Мишунов, инстр. В. Василевский, автор слов В. Соколов, 1984)
21. Воспоминания о войне из к/ф «Я вас дождусь» — (композитор Е. Крылатов, автор слов М. Матусовский, 1985)
22. Вы шумите, берёзы — (композитор Э. Ханок, автор слов А. Прокофьев, 1985)
23. Довоенный журнал — (композитор М. Карминский, автор слов Е. Храмов, 1985)

ГДРЗ №6 (Инструментальные ансамбли и группы) (неизв.), WavPack (tracks), lossless
Pop MB 32/192
01. Снова в горы — Инструментальный ансамбль «Мелодия» (композитор М. Кажлаев, дирижёр М. Кажлаев, 1973)
02. Вариации на тему песни «Неудачное свидание» — Инструментальное трио (композитор А. Цфасман, обработка Л. Чижика, 1974):
- Л. Чижик — фортепиано
- А. Егоров — контрабас
- В. Глебас — ударные
03. Посвящение — Инструментальный ансамбль «Мелодия» (композитор В. Садыков, рук. Б. Фрумкин, С. Гурбелошвили — саксофон‑сопрано, 1986)
04. Шерлок Холмс — Группа «Ремикс» (инструментальный вариант, композитор Р. Паулс, Р. Паулс — фортепиано, 1987)
05. Долгое прощание — Инструментальная группа «Особое мнение» (композитор Н. Левиновский, под упр. Н. Левиновского, 1989)
06. Мираж — Инструментальная группа «Особое мнение» (композитор Н. Левиновский, под упр. Н. Левиновского, 1989)
07. Блюз Красной стрелы — Инструментальная группа «Особое мнение» (композитор Н. Левиновский, под упр. Н. Левиновского, 1989)
08. Искреннее чувство — Инструментальная группа «ЭКСПО» (композитор А. Каймаразов, под упр. А. Каймаразова, 1989)
09. Иллюзия — Инструментальная группа «ЭКСПО» (композитор А. Каймаразов, под упр. А. Каймаразова, 1990)
10. Серебряная мечта — Инструментальная группа «Зодиак» (композитор Я. Лусенс, под упр. Я. Лусенса, 1983)
11. Не указано

ГДРЗ №7 (неизв.), WavPack (tracks), lossless
Retro MB 32/192
01. Песня о Монте‑Кристо — А. Градский (А. Градский / А. Градский, 1988)
02. Не плачь, девчонка — И. Кобзон (В. Шаинский / В. Харитонов, 1980)
03. Каждый четвёртый — И. Кобзон (Т. Хренников, авт. инстр. Ю. Якушев / М. Матусовский, 1981)
04. Песня о любви и ненависти — И. Кобзон (Т. Хренников, авт. инстр. Ю. Якушев / М. Матусовский, 1981)
05. Поле Куликово — И. Кобзон (Т. Хренников, авт. инстр. Ю. Якушев / М. Матусовский, 1981)
06. Песня о доме — И. Кобзон (Ю. Саульский / Л. Завальнюк, 1982)
07. Поезд юности — Л. Лещенко (О. Иванов / Л. Ошанин, ????)
08. Берёза белая — Л. Лещенко (В. Шаинский / Л. Овсянникова, 1980)
09. Волжская краса — Л. Лещенко (П. Аедоницкий / Ю. Чичев, И. Романовский, 1981)
10. Давным‑давно — И. Понаровская (Т. Хренников, авт. инстр. Ю. Якушев / А. Гладков, 1981)
11. Поскольку мы единожды живём — Сархан Сархан (Э. Салихов / Т. Зумакулова, пер. Н. Гребнев, 1981)
12. Луговая сторона — В. Толкунова (Л. Афанасьев / Л. Куксо, 1981)
13. Как хочется жить на земле — Э. Хиль (С. Пожлаков, авт. инстр. А. Голубев / Г. Горбовский, 1983)
14. Былое увлечение — К. Шульженко (О. Строк, авт. обр. Г. Парасоль, 1980)
15. Настанет день — К. Шульженко (Б. Фомин, авт. обр. Г. Парасоль, 1980)
16. Зима пронеслась — Вокальный ансамбль (А. Петров / Р. Бернс, пер. С. Маршака, 1981)
17. О бедном гусаре — С. Садальский (А. Петров / неизвестен, 1981)
18. Поскольку мы единожды живём (вариант) — Сархан Сархан (1981)

ГДРЗ №8 (Поёт Иосиф Кобзон — 1) (1981–1985), WavPack (tracks), lossless
Retro MB 32/192
01. Надежда — А. Герман (А. Пахмутова / Н. Добронравов, 1974)
02. Журавли — Ю. Гуляев (Я. Френкель / Р. Гамзатов, пер. Н. Гребнев, 1974)
03. Мне с детства снилась высота — А. Градский, из к/ф «Баллада о спорте» (А. Пахмутова / Н. Добронравов, 1981)
04. Песня о надежде — А. Градский, из к/ф «Узник замка Иф» (А. Градский / А. Градский, 1988)
05. Песня о золоте — А. Градский, из к/ф «Узник замка Иф» (А. Градский / А. Градский, 1988)
06. Магнитка — Л. Лещенко (А. Пахмутова / Н. Добронравов, 1981)
07. Наша земля — Л. Лещенко (М. Мишунов, авт. инстр. В. Полежаев / М. Дудин, 1983)
08. Павловский Посад — Л. Лещенко (П. Аедоницкий, авт. инстр. Б. Соркин / А. Поперечный, 1983)
09. Только не забыть — Л. Лещенко (И. Любимский / Р. Рождественский, 1985)
10. Городской мотив — В. Трошин (Э. Колмановский / К. Ваншенкин, 1982)
11. Улыбка — В. Трошин (Н. Богословский, авт. инстр. К. Акимов / Б. Ласкин, 1985)
12. Мужской разговор — В. Трошин (Н. Богословский / Н. Доризо, 1991)
13. Твой отец — В. Трошин (А. Долуханян / Н. Доризо, 1991)
14. Там, за облаками — Б. Кузнецов и Л. Полосин, из к/ф «За облаками небо» (М. Фрадкин, авт. инстр. В. Никитина / Р. Рождественский, 1985)
15. Песенка капитана — Е. Кузьмина, из к/ф «Дети капитана Гранта» (И. Дунаевский / В. Лебедев‑Кумач, 1991)
16. Давний разговор — Р. Бабаян и У. Отт (В. Матецкий / М. Шабров, 1989)
17. Уроки музыки — Л. Гримальская (В. Ильин / Ю. Рыбчинский, 1980)

ГДРЗ №9 (неизв.), WavPack (tracks), lossless
Retro MB 32/192
01. Надежда — А. Герман (А. Пахмутова / Н. Добронравов, 1974)
02. Журавли — Ю. Гуляев (Я. Френкель / Р. Гамзатов, пер. Н. Гребнев, 1974)
03. Мне с детства снилась высота — А. Градский, из к/ф «Баллада о спорте» (А. Пахмутова / Н. Добронравов, 1981)
04. Песня о надежде — А. Градский, из к/ф «Узник замка Иф» (А. Градский / А. Градский, 1988)
05. Песня о золоте — А. Градский, из к/ф «Узник замка Иф» (А. Градский / А. Градский, 1988)
06. Магнитка — Л. Лещенко (А. Пахмутова / Н. Добронравов, 1981)
07. Наша земля — Л. Лещенко (М. Мишунов, авт. инстр. В. Полежаев / М. Дудин, 1983)
08. Павловский Посад — Л. Лещенко (П. Аедоницкий, авт. инстр. Б. Соркин / А. Поперечный, 1983)
09. Только не забыть — Л. Лещенко (И. Любимский / Р. Рождественский, 1985)
10. Городской мотив — В. Трошин (Э. Колмановский / К. Ваншенкин, 1982)
11. Улыбка — В. Трошин (Н. Богословский, авт. инстр. К. Акимов / Б. Ласкин, 1985)
12. Мужской разговор — В. Трошин (Н. Богословский / Н. Доризо, 1991)
13. Твой отец — В. Трошин (А. Долуханян / Н. Доризо, 1991)
14. Там, за облаками — Б. Кузнецов и Л. Полосин, из к/ф «За облаками небо» (М. Фрадкин, авт. инстр. В. Никитина / Р. Рождественский, 1985)
15. Песенка капитана — Е. Кузьмина, из к/ф «Дети капитана Гранта» (И. Дунаевский / В. Лебедев‑Кумач, 1991)
16. Давний разговор — Р. Бабаян и У. Отт (В. Матецкий / М. Шабров, 1989)
17. Уроки музыки — Л. Гримальская (В. Ильин / Ю. Рыбчинский, 1980)

ГДРЗ №10 (неизв.), WavPack (tracks), lossless
Retro MB 32/192
01. Течёт Волга — Л. Зыкина, из к/ф «Течёт Волга» (М. Фрадкин / Л. Ошанин, 1976, моно вариант)
02. Проводы зимы — Л. Зыкина (И. Тамарин / А. Алешин, 1979)
03. Возле трёх дорог — Л. Зыкина (О. Фельцман / М. Рябинин, 1981)
04. Цветы России — Л. Зыкина (Е. Птичкин, авт. инстр. А. Соболев / В. Бутенко, 1982)
05. Сирота — Л. Зыкина (Г. Пономаренко, авт. инстр. В. Гридин / Г. Куревская, 1990)
06. Я иду по сельской улице — Г. Шаталова (О. Иванов, авт. инстр. И. Кантюков / В. Костров, 1983)
07. Песенка фронтового шофёра — О. Ухналев (Б. Мокроусов, авт. инстр. О. Решеткин / Н. Лабковский, Б. Ласкин, 1984)
08. Подводники — О. Ухналев (В. Солодахин / В. Соколов, 1984)
09. Фестиваль, фестиваль — О. Ухналев (Д. Фалилеев / М. Владимов, 1985)
10. Пой, моя хорошая — С. Хромченко (К. Листов, авт. инстр. Н. Кузнецов / А. Жаров, 1980)
11. Снега России — А. Зубков, из к/ф «Миссия в Кабуле» (В. Успенский, Л. Гарин, авт. инстр. А. Орлова / Н. Олев, 1983)
12. Поле жизни — Ф. Михеенко (З. Компанеец / М. Владимов, 1983)
13. Песенка Кэто — Э. Саркисян, из оперетты «Золотая долина» (И. Дунаевский / неизвестен, 1980)
14. Песня о волжском богатыре — Студия Советской песни ЦТ и Р (М. Фрадкин, авт. инстр. Г. Кац / неизвестен, 1982)
15. Мы были первыми — Ансамбль Советской песни ЦТ и Р (В. Агафонников / М. Андронов, 1982)
16. Прощание славянки — Московский мужской хор участников ВОВ (В. Агапкин / А. Федотов, 1985)
17. Течёт Волга (реставрация) — Л. Зыкина (М. Фрадкин / Л. Ошанин, 1976, моно вариант)

ГДРЗ №11 (Инструментальные ансамбли) (неизв.), WavPack (tracks), lossless
Pop MB 32/192
01. Радость нам приносит труд — Инструментальный ансамбль (композитор В. Герчик, авт. инстр. А. Мукосей, под упр. Н. Соколова, 1979)
02. Станем олимпийцами — Симфонический оркестр (композитор Ю. Чичков, дирижёр А. Виноградов, 1980)
03. Наш лагерь — Симфонический оркестр (композитор Ю. Чичков, дирижёр А. Виноградов, 1980)
04. Майская песня — Симфонический оркестр (композитор С. Соснин, дирижёр А. Виноградов, 1980)
05. Весёлые нотки — Инструментальный ансамбль (композитор С. Соснин, под упр. В. Мороза, 1980)
06. Жемчужина России — Камерный ансамбль (композитор Ю. Чичков, авт. инстр. И. Кадомцев, под упр. В. Мороза, 1980)
07. Хорошо быть октябрёнком — Инструментальный ансамбль (композитор С. Соснин, под упр. В. Мороза, 1980)
08. Том и Бом — Камерный ансамбль (композитор С. Соснин, под упр. В. Мороза, 1982)
09. Звёздочка друзей — Камерный ансамбль (композитор С. Бодренков, под упр. В. Мороза, 1982)
10. Волшебный слон — Камерный ансамбль (композитор А. Хазанов, дирижёр В. Мороз, 1983)
11. Весёлые ритмы — Инструментальный ансамбль «Калинка» (г. Калуга, композитор Н. Видюк, худ. рук. С. Иванов, 1983)
12. Муравьиный дом — Камерный ансамбль (композитор И. Тульчинская, авт. инстр. Н. Друженков, под упр. А. Петухова, 1983)
13. Тарантелла — Инструментальный ансамбль «Рококо» (композитор В. Гевиксман, под упр. А. Корнеева, 1984)

ГДРЗ №12 (оркестры СССР) (неизв.), WavPack (tracks), lossless
Pop MB 32/192
01. Идёт рабочий класс / позывные — Эстрадно‑симфонический оркестр Всесоюзного радио и телевидения (композитор В. Баснер, авт. инстр. В. Василевский, худ. рук. и дирижёр А. Петухов, 1985)
02. Авангард — Государственный духовой оркестр РСФСР (композитор П. Скворцов, худ. рук. и дирижёр Н. Сергеев, 1981)
03. Автоматчики — Духовой оркестр штаба Краснознамённого Киевского военного округа (композитор Я. Фадергонц, худ. рук. и дирижёр П. Мирошниченко, 1982)
04. Юность страны — Образцово‑показательный оркестр Комендатуры Московского Кремля (композитор В. Космин, худ. рук. В. Иванов, дирижёр С. Политиков, 1982)
05. Песня о Родине / позывные / из к/ф «Цирк» — Эстрадно‑симфонический оркестр Всесоюзного радио и телевидения (композитор И. Дунаевский, авт. инстр. В. Василевский, худ. рук. и дирижёр А. Петухов, 1985)
06. Увертюра «Весна Победы» — Образцово‑показательный оркестр внутренних войск МВД СССР (композитор В. Верхола, авт. инстр. В. Тарасов, дирижёр В. Тарасов, 1989)
07. В песнях останемся мы — Образцово‑показательный оркестр Комендатуры Московского Кремля (композитор А. Пахмутова, авт. инстр. П. Овсянников, худ. рук. и дирижёр В. Иванов, 1981)
08. Концертный вальс — Государственный духовой оркестр РСФСР (композитор С. Туликов, авт. инстр. В. Еремеев, худ. рук. и дирижёр Н. Сергеев; В. Гребенкин — саксофон‑альт, 1982)
09. Кронштадская баллада — Образцовый оркестр Военно‑Морского Флота СССР (композитор К. Листов, авт. инстр. Е. Зобков, худ. рук. и дирижёр В. Солодахин, 1984)
10. Песня нефтяников моря из к/ф «Повесть о нефтяниках Каспия» — Образцово‑показательный оркестр Комендатуры Московского Кремля (композитор К. Караев, авт. инстр. В. Шепелев, худ. рук. и дирижёр В. Иванов, 1984)
11. Песня о Ленинграде — Образцово‑показательный оркестр Комендатуры Московского Кремля (композитор Г. Носов, авт. инстр. Д. Браславский, худ. рук. и дирижёр В. Иванов, 1984)
12. Прощайте, скалистые горы — Образцово‑показательный оркестр Комендатуры Московского Кремля (композитор Е. Жарковский, авт. инстр. Л. Дунаев, худ. рук. В. Иванов, дирижёр С. Политиков, 1984)
13. Пока не поздно — Образцово‑показательный оркестр Комендатуры Московского Кремля (композитор А. Пахмутова, авт. инстр. П. Овсянников, худ. рук. В. Иванов, дирижёр С. Политиков, 1984)
14. Партия — наш рулевой / позывные — Эстрадно‑симфонический оркестр Всесоюзного радио и телевидения (композитор В. Мурадели, авт. инстр. В. Василевский, худ. рук. и дирижёр А. Петухов, 1985)

ГДРЗ №13 (оркестры СССР) (неизв.), WavPack (tracks), lossless
Pop MB 32/192
01. А годы летят из к/ф «Добровольцы» — Концертный ансамбль электромузыкальных инструментов Всесоюзного радио и телевидения (композитор М. Фрадкин, авт. инстр. К. Акимов, худ. рук. и дирижёр В. Мещерин, 1983)
02. Беловежская пуща — Эстрадно‑симфонический оркестр Всесоюзного радио и телевидения и Большой детский хор Всесоюзного радио и телевидения (композитор А. Пахмутова, худ. рук. и дирижёр А. Петухов; худ. рук. Большого детского хора В. Попов, 1986)
03. Берёзовая аллея — Ленинградский концертный оркестр (композитор Е. Дога, под упр. А. Бадхена; Н. Славнитская — вокальная партия, 1984)
04. Бесаме Мучо — Большой концертный оркестр Гостелерадио СССР (композитор К. Веласкес, авт. инстр. П. Саул, худ. рук. М. Кажлаев, дирижёр П. Саул, 1991)
05. Вальс — Симфонический оркестр Всесоюзного радио и телевидения (композитор Н. Мухатов, дирижёр В. Кожухарь, 1980)
06. Вальс из т/ф «О бедном гусаре замолвите слово» — Государственный духовой оркестр РСФСР (композитор А. Петров, худ. рук. и дирижёр Н. Сергеев, 1983)
07. Вальс (Лодочка) из к/ф «Верные друзья» — Ленинградский концертный оркестр (композитор Т. Хренников, худ. рук. и дирижёр А. Бадхен, 1982)
08. Ехал я из Берлина — Концертный ансамбль электромузыкальных инструментов Всесоюзного радио и телевидения (композитор И. Дунаевский, авт. инстр. А. Бобров, худ. рук. и дирижёр В. Мещерин, 1984)
09. Как в степи сожжённой из к/ф «Степные зори» — Эстрадно‑симфонический оркестр Всесоюзного радио и телевидения (композитор А. Лепин, авт. инстр. А. Пилипосян, дирижёр Б. Карамышев, 1984)
10. Каскадёры — Эстрадно‑симфонический оркестр Гостелерадио СССР (композитор С. Левиновский, худ. рук. и дирижёр В. Петров, 1989)
11. Юбилей — Оркестр симфонической и эстрадной музыки Центрального телевидения и радио (композитор Б. Фиготин, худ. рук. и дирижёр А. Михайлов, 1984)
12. Музыкальный антракт — Оркестр электромузыкальных инструментов Гостелерадио СССР (композитор С. Ухналёв, худ. рук. В. Мещерин, дирижёр С. Ухналёв, 1989)
13. Ноктюрн — Оркестр симфонической и эстрадной музыки Центрального телевидения и радио (композитор И. Левин, худ. рук. и дирижёр А. Михайлов; Н. Овчарова — вокальная партия, 1982)
14. Прощальная (Прощальная — комсомольская) — Ансамбль солистов Академического оркестра русских народных инструментов (композиторы Д. и Д. Покрасс, авт. инстр. А. Балашов, под упр. В. Калинского, 1984)
15. Вальс из к/ф «Метель» — Государственный оркестр народных инструментов им. Т. Джалилова (композитор Г. Свиридов, авт. перел. О. Силоамский, дирижёр Ф. Садыков, 1982)

ГДРЗ №14 (Инструментальная музыка) (неизв.), WavPack (tracks), lossless
Pop MB 32/192
01. Фантазия на темы вальсов И. Дунаевского — Инструментальный ансамбль «Мелодия» (композитор В. Гамалия, под упр. В. Гамалии, 1961)
02. Пьеса на тему песни «Гранада» — Валерий Ковтун (аккордеон) и инструментальное трио (композитор В. Ковтун; Г. Разуваев — шестиструнная гитара, Н. Шайхлисламов — бас‑гитара, В. Корнев — ударные, 1982)
03. Вечерние сумерки — Инструментальный ансамбль «Ветераны джаза» (композитор Н. Минх, авт. обр. А. Основиков, под упр. А. Основикова; А. Основиков — фортепиано, Л. Пасечник — кларнет, Г. Мельников — бас‑гитара, В. Максаков — ударные, 1988)
04. Распорядок дня. Часть 1: Утренняя песнь — Ансамбль ударных инструментов (композитор В. Мартынов, под упр. М. Пекарского; исп.: М. Пекарский, Е. Рябой, К. Колесников, Н. Льговский, Д. Лазарев, С. Адлер, 1989)
05. Распорядок дня. Часть 2: Медитация — Ансамбль ударных инструментов (композитор В. Мартынов, под упр. М. Пекарского; исп. М. Пекарский, 1989)
06. Ритм улицы — Т. Коутник (кларнет) и Г. Бартонь (фортепиано) (композитор Г. Бартонь, 1990)

ГДРЗ №15 (оркестры СССР) (неизв.), WavPack (tracks), lossless
Classic MB 32/192
01. Увертюра — Симфонический оркестр Всесоюзного радио и телевидения (композитор М. Глинка, дирижёр К. Элиасберг, 1974)
02. Увертюра к опере «Руслан и Людмила» — Симфонический оркестр Новосибирской Государственной филармонии (композитор М. Глинка, худ. рук. и дирижёр А. Кац, 1981)
03. Тарантелла из балета «Анюта» — Эстрадно‑симфонический оркестр им. В. Соловьёва‑Седого Ленинградского радио и телевидения (композитор В. Гаврилин, худ. рук. и дирижёр С. Горковенко, 1985)
04. Неаполитанский танец из балета «Лебединое озеро» — Оркестр Ансамбля песни и пляски им. В. Локтева Московского городского Дворца пионеров и школьников (композитор П. Чайковский, авт. перел. В. Чунин; худ. рук. и дирижёр А. Ильин, рук. оркестра А. Андрианов; хормейстер А. Егорова; солистка Н. Данилова — труба, 1984)
05. Увертюра к оперетте «Золотая долина» — Эстрадно‑симфонический оркестр Всесоюзного радио и телевидения (композитор И. Дунаевский, худ. рук. и дирижёр Ю. Силантьев, 1980)
06. Лезгинка из оперетты «Золотая долина» — Эстрадно‑симфонический оркестр Всесоюзного радио и телевидения (композитор И. Дунаевский, худ. рук. и дирижёр Ю. Силантьев, 1980)
07. Сачидао (грузинская народная) — Государственный камерный оркестр Грузии (авт. обр. и инстр. С. Цинцадзе, худ. рук. и дирижёр Л. Исакадзе, 1982)

ГДРЗ №16 (неизв.), WavPack (tracks), lossless
Retro MB 32/192
01. Вот кто‑то с горочки спустился (русская нар. песня, обр. А. Аверкина) — Ф. Пичуев (баян), 1962
02. Полосынька (русская нар. песня, обр. И. Паницкого) — А. Полетаев (баян), 1966
03. Великий праздник — Оркестр народных инструментов студентов Института им. Гнесиных (композитор Ю. Шишаков, дирижёр В. Зиновьев, 1967)
04. Русское интермеццо — Русский народный оркестр Гос. народного хора им. Пятницкого (композитор В. Левашов, дирижёр А. Широков, 1967)
05. Парень с гармошкой — Гос. русский народный оркестр им. Осипова (композитор Г. Свиридов, дирижёр В. Дубровский, 1971, вариант МОНО)
06. Дрёма / 3 часть / (Пять пьес для оркестра рус. нар. инструментов) — Оркестр рус. нар. инструментов Всесоюзного радио и ТВ (композитор К. Волков, дирижёр А. Петухов, 1971, вариант МОНО)
07. Фантазия на темы песен К. Листова «В землянке» и «Севастопольский вальс» — Отдельный образцовый оркестр ВМФ СССР (автор Д. Фалилеев, дирижёр Б. Левин, 1974, вариант МОНО)
08. Поэма / для фортепиано с эстрадным оркестром — Эстрадно‑симфонический оркестр Всесоюзного радио и ТВ (композитор П. Изотов, худ. рук. и дирижёр Ю. Силантьев)
09. Московские окна (оркестровая пьеса) — Джаз‑оркестр ГДР (композитор Т. Хренников, обр. К. Шнейдера, под упр. К. Шнейдера, 1974)

ГДРЗ №17 (неизв.), WavPack (tracks), lossless
Retro MB 32/192
01. Россияночка — С. Яковенко (композитор Б. Кравченко, авт. сл. А. Ольгин, 1965)
02. Люди в белых халатах — В. Трошин (композитор Э. Колмановский, авт. сл. Л. Ошанин, 1967)
03. Тишина — В. Трошин (композитор Э. Колмановский, авт. инстр. В. Полежаев, авт. сл. В. Орлов, 1984, вариант МОНО)
04. Спасибо тебе, дорогая — И. Кобзон (композитор Я. Френкель, авт. сл. М. Матусовский, 1970)
05. Пришла пора — И. Кобзон (композитор И. Якушенко, авт. сл. И. Шаферан, 1983, вариант МОНО)
06. Песня о Городах‑героях — Ансамбль песни и пляски Московского военного округа (композитор Г. Мовсесян, авт. сл. Г. Терехов, худ. рук. С. Баблоев, дирижёр Ш. Комаровский; солисты В. Серебров и В. Пушкин, 1975, вариант МОНО)
07. Внук фронтовика — А. Моксяков (композитор А. Проскуряков, авт. инстр. К. Кромской, авт. сл. В. Петров, 1975, вариант МОНО)
08. Московские окна — И. Понаровская (композитор Т. Хренников, авт. сл. М. Матусовский, 1982, вариант МОНО)
09. Эту песню за меня не пой — В. Мазенков (композитор И. Саруханов, авт. инстр. В. Барышников, авт. сл. Е. Давыдов, 1988)
10. Мои друзья — Э. Горовец (композитор и авт. сл. Э. Горовец, авт. сл. М. Пляцковский, 1989)
11. Пишите письма матерям — Г. Белов (композитор В. Ветров, авт. инстр. И. Скосырев, авт. сл. С. Викулов, 1990)

ГДРЗ №18: Dvořák, Власов, Глазунов, Косенко, Макарова, Надененко, Рахманинов, Рубинштейн (Бэла Руденко; Ансамбль скрипачей ГАБТ СССР) (1974), WavPack (tracks), lossless
ClassicalVocal MB 32/192
01. Антракт из балета «Раймонда» — А. Глазунов
02. Мелодия — А. Власов
03. Слышу ли голос твой — Бэла Руденко (вокал) (А. Власов — М. Ю. Лермонтов)
04. Фонтану Бахчисарайского дворца — Бэла Руденко (вокал) (А. Власов — А. С. Пушкин)
05. Вокализ — С. Рахманинов
06. Юмореска — А. Дворжак
07. Ночь — А. Рубинштейн
08. Без вас хочу сказать вам много — Бэла Руденко (вокал) (Ф. Надененко — М. Ю. Лермонтов)
09. Говори, говори! — Бэла Руденко (вокал) (В. Косенко — В. Лихачёв)
10. Мелодия для струнного ансамбля — Н. Макарова

ГДРЗ №19 (неизв.), WavPack (tracks), lossless
Retro MB 32/192
01. Если сердцем молод — ВИА «Самоцветы» (композитор Е. Мартынов, авт. сл. А. Дементьев, Д. Усманов, 1975, вариант МОНО)
02. Новая дорога — ВИА «Надежда» (композитор А. Пахмутова, авт. инстр. Н. Левиновский, авт. сл. М. Лисянский, 1975, вариант МОНО)
03. Хорошо бы… — А. Пугачёва и ВИА «Весёлые ребята» (композитор А. Муромцев, авт. сл. И. Резник, 1975, вариант МОНО)
04. Старая пластинка — ВИА «Ариэль» (композитор Н. Богословский, авт. сл. Я. Родионов, 1975, вариант МОНО)
05. Уходишь ты — ВИА «Ариэль» (композитор А. Зацепин, авт. сл. Л. Дербенев, 1975, вариант МОНО)
06. Твои следы — С. Ротару (композитор А. Бабаджанян, авт. сл. Е. Евтушенко, 1975, вариант МОНО)
07. Лебединая верность — С. Ротару (композитор Е. Мартынов, авт. сл. А. Дементьев, 1975, вариант МОНО)
08. Песня о первом прыжке — В. Ободзинский (композитор А. Зацепин, авт. сл. Л. Дербенев, 1975, вариант МОНО)
09. Марш десантников — В. Ободзинский (композитор А. Зацепин, авт. сл. Л. Дербенев, 1975, вариант МОНО)
10. Небо моё — В. Ободзинский (композитор А. Зацепин, авт. сл. Л. Дербенев, 1977, вариант МОНО)
11. До свидания, лето — А. Пугачёва (композитор А. Зацепин, авт. сл. Л. Дербенев, 1976, вариант МОНО)
12. Алый парус надежды — ВИА «Акварели» (композитор В. Орловецкий, 1975, вариант МОНО)
13. Весёлая свадьба — Н. Чепрага (композитор Е. Дога, авт. сл. Н. Чепрага, 1977, вариант МОНО)
14. Тоскую о тебе — Н. Чепрага (композитор В. Масюков, авт. сл. В. Кутасевич, 1977, вариант МОНО)
15. Дубрава — А. Герман (композитор М. Блантер, авт. сл. М. Исаковский, 1976, вариант МОНО)
16. Соловьи — К. Готт (композитор В. Соловьёв‑Седой, авт. сл. А. Фатьянов, 1976, вариант МОНО)
17. Последний бой — М. Ножкин (композитор и авт. сл. М. Ножкин, 1976, вариант МОНО)

ГДРЗ №20 (Музыка из телефильма «Ирония судьбы или с лёгким паром») (1977), WavPack (tracks), lossless
Музыка из телефильма MB 32/192
01. Вступление — Оркестр Кинематографии (композитор М. Таривердиев, под упр. Г. Гараняна, 1977)
02. Мне нравится — Алла Пугачёва (композитор М. Таривердиев, авт. сл. М. Цветаева, 1977)
03. Никого не будет в доме — Сергей Никитин (композитор М. Таривердиев, авт. сл. Б. Пастернак, 1977)
04. У зеркала — Алла Пугачёва (композитор М. Таривердиев, авт. сл. М. Цветаева, 1977)
05. Со мною вот что происходит — Сергей Никитин (композитор М. Таривердиев, авт. сл. Е. Евтушенко, 1977)
06. Я спросил у ясеня — Сергей Никитин (композитор М. Таривердиев, авт. сл. В. Киршон, 1977)
07. По улице моей — Алла Пугачёва (композитор М. Таривердиев, авт. сл. Б. Ахмадулина, 1977)
08. Возвращение Ипполита — Оркестр Кинематографии (композитор М. Таривердиев, под упр. Г. Гараняна, 1977)

ГДРЗ №21 (неизв.), WavPack (tracks), lossless
Pop MB 32/192
01. Эхо из к/ф «Судьба» — Анна Герман (композитор Е. Птичкин, авт. сл. Р. Рождественский, 1977)
02. Тополек — Мария Пахоменко (композитор С. Касторский, авт. сл. Г. Горбовский, 1990)
03. Песня Арго — ВИА «Иверия» (композитор А. Басилая, авт. сл. Д. Багашвили, рус. текст Ю. Ряшенцев, 1988)

ГДРЗ №22 (Поёт Людмила Зыкина) (1965–1990), WavPack (tracks), lossless
Retro MB 32/192
01. Сибирский ленок — Л. Зыкина (композитор Н. Кутузов, авт. сл. В. Боков; Гос. русский нар. оркестр им. Н. Осипова, дирижёр В. Дубровский, 1965)
02. Снег седины — Л. Зыкина (композитор Г. Пономаренко, авт. сл. В. Боков; дуэт баянистов А. Шалаев и Н. Крылов, 1972)
03. Песня зазвучала — Л. Зыкина (композитор Н. Кутузов, авт. сл. Вл. Алатырцев; Гос. акад. рус. нар. оркестр им. Н. Осипова, дирижёр В. Дубровский, 1974)
04. Встала я на зореньке — Л. Зыкина (русская нар. песня, обр. В. Захарова; Гос. респ. рус. нар. ансамбль «Россия», дирижёр В. Гридин, 1979)
05. Любовь моя, моя Россия — Л. Зыкина (композитор В. Темнев, авт. инстр. А. Соболев, авт. сл. А. Софронов; Гос. инстр. ансамбль «Россия», дирижёр В. Гридин, 1980)
06. Посвящение (о Шукшине) — Л. Зыкина (композитор Е. Птичкин, авт. инстр. А. Соболев, авт. сл. А. Поперечный; Гос. инстр. ансамбль «Россия», дирижёр В. Гридин, 1980)
07. Россия — Л. Зыкина (композитор А. Флярковский, авт. инстр. Е. Футерман, авт. сл. М. Сергеев; Гос. инстр. ансамбль «Россия», дирижёр В. Гридин, 1980)
08. Сибирский ленок — Л. Зыкина (композитор Н. Кутузов, авт. сл. В. Боков; хор рус. песни Всесоюзного радио и ТВ, худ. рук. Н. Кутузов; Гос. респ. рус. нар. ансамбль «Россия», дирижёр В. Гридин, 1986)
09. Песня‑судьба (о Руслановой) — Л. Зыкина (композитор Е. Птичкин, авт. инстр. А. Широков, авт. сл. А. Поперечный; Гос. респ. рус. нар. ансамбль «Россия», дирижёр В. Гридин, 1990)

ГДРЗ №23. Группа «Экспо» — Инструментальная музыка (неизв.), FLAC (tracks), lossless
Pop‑Jazz MB 24/96
01. Иллюзия — Группа «Экспо» (композитор А. Каймаразов, 1990)
02. Экспресс — Группа «Экспо» (композитор А. Каймаразов, 1990)
03. Московское время — Группа «Экспо» (композитор А. Каймаразов, 1989)
04. Название не известно
05. Искреннее чувство — Группа «Экспо» (композитор А. Каймаразов, 1989)

ГДРЗ №24 (Поёт Иосиф Кобзон — 2) (1964–1977), WavPack (tracks), lossless
Retro MB 32/192
01. Моя волжаночка — И. Кобзон (композитор Е. Птичкин, авт. сл. В. Кузнецов, 1964)
02. Это время такое настало — И. Кобзон и В. Кохно (композитор П. Аедоницкий, авт. сл. Л. Дербенев, 1964)
03. Слушай, ровесник — И. Кобзон (композитор В. Шаинский, 1969)
04. Что такое Комсомол — И. Кобзон и В. Кохно (композитор С. Туликов, авт. сл. М. Пляцковский, 1969)
05. Дом номер 9 — И. Кобзон (композитор О. Фельцман, авт. сл. Р. Рождественский, 1970, вариант МОНО)
06. Новогодняя песня — И. Кобзон (композитор Б. Будницкий, авт. сл. С. Плеханов, 1970)
07. Девочка у рояля — И. Кобзон (композитор Р. Добош, рус. текст О. Гаджикасимов, 1971)
08. Но пасаран! / памяти Рубена Ибаррури — И. Кобзон (композитор В. Биберган, авт. сл. Д. Лившиц, 1971)
09. Кунак — И. Кобзон (композитор А. Экимян, авт. сл. Р. Гамзатов, пер. Я. Козловского, 1972, вариант МОНО)
10. Старый журавль — И. Кобзон, В. Толкунова, И. Зубкова, Л. Дуганова (композитор Ю. Левитин, авт. сл. М. Дудин, 1972, вариант МОНО)
11. В Новогоднюю ночь — И. Кобзон (композитор Я. Френкель, авт. сл. Р. Гамзатов, пер. Н. Гребцев, 1974, вариант МОНО)
12. Если б юность вернуть — И. Кобзон (композитор П. Савинцев, авт. сл. И. Шаферан, 1974, вариант МОНО)
13. Мой город просыпается / о городе Горьком — И. Кобзон и В. Толкунова (композитор П. Аедоницкий, авт. сл. Ю. Визбор, 1974, вариант МОНО)
14. Старый марш — И. Кобзон (композитор Л. Лядова, авт. сл. М. Владимов, 1974, вариант МОНО)
15. Студенческая — И. Кобзон (композитор А. Новиков, авт. сл. Л. Ошанин, 1974, вариант МОНО)
16. Юность, скажи мне — И. Кобзон (композитор А. Новиков, авт. сл. В. Харитонов, 1974, вариант МОНО)
17. Время — И. Кобзон (композитор А. Островский, авт. сл. Л. Ошанин, 1976, вариант МОНО)
18. Солдаты тишины — И. Кобзон (композитор И. Баранов, авт. сл. А. Струк, 1976, вариант МОНО)
19. Старый Арбат — И. Кобзон (композитор П. Аедоницкий, авт. инстр. В. Хорощанский, авт. сл. Ю. Визбор, 1976, вариант МОНО)
20. Так бывает — И. Кобзон (композитор З. Бинкин, авт. сл. Ю. Каменецкий, 1976, вариант МОНО)
21. Баллада о времени — И. Кобзон (композитор Ю. Саульский, авт. сл. Л. Завальнюк, 1977, вариант МОНО)
22. Любимой — И. Кобзон (композитор Э. Колмановский, авт. сл. Е. Евтушенко, 1977, вариант МОНО)
23. Марш кинематографистов из к/ф «Солнце, снова солнце» — И. Кобзон (композитор Ю. Саульский, авт. сл. Е. Евтушенко, 1977, вариант МОНО)
24. Нет земли роднее — И. Кобзон (композитор П. Аедоницкий, авт. сл. И. Шаферан, 1977, вариант МОНО)
25. Ты поешь о России / песня о болгаро‑советской дружбе — И. Кобзон (композитор Б. Терентьев, авт. сл. И. Дремов, 1977, вариант МОНО)
26. Чета белеющих берез — И. Кобзон (композитор Э. Колмановский, авт. сл. В. Солоухин, 1977, вариант МОНО)

ГДРЗ №25 (Поёт Иосиф Кобзон — 3) (1978–1988), WavPack (tracks), lossless
Retro MB 32/192
01. Как поживаешь, фронтовик — И. Кобзон (композитор Б. Фиготин, авт. сл. Я. Халецкий, 1978, вариант МОНО)
02. Осенние мелодии — И. Кобзон (композитор Ю. Саульский, авт. сл. Л. Завальнюк, 1978, вариант МОНО)
03. Последнему дню уходящего года — И. Кобзон (композитор Э. Колмановский, авт. сл. Р. Гамзатов, пер. Я. Козловского, 1978, вариант МОНО)
04. Багульник — И. Кобзон (композитор В. Шаинский, авт. сл. И. Морозов, 1981)
05. Любимая — И. Кобзон (композитор О. Фельцман, авт. сл. Р. Гамзатов, пер. Е. Николаевской, 1980, вариант МОНО)
06. Любовь не гаснет первая — И. Кобзон (композитор М. Фрадкин, авт. сл. Р. Рождественский, 1980)
07. Нет земли родней — И. Кобзон (композитор П. Аедоницкий, авт. сл. И. Шаферан, 1980)
08. Победа живёт — И. Кобзон (композитор В. Мигуля, авт. сл. М. Владимов, 1980)
09. Родина — жизнь моя — И. Кобзон (композитор А. Флярковский, авт. сл. Р. Рождественский, 1980, вариант МОНО)
10. Что же такое мы — И. Кобзон (композитор А. Флярковский, авт. сл. Р. Рождественский, 1980, вариант МОНО)
11. Застольная — И. Кобзон (композитор Т. Хренников, аранж. Ю. Якушева, авт. сл. Р. Бернс, пер. С. Маршака, 1981)
12. Земля родимая — И. Кобзон (композитор Е. Птичкин, авт. сл. В. Татаринов, 1981, вариант МОНО)
13. Песня о любви и ненависти из т/ф «Время выбрало нас» — И. Кобзон (композитор Т. Хренников, аранж. Ю. Якушева, авт. сл. М. Матусовский; Эстрадно‑симфонический оркестр Всесоюзного радио и ТВ, худ. рук. и дирижёр Ю. Силантьев, 1981)
14. Песня о любви и ненависти из т/ф «Время выбрало нас» — И. Кобзон (композитор Т. Хренников, аранж. Ю. Якушева, авт. сл. М. Матусовский; Ленинградский Концертный оркестр, худ. рук. и дирижёр А. Бадхен, 1982)
15. Живая вода — И. Кобзон (композитор А. Флярковский, авт. сл. Ш. Рашидов, пер. И. Резника, 1983, вариант МОНО)
16. Колодезный журавель — И. Кобзон (композитор В. Ильин, авт. сл. Ю. Рыбчинский, 1984, вариант МОНО)
17. Парад Победы — И. Кобзон (композитор В. Плешак, авт. сл. В. Левтов, 1984, вариант МОНО)
18. Звёзды становятся ближе — И. Кобзон (композитор А. Пахмутова, авт. сл. Н. Добронравов, 1985, вариант МОНО)
19. Земля, на которой мы живём — И. Кобзон (композитор М. Мишунов, авт. инстр. В. Василевский, авт. сл. М. Пляцковский, 1985, вариант МОНО)
20. Храните, люди, шар земной — И. Кобзон (композитор А. Клевицкий, авт. сл. Е. Супонев, 1985, вариант МОНО)
21. Элегия — И. Кобзон (композитор Д. Тухманов, авт. сл. И. Кохановский, 1987)
22. Где‑то в поле возле Магадана — И. Кобзон (композитор А. Пахмутова, авт. сл. Н. Заболоцкий, 1988)
23. Последняя песня — И. Кобзон (композитор А. Бабаджанян, авт. инстр. Д. Тухманова, авт. сл. Р. Рождественский, 1984, вариант МОНО)

ГДРЗ №26. V Международный конкурс им. П. И. Чайковского: Вариации на тему рококо (Чайковский) (1974), WavPack (tracks), lossless
Classical MB 32/192
Вариации на тему рококо для виолончели с оркестром, соч. 33 (П. И. Чайковский) — И. Шифоло (виолончель); Академический симфонический оркестр Московской филармонии, дирижёр Ф. Мансуров, 1974

ГДРЗ №27. Опера‑эпос «Асгард» (фрагменты) (1992), WavPack (image+.cue), lossless
Classical MB 32/192
Пролог «Начало времён»
01. № 1 Вступление
02. № 2 Хор «Бегом быков вспенено море»

Первое действие. Первая картина «Асгард»
03. № 11 Вступление «Асгард»
04. № 5 Ариозо Браги «В начале времён»
05. № 65 Из Пролога оперы («Недосказанное») — из «Старшей Эдды»: Речи Вафтрундира, стих 35
06. № 8 Ариозо Браги «От Видольфа»; № 9 Хор «Брызги холодные Эливагара» (из «Старшей Эдды»: Речи Вафтрундира, стих 31)
07. № 12 Песнь Одина «Хугин и Мунин, верные вороны»
08. № 13 Трио норн и Хор «Стоит вершиной мира чудный Асгард»
09. № 14 Норны у источника Урд
10. № 20 Хоровые реплики: «Лединг», «Дроми», «Глейпнир»

Вторая картина «Свартальвхейм»
11. № 21 Шествие гномов
12. № 22 Хор гномов

Четвёртая картина «Гимны»
13. № 32 Гимн Фрейи «О любви»
14. № 33 Танец богинь

Пятая картина «На опушке леса»
15. № 35 Танец звёздочек‑снежинок (балет)

Второе действие. Седьмая картина «О гибели Бальдра»
16. № 48 Прощание с Бальдром

Восьмая картина «Царство мёртвых — Хель»
17. № 54 Траурная ладья (хорал); Хор «Кто‑нибудь, спасите нас»
18. № 55 Хель и Духи Тьмы
19. № 56 Прощание с братом (хорал)

ГДРЗ №28 (неизв.), FLAC (tracks), lossless
Pop MB 24/192
01. Текстильный городок — Р. Неменова (композитор Я. Френкель, авт. сл. М. Танич; инструментальный ансамбль, 1962)
02. Новый Год зажигает огни — Э. Жерздева (композитор А. Мажуков, авт. сл. А. Дмоховский; эстрадный оркестр, дирижёр В. Хорощанский, 1970)
03. Эти глаза напротив — В. Ободзинский (композитор Д. Тухманов, авт. сл. Т. Сашко; инструментальный ансамбль, 1970)
04. Вальс из к/ф «Мой ласковый и нежный зверь» — Гос. симфонический оркестр Кинематографии СССР (композитор Е. Дога; дирижёр С. Скрипка; группа Московского камерного хора, хормейстер Л. Урман; ансамбль цыган, 1978)
05. Птица счастья из к/ф «О, спорт, ты — мир!» — ВИА «Здравствуй, песня» (композитор А. Пахмутова, авт. сл. Н. Добронравов; худ. рук. А. Хаславский, 1981)
06. Позвони мне, позвони из к/ф «Карнавал» — И. Муравьёва (композитор М. Дунаевский, авт. сл. Р. Рождественский; группа «Фестиваль», рук. М. Дунаевский, 1982)
07. Эрмитаж из к/ф «Мы из джаза» — Оркестр «Современник» (композитор А. Кролл; худ. рук. и дирижёр А. Кролл, 1983)
08. Ещё не вечер — Л. Вайкуле (композитор Р. Паулс, авт. сл. И. Резник; эстрадно‑симфонический оркестр Латвийского радио и ТВ, упр. Г. Розенбергс, 1986)
09. Загадай желание (запись с концерта) — М. Магомаев (композитор А. Бабаджанян, авт. сл. Р. Рождественский; эстрадно‑симфонический оркестр, дирижёр А. Михайлов, 1987)
10. Южная прощальная — А. Градский (композитор и авт. сл. А. Градский; в собственном сопровождении, 1987)
11. Маленький город — И. Тальков (композитор и авт. сл. И. Тальков; инструментальный ансамбль, 1988)
12. Не рвите цветы — Ю. Антонов (композитор Ю. Антонов, авт. сл. М. Пляцковский; инструментальный ансамбль, 1988)
13. Привет — Бит‑квартет «Секрет» (композитор М. Леонидов, авт. сл. Д. Рубин, 1988)
14. Фантазёр — Я. Евдокимов (композитор А. Морозов, аранж. А. Клименко, авт. сл. С. Романов; инструментальный ансамбль под упр. А. Клименко, 1989)
15. Давайте восклицать из к/ф «Ключ без права передачи» — Б. Окуджава (композитор и авт. сл. Б. Окуджава; в собственном сопровождении, 1977)

ГДРЗ №29 (Поёт Людмила Зыкина — 2) (неизв.), WavPack (tracks), lossless
Retro MB 32/192
01. Степь да степь кругом — Л. Зыкина (русская нар. песня; Гос. русский нар. оркестр им. Н. Осипова, дирижёр В. Дубровский, 1969, вариант МОНО)
02. Никуда нам не деться от прошлого — Л. Зыкина (композитор П. Аедоницкий, авт. сл. Е. Шевелёва; В. Гридин — аккордеон; Эстрадно‑симфонический оркестр Всесоюзного радио и ТВ, дирижёр Ю. Силантьев, 1975, вариант МОНО)
03. Ох, у меня есть дружок тайный / Волжские страдания — Л. Зыкина (русская нар. песня; Гос. респ. рус. нар. ансамбль «Россия», дирижёр В. Гридин, 1981)
04. Не забывай те грозные года / Песня о Сталинграде — Л. Зыкина (композитор А. Пахмутова, авт. сл. М. Львов; Ансамбль песни и пляски МВО, худ. рук. В. Гордеев; Эстрадно‑симфонический оркестр Всесоюзного радио и ТВ, дирижёр Ю. Силантьев, 1983, вариант МОНО)
05. Ой, туманы мои — Л. Зыкина (композитор В. Захаров, авт. сл. М. Исаковский; Квинтет баянистов: А. Вергопуло, О. Морозов, А. Вальцев, Ю. Плехов, А. Суханов; Академический хор рус. песни Всесоюзного радио и ТВ, дирижёр Н. Кутузов, 1984)
06. Птица‑тройка — Л. Зыкина (композитор В. Темнов, аранж. А. Соболев, авт. сл. О. Левицкий; Гос. респ. рус. нар. ансамбль «Россия», дирижёр В. Гридин, 1988)

ГДРЗ №30 (Поёт Иосиф Кобзон — 4) (неизв.), WavPack (tracks), lossless
Retro MB 32/192
01. Прощальная песня — И. Кобзон (композитор М. Блантер, аранж. А. Мажукова, авт. сл. Е. Синицын; Хор молодёжи и студентов при Всесоюзном хоровом обществе, худ. рук. Б. Тевлин; Эстрадный оркестр, дирижёр Г. Гаранян, 1975)
02. Старые слова из к/ф «Это сильнее меня» — И. Кобзон (композитор О. Фельцман, аранж. Ю. Якушева, авт. сл. Р. Рождественский; Калужский концертный оркестр, упр. Ю. Якушев, 1979, вариант МОНО)
03. Как прекрасна земля на рассвете из к/ф «Не верь крику ночной птицы» — И. Кобзон (композитор Е. Дога, авт. сл. В. Лазарев; Вокальный ансамбль, худ. рук. Л. Урман; Эстрадно‑симфонический оркестр Всесоюзного радио и ТВ, дирижёр Ю. Силантьев, 1980, вариант МОНО)
04. Возрождение земли из т/ф «Время выбрало нас» — И. Кобзон (композитор Т. Хренников, аранж. Ю. Якушева, авт. сл. М. Матусовский; Эстрадно‑симфонический оркестр Всесоюзного радио и ТВ, дирижёр Ю. Силантьев, 1981)
05. Нам дорог этот мир — И. Кобзон (композитор Н. Богословский, авт. сл. М. Пляцковский; Большой детский хор Всесоюзного радио и ТВ, худ. рук. В. Попов; Эстрадно‑симфонический оркестр Всесоюзного радио и ТВ, дирижёр А. Петухов, 1984, вариант МОНО)
06. Салюты — И. Кобзон (композитор О. Фельцман, авт. сл. В. Дюков; Оркестр симфонической и эстрадной музыки ЦТ и радио, дирижёр А. Михайлов, 1985, вариант МОНО)
07. Лошадка — И. Кобзон (композитор Н. Иванова, авт. сл. П. Вегин; Эстрадно‑симфонический оркестр Ленинградского радио и ТВ, дирижёр С. Горковенко, 1988)
08. А у нас во дворе — И. Кобзон (композитор А. Островский, аранж. В. Полежаева, авт. сл. Л. Ошанин; Эстрадно‑симфонический оркестр Гостелерадио СССР, дирижёр А. Петухов, 1988)
09. Ретро / К нам из древней латыни… — И. Кобзон (композитор Г. Мовсесян, аранж. В. Полежаева, авт. сл. Ф. Лаубе; Эстрадно‑симфонический оркестр Гостелерадио СССР, дирижёр А. Петухов, 1988)
10. Телефонный разговор — И. Кобзон (композитор и авт. сл. Ю. Визбор, аранж. В. Полежаева; Эстрадно‑симфонический оркестр Гостелерадио СССР, дирижёр А. Петухов, 1988)
11. Мама, ты и я (Дочка) «Помню день и час…» — И. Кобзон (композитор В. Добрынин, аранж. В. Полежаева, авт. сл. В. Гин; Эстрадно‑симфонический оркестр Гостелерадио СССР, дирижёр А. Петухов, 1988)
12. Что ещё пожелать — И. Кобзон (композитор А. Морозов, аранж. В. Полежаева, авт. сл. М. Рябинин; Эстрадно‑симфонический оркестр Гостелерадио СССР, дирижёр А. Петухов, 1989)
13. Земля — наш дом — И. Кобзон (композитор В. Добрынин, авт. сл. Р. Рождественский; Инструментальный ансамбль «Время», упр. И. Кобзон, 1990)
14. Прошли те дни — И. Кобзон (композитор В. Гамалия, авт. сл. Я. Гальперин; Оркестр симфонической и эстрадной музыки Гостелерадио СССР, дирижёр А. Михайлов, 1990)
15. Бабочка белая — И. Кобзон (композитор А. Морозов, авт. сл. Н. Тряпкин; Ансамбль «Время», упр. А. Евсюков, 1991)
16. Всё повторяется — И. Кобзон (композитор А. Морозов, авт. сл. Ю. Паркаев; Ансамбль «Время», упр. А. Евсюков, 1991)
17. А лебеди летят — И. Кобзон (композитор В. Мигуля, авт. сл. Ю. Гарин; Инструментальный ансамбль, упр. В. Мигуля, 1993)

ГДРЗ №31 (Поёт Иосиф Кобзон — 5) (неизв.), WavPack (tracks), lossless
Retro MB 32/192
01. Прощальная песня — И. Кобзон (композитор М. Блантер, аранж. А. Мажукова, авт. сл. Е. Синицын; Хор молодёжи и студентов при Всесоюзном хоровом обществе, худ. рук. Б. Тевлин; Эстрадный оркестр, дирижёр Г. Гаранян, 1975)
02. Старые слова из к/ф «Это сильнее меня» — И. Кобзон (композитор О. Фельцман, аранж. Ю. Якушева, авт. сл. Р. Рождественский; Калужский концертный оркестр, упр. Ю. Якушев, 1979, вариант МОНО)
03. Как прекрасна земля на рассвете из к/ф «Не верь крику ночной птицы» — И. Кобзон (композитор Е. Дога, авт. сл. В. Лазарев; Вокальный ансамбль, худ. рук. Л. Урман; Эстрадно‑симфонический оркестр Всесоюзного радио и ТВ, дирижёр Ю. Силантьев, 1980, вариант МОНО)
04. Возрождение земли из т/ф «Время выбрало нас» — И. Кобзон (композитор Т. Хренников, аранж. Ю. Якушева, авт. сл. М. Матусовский; Эстрадно‑симфонический оркестр Всесоюзного радио и ТВ, дирижёр Ю. Силантьев, 1981)
05. Нам дорог этот мир — И. Кобзон (композитор Н. Богословский, авт. сл. М. Пляцковский; Большой детский хор Всесоюзного радио и ТВ, худ. рук. В. Попов; Эстрадно‑симфонический оркестр Всесоюзного радио и ТВ, дирижёр А. Петухов, 1984, вариант МОНО)
06. Салюты — И. Кобзон (композитор О. Фельцман, авт. сл. В. Дюков; Оркестр симфонической и эстрадной музыки ЦТ и радио, дирижёр А. Михайлов, 1985, вариант МОНО)
07. Лошадка — И. Кобзон (композитор Н. Иванова, авт. сл. П. Вегин; Эстрадно‑симфонический оркестр Ленинградского радио и ТВ, дирижёр С. Горковенко, 1988)
08. А у нас во дворе — И. Кобзон (композитор А. Островский, аранж. В. Полежаева, авт. сл. Л. Ошанин; Эстрадно‑симфонический оркестр Гостелерадио СССР, дирижёр А. Петухов, 1988)
09. Ретро / К нам из древней латыни… — И. Кобзон (композитор Г. Мовсесян, аранж. В. Полежаева, авт. сл. Ф. Лаубе; Эстрадно‑симфонический оркестр Гостелерадио СССР, дирижёр А. Петухов, 1988)
10. Телефонный разговор — И. Кобзон (композитор и авт. сл. Ю. Визбор, аранж. В. Полежаева; Эстрадно‑симфонический оркестр Гостелерадио СССР, дирижёр А. Петухов, 1988)
11. Мама, ты и я (Дочка) «Помню день и час…» — И. Кобзон (композитор В. Добрынин, аранж. В. Полежаева, авт. сл. В. Гин; Эстрадно‑симфонический оркестр Гостелерадио СССР, дирижёр А. Петухов, 1988)
12. Что ещё пожелать — И. Кобзон (композитор А. Морозов, аранж. В. Полежаева, авт. сл. М. Рябинин; Эстрадно‑симфонический оркестр Гостелерадио СССР, дирижёр А. Петухов, 1989)
13. Земля — наш дом — И. Кобзон (композитор В. Добрынин, авт. сл. Р. Рождественский; Инструментальный ансамбль «Время», упр. И. Кобзон, 1990)
14. Прошли те дни — И. Кобзон (композитор В. Гамалия, авт. сл. Я. Гальперин; Оркестр симфонической и эстрадной музыки Гостелерадио СССР, дирижёр А. Михайлов, 1990)
15. Бабочка белая — И. Кобзон (композитор А. Морозов, авт. сл. Н. Тряпкин; Ансамбль «Время», упр. А. Евсюков, 1991)
16. Всё повторяется — И. Кобзон (композитор А. Морозов, авт. сл. Ю. Паркаев; Ансамбль «Время», упр. А. Евсюков, 1991)
17. А лебеди летят — И. Кобзон (композитор В. Мигуля, авт. сл. Ю. Гарин; Инструментальный ансамбль, упр. В. Мигуля, 1993)

ГДРЗ №32. Музыка из к/ф «Молодая Гвардия» (Шостакович Д. Д.) (1995), WavPack (image+.cue), lossless
Classical MB 32/192
01. Вступление
02. У реки
03. Скерцо
04. Тревожная ночь
05. Песня молодогвардейцев
06. Шествие
07. Апофеоз
(6‑я и 7‑я части исполняются без перерыва)

Дополнительно:
08. Скерцо (вариант 2)
09. Тревожная ночь (вариант 2)
10. Песня молодогвардейцев (вариант 2)

Симфонический оркестр Белорусского радио. Дирижёр — Вальтер Мнацаканов.

ГДРЗ №33. «Бременские музыканты» (1969), WavPack (image+.cue), lossless
Музыкальная сказка MB 32/192
01. Давным‑давно на белом свете — О. Анофриев, А. Горохов, Оркестр п/у В. Людвиковского
02. И представление началось — О. Анофриев, Г. Гладков, А. Горохов, Оркестр п/у В. Людвиковского
03. Друзьям ничего не оставалось — О. Анофриев, Оркестр п/у В. Людвиковского, Э. Жерздева
04. Наступила ночь — О. Анофриев, Оркестр п/у В. Людвиковского
05. На утро по лесной дороге — О. Анофриев, А. Горохов, Оркестр п/у В. Людвиковского
06. Король торжественно пообещал — О. Анофриев, Оркестр п/у В. Людвиковского
07. Давно смолкла музыка — О. Анофриев, А. Горохов, Э. Жерздева, Оркестр п/у В. Людвиковского

ГДРЗ №34. Соната до мажор для альта и фортепиано (Гесслер И. В.) (неизв.), WavPack (tracks), lossless
Classical Chamber MB 32/192
01. Allegro moderato
02. Grave
03. Allegro
(2‑я и 3‑я части исполняются без перерыва)
С. Степченко — альт; З. Аболиц — фортепиано.

ГДРЗ №35. «Я буду помнить» — В. Пресняков мл. и А. Иванов (1991), WavPack (tracks), lossless
Rock MB 32/192
01. Я буду помнить (оригинал)
02. Я буду помнить (вариант, коррекция)
Композиция записана на студии SNC в 1989 году.

ГДРЗ №36. Фантастическая симфония «Мастер и Маргарита» (А. Петров) (1986), WavPack (track), lossless
Classical MB 32/192
А. Петров — Фантастическая симфония «Мастер и Маргарита».
Симфонический оркестр Омской Государственной филармонии. Дирижёр — Виктор Тиц.

ГДРЗ №37 (Поёт Иосиф Кобзон — 6) (неизв.), WavPack (tracks), lossless
Retro MB 32/192
01. Рабочая весна — И. Кобзон (композитор Д. Тухманов, авт. сл. В. Харитонов, 1976, вариант МОНО)
02. Ах, женщины — И. Кобзон (композитор О. Фельцман, авт. сл. Р. Гамзатов, пер. Е. Николаевской, 1980, вариант МОНО)
03. Дай мне руку, друг — И. Кобзон (композитор О. Фельцман, авт. сл. Р. Гамзатов, пер. Е. Николаевской, 1980, вариант МОНО)
04. Взрослая пора — И. Кобзон (композитор Я. Френкель, авт. сл. Е. Долматовский, 1980)
05. Вы любого матроса спросите — И. Кобзон (композитор А. Пахмутова, авт. сл. Б. Яроцкий, 1981)
06. Поле Куликово — И. Кобзон (композитор Т. Хренников, аранж. Ю. Якушева, авт. сл. М. Матусовский, 1981)
07. Пока не поздно — И. Кобзон (композитор А. Пахмутова, авт. сл. Н. Добронравов, 1984, вариант МОНО)
08. Верит людям земля из к/ф «Победа» — И. Кобзон (композитор Е. Птичкин, авт. сл. Р. Рождественский, 1985, вариант МОНО)
09. Мама белила хату — И. Кобзон (композитор Д. Тухманов, авт. сл. А. Поперечный, 1986)
10. Настал черёд — И. Кобзон (композитор Г. Мовсесян, авт. сл. А. Ковалёв, 1986)
11. Большая ты, Россия — И. Кобзон (композитор Д. Львов‑Компанеец, авт. сл. Е. Евтушенко, 1988)
12. С днём рождения, Победа — И. Кобзон (композитор И. Поклад, аранж. В. Полежаева, авт. сл. Ю. Рыбчинский, 1988)
13. Старое кино — И. Кобзон (композитор И. Лученок, авт. сл. М. Ясень, 1988)
14. Старые сады — И. Кобзон (композитор П. Теодорович, авт. сл. А. Поперечный, 1988)

ГДРЗ №38 (Поёт Иосиф Кобзон — 7) (неизв.), WavPack (tracks), lossless
Retro MB 32/192
01. Таёжные костры — И. Кобзон (композитор Ю. Чичков, авт. сл. С. Гребенников и Н. Добронравов, 1964)
02. Мы твои рядовые, Россия — И. Кобзон (композитор С. Туликов, авт. сл. И. Шаферан, 1966)
03. Песня об ангелах — И. Кобзон (композитор Н. Богословский, авт. сл. Я. Зискинд, 1970)
04. Три закона моря — И. Кобзон (композитор В. Хвойницкий, авт. сл. О. Гаджикасимов, 1970, вариант МОНО)
05. И сама не знаешь ты — И. Кобзон (композитор М. Парцхаладзе, авт. сл. Ю. Каменецкий, 1970, вариант МОНО)
06. О тебе — И. Кобзон (композитор А. Изотов, авт. сл. С. Островой, 1970, вариант МОНО)
07. Песня обращается к тебе — И. Кобзон (композитор П. Аедоницкий, авт. сл. И. Шаферан, 1970, вариант МОНО)
08. Песня обращается к тебе — И. Кобзон (композитор П. Аедоницкий, авт. сл. И. Шаферан, 1971)
09. О чём задумались, поля — И. Кобзон (композитор В. Левашов, авт. сл. Н. Палькин, 1972, вариант МОНО)
10. Полонина — И. Кобзон (композитор О. Фельцман, авт. сл. А. Софронов, 1972, вариант МОНО)
11. Завтра — И. Кобзон (композитор О. Фельцман, авт. сл. Р. Рождественский, 1974, вариант МОНО)
12. Напрасно… — И. Кобзон (композитор Н. Богословский, авт. сл. М. Пляцковский, 1980)

Тиражированная фонограмма ГДРЗ №40 (1983), FLAC (image+.cue)
Retro MB 24/96
01. Мой бубен — (композитор А. Экимян, авт. сл. Р. Гамзатов, пер. Я. Козловский)
02. Один раз в год сады цветут — (композитор В. Шаинский, авт. сл. М. Рябинин)
03. Я люблю танцевать — (композитор В. Панченко, авт. сл. М. Яковлева, И. Кохановский)
04. Я жду весну — (композитор Е. Мартынов, авт. сл. А. Дементьев)
05. Эхо [к/ф «Судьба»] — (композитор Е. Птичкин, авт. сл. Р. Рождественский)
06. Кажется — (композитор И. Якушенко, авт. сл. Л. Ошанин)
07. А он мне нравится — (композитор В. Шаинский, авт. сл. А. Жигарев)
08. Любви негромкие слова — (композитор В. Шаинский, авт. сл. Б. Дубровин)
09. Берёза — (композитор Г. Мовсесян, авт. сл. П. Бровка, пер. Я. Хлемский)

Тиражированная фонограмма ГДРЗ №51 (1984), FLAC (image+.cue)
Retro MB 24/96

Дорожка 1
01. Наш непростой советский человек — Г. Отс (авт. сл. Е. Евтушенко; оркестр)
02. Над синей водой — Р. Рымбаева (композитор А. Бабаджанян, авт. сл. Р. Рождественский; эстрадный оркестр)
03. Ноктюрн — Автор (фортепиано; эстрадный оркестр)
04. Благодарю тебя — М. Магомаев (авт. сл. Р. Рождественский; эстрадный оркестр)
05. В нежданный час — М. Магомаев (авт. сл. Л. Дербенев; эстрадный оркестр)
06. Гордость — М. Магомаев (авт. сл. Н. Добронравов; эстрадный оркестр)
07. Вальс прощания — М. Магомаев (авт. сл. Р. Рождественский; эстрадный оркестр)
08. Двин — Эстрадный оркестр Армении
09. Детства последний звонок — ВИА «Пламя» (авт. сл. М. Пляцковский)
10. Зимняя любовь — И. Кобзон (авт. сл. Р. Рождественский; вок. квартет «Улыбка», оркестр)
11. Колыбельная — А. Герман (авт. сл. О. Горохова; инструментальная группа)
12. Не спеши — ВИА «Ереван» (авт. сл. Е. Евтушенко)
13. Год любви — Ара Бабаджанян (авт. сл. А. Вознесенский; оркестр)
14. Королева красоты — Хор, танцевальный оркестр радио ЧССР
15. Есть на свете любовь — Р. Мкртчан (авт. сл. М. Пляцковский)
16. Грезы — Эстрадный оркестр

Дорожка 3
01. Пока я помню, я живу — И. Кобзон (авт. сл. Р. Рождественский; вок. квартет «Улыбка», оркестр)
02. Озарение — Р. Рымбаева (авт. сл. Р. Рождественский; эстрадный оркестр)
03. Верни мне музыку — Р. Ибрагимов (авт. сл. А. Вознесенский; оркестр)
04. О, звёзды, звёзды — Р. Мкртчан (авт. сл. О. Туманян; эстрадный оркестр)
05. Голубая тайга — Эстрадный оркестр
06. Город мира и весны — Ара Бабаджанян (авт. сл. А. Дементьев; эстрадный оркестр)
07. Твои следы — Л. Зыкина (авт. сл. Е. Евтушенко; эстрадный оркестр)
08. Такая нам судьба дана — Р. Ибрагимов (авт. сл. Р. Рождественский; эстрадный оркестр)
09. Раскаяние — С. Ротару (авт. сл. А. Граши, рус. текст М. Павлова; эстрадный оркестр)
10. Позови меня — Автор (фортепиано; эстрадный оркестр)
11. Приезжайте в Самотлор — Л. Лещенко (авт. сл. Р. Рождественский; эстрадный оркестр)
12. Люблю тебя — А. Герман (авт. сл. А. Дементьев; эстрадный оркестр)
13. Праздничный Ереван — Эстрадный оркестр
14. Свадьба — М. Магомаев (авт. сл. Р. Рождественский; эстрадный оркестр)
15. Москва‑река — Л. Зыкина (авт. сл. А. Вознесенский; эстрадный оркестр)
16. Имена — Ансамбль песни и пляски Московского военного округа (авт. сл. В. Харитонов)
17. Армянская серенада — Государственный духовой оркестр Армении

Тиражированный магнитофильм ГДРЗ №813 (1973), FLAC (image+.cue)
Retro MB 24/96

1‑я сторона
01. Хасиям — В. Баглаенко (цыган. нар. песня; гитара)
02. Песня Зорицы — В. Маштакова (композитор С. Бугачевский, авт. сл. И. Хрусталев; трио гитар)
03. Бида — Н. Сличенко (цыган. нар. песня; трио гитар)
04. На дворе мороз — Н. Сличенко (цыган. нар. песня; инструментальный ансамбль)
05. Ворожея — З. Кикина (цыган. нар. песня; трио гитар)
06. Где они? — С. Золотарев (композитор В. Борончук, авт. сл. И. Ром‑Лебедев; хор и ансамбль гитар)
07. Легла роса — Хор и ансамбль гитар (композитор и авт. сл. К. Ананьев)
08. Песня Василькача — Н. Семёнов (композитор С. Бугачевский, авт. сл. И. Ром‑Лебедев; инструментальный ансамбль)
09. Паутинка — В. Донская (композитор К. Шкловский, авт. сл. неизв. авт.; дуэт гитар)
10. Ночь опустилась тихо — В. Донская (композитор и авт. сл. А. Шустер; дуэт гитар)

2‑я сторона. Поёт Соня Тимофеева
01. Друг мой (композитор и авт. сл. К. Ананьев)
02. Сосница (цыган. нар. песня)
03. Хабарка (цыган. нар. песня)
04. Дживэн, дживэн (цыган. нар. песня)
05. Кумушка (цыган. нар. песня)
06. Ручеек (цыган. нар. песня)
07. Настенька (цыган. нар. песня)
08. Машенька (цыган. нар. песня)
09. Гея Куля (цыган. нар. песня)
10. Кай ёнэ (цыган. нар. песня)

Магнитофильм №145 (Поёт Лариса Долина, ГДРЗ) (1989), WavPack (tracks), lossless
Pop MB 32/192
01. Песня Керри (Р. Паулс / Н. Зиновьев)
02. Пересечёмся (Р. Паулс / Н. Зиновьев*)
03. Белка в колесе (В. Густов / В. Панфилов**)
04. Бегущая по волнам (А. Кваша / В. Панфилов**)
05. Надо летать (С. Ухналёв / Д. Усманов***)
06. С тобой и без тебя (В. Успенский / Т. Калинина)
07. Перекрёсток (В. Рубашевский / А. Митников)
08. Июль (В. Густов / Э. Ширяев)

Фонограмма ГДРЗ №145 (Поёт Лариса Долина) (1989), FLAC (image+.cue)
Pop MB 24/192
01. Песня Керри (Р. Паулс – Н. Зиновьев)
02. Пересечемся (Р. Паулс – Н. Зиновьев)
03. Белка в колесе (В. Густов – В. Панфилов)
04. Бегущая по волнам (А. Кваша – В. Панфилов)
05. Надо летать (С. Ухналев – Д. Усманов)
06. С тобой и без тебя (В. Успенский – Т. Калинина)
07. Перекресток (В. Рубашевски – А. Митников)
08. Июль (В. Густов – Э. Ширяев)

Магнитофильм №445 (Поёт Робертино Лоретти, ГДРЗ) (неизв.), WavPack (tracks), lossless
Pop MB 32/192
01. О, моё солнце
02. Вернись в Сорренто
03. Ямайка
04. Попугай
05. Трубочист
06. Уточка и мак
07. Мама
08. Санта Лючия
09. Колыбельная
10. Аве Мария

Магнитофильм №724 (Советским воинам посвящается, ГДРЗ) (1973), FLAC (tracks), lossless
Retro MB 24/192

1‑я дорожка
01. Не стареют душой ветераны (С. Туликов / Я. Белинский) — Л. Харитонов и Краснознамённый им. Александрова ансамбль песни и пляски Советской Армии
02. Солдатское сердце (А. Долуханян / М. Лисянский) — В. Бунчиков, мужская группа хора и оркестр народных инструментов
03. Армейская юность моя (З. Левина / Ю. Каменецкий) — Л. Утёсов и инструментальный ансамбль «Мелодия»
04. Тёмная ночь из к/ф «Два бойца» (Н. Богословский / В. Агатов) — М. Бернес, Э. Жерздева (вокализ) и инструментальный ансамбль
05. Синий платочек (Г. Петерсбургский / Н. Максимов) — К. Шульженко и эстрадно‑симфонический оркестр
06. Огненные годы (В. Соловьёв‑Седой / Е. Долматовский) — Краснознамённый им. Александрова ансамбль песни и пляски Советской Армии
07. Песенка фронтового шофёра (Б. Мокроусов / Н. Лабковский и Б. Ласкин) — М. Бернес и инструментальный ансамбль

2‑я дорожка
08. На безымянной высоте из к/ф «Тишина» (В. Баснер / М. Матусовский) — Э. Хиль и инструментальный ансамбль
09. В землянке (К. Листов / А. Сурков) — Н. Тимченко и оркестр народных инструментов
10. Давай закурим (М. Табачников / И. Френкель) — К. Шульженко и инструментальный секстет
11. Журавли (Я. Френкель / Р. Гамзатов, пер. Н. Гребнева) — М. Бернес и эстрадный оркестр
12. Берёзы из к/ф «Первый день мира» (М. Фрадкин / В. Лазарев) — А. Усманов, В. Селиванов и инструментальный ансамбль
13. Солдатская гармоника (А. Долуханян / А. Пришелец) — В. Нечаев и инструментальный ансамбль
14. Ехал я из Берлина (И. Дунаевский / Л. Ошанин) — Н. Гресь и Краснознамённый им. Александрова ансамбль песни и пляски Советской Армии

Магнитофильм №778 (Приглашаем танцевать, ГДРЗ) (1973), FLAC (image+.cue)
Retro MB 24/96

Side 1
01. ФОРТУНА — Вок. ансамбль «Коллинс»
02. СКЛОН ХОЛМА — Эстрадный оркестр
03. БУДЬ МНЕ ВЕРЕН — Хор «Михаэлис» и оркестр
04. ШАГИ — Танцевальный оркестр
05. КОКТЕЙЛЬНОЕ ТАНГО — Вок. ансамбль «Али‑бабки»
06. ПАНОРАМА — Танц. оркестр
07. МЮЗИК БОКС — Танц. оркестр
08. ЭТО ВЫЗВАЛ РИТМ — Анс. «Радио 15»
09. НОВАЯ БОССА‑НОВА — Орк. «Студия 11»
10. БЛОНДИНКИ И БРЮНЕТКИ — Большой оркестр

Side 2
01. ДЕВУШКА, ТЫ МОЯ МЕЧТА — Вок.‑инстр. анс. «Силанос»
02. ПЕСНЯ МОЕЙ ЛЮБВИ — Большой оркестр
03. ТО ЖЕ ТАНГО — М. Михай, вок. анс. и эстр. орк.
04. МАНИСЕРО — Орк. «Эгрем»
05. РИВЬЕРА — Хор, танц. орк.
06. СЕРЕБРЯНЫЙ ВЕТЕРОК — Орк. «Новый традиционал»
07. ТАНЦЕВАТЬ С ТОБОЙ — Вок. инстр. анс. «Трубадуры»
08. ВЕСЕННЯЯ ПРОГУЛКА — Вок. анс. «Гармония» и анс. «Деак»
09. СТАНЦУЕМ ТАНГО — Р. Рольска и орк.
10. ХОЛОДНАЯ ЗАКУСКА — Орк.

Стереофоническая фонограмма ГДРЗ №184 (1991), WavPack (tracks), lossless
Retro MB 32/192
01. Брачный (свадебный) кортеж — Дмитрий Маликов (Д. Маликов / А. Шаганов, 1991)
02. А любовь без огня — Группа «Сентябрь» (В. Семёнов / Л. Ошанин)
03. Кто бы мог подумать — Илона Броневицкая (И. Маликов / И. Резник, 1989)
04. Ноктюрн — Игорь Матета (И. Матета / Я. Трусов)
05. Забытые истины — Екатерина Семёнова (А. Батурин / Л. Рубальская, 1990)
06. Инопланетянка Инна — Александр Айвазов (А. Клевицкий / Д. Панфилов, 1990)
07. Я ухожу — Группа «Бойкот» (Д. Алёшин / В. Носкин, 1991)
08. Голубчик мой — Роксана Бабаян (Е. Горбовская / А. Левин, 1990)
09. Жёлтая дорога — Владимир Кузьмин (В. Кузьмин, 1990)

Сборник записей ГДРЗ (1988–1990), 38,1 FLAC (tracks)
Pop RETRO MB 24/192
01. «Синий туман» (В. Добрынин – М. Рябинин) — автор и инструментальный ансамбль; запись — 1988 г., дубль — 1989 г.; время — 4:17
02. «Увертюра» (Р. Ильясов) — ВИА «ЯЛЛА» п/у Ф. Закирова; запись — 1988 г., дубль — 1989 г.; время — 2:32
03. «Мы так любили Битлз» (И. Словесник – И. Шаферан) — автор и инструментальный ансамбль п/у автора; запись — 1988 г., дубль — 1989 г.; время — 3:40
04. «Душа» (В. Бурков – М. Лисянский) — А. Ассадулин (пение) и оркестр п/у Р. Штыня; запись — 1988 г., дубль — 1989 г.; время — 2:56
05. «Пьеса для инструментального ансамбля. Ля минор» (В. Семенов) — инструментальный ансамбль п/у автора; запись — 1990 г., дубль — 1991 г.; время — 3:10
06. «Гадание» (В. Малежик – А. Шунавикин) — автор и ансамбль «Саквояж» п/у автора; запись — 1990 г., дубль — 1990 г.; время — 3:28

Дед Мороз (ГДРЗ, ДКСС‑24397) (1977), FLAC (tracks)
Choral MB 24/96
Большой детский хор ВР и ЦТ СССР — «Дед Мороз» (ДКСС‑24397)

Запись передачи «Песни». Н‑843 (ГДРЗ) (1977), FLAC (tracks)
Retro MB 24/96
01. Э. Лабковский — «Спасибо вам, наставники»
02. Н. Олейник, В. Годунов — «Мы — завтра рабочего класса»
03. В. Годунов — «Песня о рабочем классе»

Мозаика из старых танго (ГДРЗ) (1990), FLAC (tracks)
Retro MB 24/96
Валентина Толкунова — «Мозаика из старых танго»
01. Люблю
02. Ты помнишь наши встречи
03. Если можешь, прости
04. Осень
05. Листья падают с клёна

Памяти героев Горловки (Фонд: Норильская студия телевидения ГДРЗ) (1965), MP3, 320 kbps
Instrumental

Песни. Новелла Матвеева (ГДРЗ, П‑011164) (1976), FLAC (image+.cue)
Авторская песня MB 24/96
01. Ах, как долго едем
02. Ветер
03. Страна Дельфиния
04. Дорожная

Поёт Алла Пугачёва — Фонограмма №37/1 (ГДРЗ) (1986), FLAC (image+.cue)
Pop MB 24/96
01. Миллион алых роз
02. Песня на «бис»
03. Прощание
04. Улетай, туча
05. Звёздная песня лета
06. Ты не стал судьбой (из к/ф «Женщина, которая поёт»)
07. Этот мир придуман не мной (из к/ф «Женщина, которая поёт»)
08. Старинные часы
09. Что было однажды (из к/ф «31 июня»)
10. Любовь одна виновата (из к/ф «Центровой из поднебесья»)
11. Это не важно
12. Маэстро
13. Ты снишься мне
14. Эти летние дожди

Поёт Андрей Миронов (ГДРЗ) (1987), FLAC (tracks)
Pop MB 24/96
01. Апельсины (1986)
02. Так повелось (1987)
03. Он и она (1987)
04. Евпатория (1987)
05. Дальняя песня (1987)
06. Замечательное средство (1987)
07. А может быть (1987)
08. Недалеко от Москвы (1987)
09. Воскресная прогулка (1987)
10. Радоваться мне бы (1987)
11. Танцующий осьминог (1987)
12. У дороги на краю (1987)
13. Я выхожу на сцену (1987)

Поёт Валентина Легкоступова (ГДРЗ) (1987–1992), FLAC (tracks)
Pop MB 24/96
01. Ягода‑малина (1987)
02. На вираже (1989)
03. И никто другой (1990)
04. Наш дом (1990)
05. Гость из ниоткуда (1992)
06. Мой малыш (1992)
07. Первая ошибка (1992)
08. Посвящение (1992)
09. Иди ко мне (1992)
10. Париж (1992)

Поёт Валентина Толкунова (ГДРЗ) (1973–1992), FLAC (tracks)
Pop MB 24/96
01. Поговори со мною, мама (1973)
02. Золушка (моно) (1973)
03. Ветераны (моно) (1974)
04. Доброта (с В. Мигулей) (1975)
05. Капля счастья (с Л. Серебренниковым) (1982)
06. Не бывает любви без разлук (1986)
07. Не говори прощай (1987)
08. Нарекли меня русским именем (1988)
09. Осень любви (1988)
10. Решила я (1988)
11. Я поверила (1988)
12. У старого окна (1988)
13. Золотая рыбка (1988)
14. Вы вспомните меня (1988)
15. Жёлтая рябина (1989)
16. По грибы (1990)
17. Здравствуй, сынок (1991)
18. Мама моя (1992)

Поёт Валерий Леонтьев (ГДРЗ) (1985–1992), FLAC (tracks)
Pop MB 24/96
01. Ветер по морю гулял (У ворот господних) (1992)
02. Зачем ты приснилась (Красавица далёкая) (1992)
03. Дай мне уйти с тобой (1991)
04. Память (1990)
05. Белый снег (1988)
06. Алый парус (1987)
07. Горькие яблоки (1985)
08. Продавец цветов (1985)
09. Мои друзья (1985)
10. Двое под дождём (1985)
11. Исчезли солнечные дни (1985)

Поёт Владимир Трошин (ГДРЗ) (1963–1989), FLAC (tracks)
Pop MB 24/96
01. Ты со мной (1963) (стерео)
02. Тишина (1964) (стерео)
03. Костёр (1965) (стерео)
04. Может кто‑нибудь знает (1969) (стерео)
05. Разговор с Россией (1969) (стерео)
06. В землянке (1970) (стерео)
07. Дочурка (1970) (стерео)
08. Песенка милиционера (1971) (моно)
09. Города, города (1971) (стерео)
10. Мерси (1972) (стерео)
11. Моя земля (1972) (стерео)
12. Вокзальная площадь (1973) (стерео)
13. Красавица (1973) (стерео)
14. 19 лет (1974) (стерео)
15. Мужчины (1974) (моно)
16. Песня о таксистах (1974) (моно)
17. Вспомним, друзья (1975) (стерео)
18. Кони (1977) (стерео)
19. Подмосковные вечера (1977) (псевдостерео)
20. Городок наш Тындой называется (1978) (стерео)
21. Артиллерия бьёт (1979) (стерео)
22. Боевой путь 31‑й (1979) (моно)
23. Перед стартом (1979) (стерео)
24. Молчание (1980) (стерео)
25. Ветераны (1981) (стерео)
26. Городской мотив (1982) (стерео)
27. Поверьте мне (1982) (стерео)
28. А там впереди дорога (1983) (стерео)
29. Поклон Москве от звёздных сыновей (1983) (стерео)
30. Женские глаза (1985) (стерео)
31. Москвичи (1985) (стерео)
32. Подруженька гитара (1985) (стерео)
33. Старые песни (1985) (стерео)
34. Улыбка (1985) (стерео)
35. Дороги (1986) (стерео)
36. Перекрёсток (1986) (стерео)
37. Ты рядом со мной (1986) (стерео)
38. Давно мы сняли с плеч шинели (1987) (стерео)
39. Девчата нашего полка (1987) (стерео)
40. А годы летят (1988) (стерео)
41. Эскадрилья «Нормандия — Неман» (1988) (стерео)
42. Перекличка (1989) (стерео)
43. Я иду по раздолью цветов и трав (1989) (стерео)

Поёт Екатерина Семёнова (ГДРЗ) (1987–1991), FLAC (tracks)
Pop MB 24/96
01. Любовь прекрасна и грустна (1987)
02. Меня одну не оставляй (1987)
03. Музыка снегопада (1987)
04. Последнее танго (1987)
05. Угадай (1988)
06. Вечер вдвоём (1989)
07. Привыкай (1991)
08. Город прошлых обид (1991)

Поёт Игорь Николаев (ГДРЗ) (1987–1989), FLAC (tracks)
Pop MB 24/96
01. Мельница (1987)
02. День рождения (1987)
03. Апельсины (1989)
04. Королевство кривых зеркал (1989)
05. Ключ (1989)
06. Там нет меня (1989)
07. Принцесса (1989)

Поёт Лариса Долина (ГДРЗ) (1986–1989), FLAC (tracks)
Pop MB 24/96
01. Телефонная книжка (1986)
02. Была весна (1986)
03. Ты в памяти моей (1986)
04. Апрель (1987)
05. Песня нашей тревоги (1987)
06. Время цветущей сирени (1987)
07. Пожелание (1987)
08. С тобой и без тебя (1988)
09. Пересечёмся (1988)
10. Бис (1989)

Поёт Майя Кристалинская (ГДРЗ) (1963–1989), FLAC (tracks)
Pop MB 24/96
01. Усть‑Илим (1963) (псевдостерео)
02. Не спеши (1964) (стерео)
03. Листья клёнов (1964) (стерео)
04. Была у Фрола (1970) (стерео)
05. Ненаглядный мой (1970) (стерео)
06. Ходите чаще в гости к старикам (1970) (стерео)
07. Колыбельная песня (1970) (стерео)
08. Сидят в обнимку ветераны (1971) (стерео)
09. Сыновья покидают родительский дом (1971) (моно)
10. Россия (1972) (стерео)
11. Листья прошлогодние (1973) (стерео)
12. Не повторяется такое никогда (1973) (стерео)
13. Пусть дни проходят (1973) (стерео)
14. Камыши (1974) (стерео)
15. Листопад (1974) (стерео)
16. Неизвестный солдат (1974) (стерео)
17. Ничего не говорила (1974) (стерео)
18. Осенние ели (1974) (стерео)
19. Синим утром (1974) (стерео)
20. Ты сейчас далеко (1974) (стерео)
21. Я иду на свидание с тобой (1974) (стерео)
22. В парке у Мамаева кургана (1975) (стерео)
23. Довоенное танго (1975) (стерео)
24. Офицерские жёны (1975) (стерео)
25. Признание в любви к Родине (1975) (стерео)
26. Родной городок (1975) (стерео)
27. Старые песни (1975) (стерео)
28. Судьба (1975) (стерео)
29. Берег северный (1977) (стерео)
30. Где ты раньше был (1977) (стерео)
31. Зачем же ты поверила (1977) (стерео)
32. Пока стучат часы (1977) (стерео)
33. Сын полка (1978) (стерео)
34. Внуки (1981) (стерео)
35. Возможно (1985) (стерео)
36. Так уже заведено (1978) (стерео)
37. Детство ушло вдаль (1985) (стерео)
38. Если вам ночью не спится (1985) (стерео)
39. Знакомый мотив (1985) (стерео)
40. Песня о цирке (1986) (псевдостерео)
41. Если отец — герой (1986) (псевдостерео)
42. Нежность (стерео)

Поёт Николай Гнатюк (ГДРЗ) (1985–1992), FLAC (tracks)
Pop MB 24/96
01. Здравствуйте, милая (1985)
02. Папа и мама (1987)
03. Катерок (1988)
04. Малиновый звон (1988)
05. В лугах (1988)
06. Белые ставни (1988)
07. Тишина‑отрада (1991)
08. Твоё тепло (1992)

Поёт Ольга Зарубина (ГДРЗ) (1986–1989), FLAC (tracks)
Pop MB 24/96
01. Почему мы не вместе? (дуэт с Е. Головиным) (1986)
02. Переведи часы назад (дуэт с Г. Рубцовым, ансамбль «Пламя») (1988)
03. Старая игрушка (1988)
04. Уехал (1989)
05. Игрушка (1989)
06. Виновата (1989)

Поёт Сергей Беликов (ГДРЗ) (1987–1992), FLAC (tracks)
Pop MB 24/96
01. Добро пожаловать (1987)
02. Удивлённый человек (1987)
03. Не могу забыть (1987)
04. Там наше детство (1988)
05. Возвращение (1988)
06. Звёздочка (1988)
07. Ласковые руки (1992)
08. Кончается шампанское (1992)

Поёт Ярослав Евдокимов (ГДРЗ) (1978–1991), FLAC (tracks)
Pop MB 24/96
01. Не остуди своё сердце, сынок (1978)
02. Красавица‑невеста (1984)
03. Эти кони степные (1987)
04. Эхо в ночи (1987)
05. Зря говорят (1987)
06. Колодец (1987)
07. Тихая пристань (1987)
08. Майский вальс (1987)
09. Ах, какая ты любовь (1991)
10. Молчи (1991)
11. Роза красная моя (1991)
12. Кукушка (1991)

Поёт Александр Серов (ГДРЗ) (1987–1991), FLAC (tracks)
Pop MB 24/96
01. Мадонна (1987)
02. Буду ждать (1987)
03. Судьбе назло (1987)
04. Вдохновение (1987)
05. Ты (1987)
06. Мир и радость вам, живущие (1988)
07. Миг удачи (1989)
08. Я в тебя давно влюблён (1991)

Твист (ГДРЗ) (1988), FLAC (tracks)
Pop MB 24/96

Фонограмма №37/2 (Раймонд Паулс, ГДРЗ) (1986), FLAC (tracks)
Pop Jazz Instrumental MB Mono 24/96
01. Чувства
02. Мой путь
03. Босса‑нова
04. Как велика твоя любовь
05. Развлекатель
06. Здравствуй
07. И если бы тебя не было
08. Ненаглядный мой
09. Ненастной порой
10. Нежность
11. Я согласен
12. Буги
13. Без тебя
14. Гордый человек
15. Лунный концерт
16. Маленькая мелу
17. Жить, чтобы выжить
18. Долгая дорога в дюнах

Фонограмма для магнитофона «Иней‑302» (ГДРЗ) (1975), FLAC (image+.cue)
Ретро MB 24/96

Дорожка 1
01. Н. Соловьёв — Счастливый день
02. Л. Зыкина — Родина моя
03. Л. Зыкина — Москва‑река
04. М. Магомаев — Мелодия
05. Л. Зыкина — Твои следы
06. М. Магомаев — Разве тот мужчина?
07. М. Магомаев — Пока я помню, я живу
08. С. Резанова — Белый танец
09. В. Толкунова — Золушка
10. С. Захаров — Разговор с городом
11. ВИА «Ребята с Арбата» — Называй меня любимой
12. ВИА «Верные друзья» — Девятый класс
13. Г. Великанова — Прости, прощай
14. В. Трошин — Мужчины
15. М. Лукач — Ночные огни

Дорожка 2
01. Э. Хиль — Ну, погоди
02. В. Толкунова — Поговори со мною, мама
03. А. Бабаджанян — Год любви
04. В. Толкунова — Беда — не беда
05. С. Захаров — Волны
06. Квартет «Улыбка» — Шум берёз
07. В. Ободзинский — Любимая, спи
08. М. Магомаев — Снившаяся песня
09. М. Магомаев — Надежда
10. Л. Зыкина — Травы луговые
11. Л. Зыкина — Песня девушки
12. И. Кобзон — Наши мамы
13. М. Кристалинская — Листья прошлогодние
14. М. Магомаев — Потому что ты любишь меня
15. В. Толкунова — За что же счастье мне такое
16. О. Анофриев — Всё было
17. О. Анофриев — Есть только миг
18. Г. Белов — Травы, травы

Фонограмма для магнитофона «Комета‑212‑стерео» (ГДРЗ) (1979), FLAC (image+.cue)
Pop MB 24/96
01. Белоруссия — ВИА «Песняры»
02. О последнем осеннем листе — Н. Бумбиере
03. Весёлый зонтик — Е. Мартынов
04. Весёлая кадриль — А. Стрельченко
05. Отчий дом — С. Ротару
06. Ты снишься мне — А. Пугачёва
07. Лебединая верность — С. Ротару

Фонограмма для магнитофона «Нота 203 стерео» (ГДРЗ) (1982), FLAC (image+.cue)
Pop MB 24/96
01. День рождения — А. Зубков
02. Я пишу тебе снова — Л. Лещенко
03. Колыбельная — В. Толкунова
04. Мои года — В. Кикабидзе
05. Снегопад — Н. Бригвадзе
06. Мы для песни рождены — М. Магомаев
07. Что было однажды — А. Пугачёва
08. Женщин некрасивых не бывает — З. Тутов
09. Я помню всё — ВИА «Здравствуй, Песня»
10. Созвездие любви — Автор, вок. трио, инстр. анс.
11. Место под солнцем — ВИА «Добры Молодцы»

Фонограмма для магнитофона «Сатурн‑стерео» (ГДРЗ) (1987), FLAC (image+.cue)
Pop MB 24/96
01. Ещё не вечер — Л. Вайкуле
02. День рождения — И. Николаев
03. Незнакомка — И. Николаев
04. Золотая свадьба — хор «Кукушечка»
05. Букет — группа «Карнавал»
06. Школьница — Е. Семёнова
07. Эпизод — ВИА «Весёлые ребята»
08. Вернисаж — Л. Вайкуле, В. Леонтьев
09. Аэропорт — группа «Карнавал»
10. Что, где, когда? — И. Саруханов
11. Алло, алло… — группа «Кроссворд»

Фонограмма для магнитофона «Юпитер МК 106‑стерео» (ГДРЗ) (1991), FLAC (image+.cue)
Pop MB 24/96
01. Кармен — Ф. Киркоров
02. Молодой человек — А. Пугачёва
03. Не гаснут костры — Ю. Антонов
04. Три линии — С. Янковская
05. Колдовское озеро — В. Добрынин
06. За камень — анс. «Кукуруза»
07. Забудь меня, забудь — Ж. Белоусов
08. Высокий каблук — гр. «Анастасия»
09. Танцуй со мной — С. Айвазов
10. Льётся музыка — М. Распутина
11. Ламбада — гр. «Шанс»
12. Чудес не бывает — Е. Семёнова

Фонограмма для магнитофона «Юпитер‑203‑СТЕРЕО» — Вариант I (ГДРЗ) (1981), APE (image+.cue)
Pop MB 16/44

Сторона A
01. Хебб «САННИ» — Boney M (Bobby Hebb «SUNNY» Boney M)
02. Делануа‑Паллавичини‑Куттуньо «ЧАО, БАМБИНО» — Мирей Матье (Salvatore Cutugno — Vito Pallavicini — Pierre Delanoe «CIAO, BAMBINO, SORRY» Mireille Mathieu)
03. С. Леве — С. Прагер «ТИГРЁНОК» — Анс. «Силвер Конвеншн» (Sylvester Levay — Stephan Prager «TIGER BABY» Silver Convention)
04. М. Трини — Р. Трабучели «КОГДА ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ» — Мари Трини (Mari Trini — Rafael Trabucchelli — Claude Lemesle «QUAND TU ME CARESSES» Mari Trini)
05. Н. Чини — М. Чэпмен «Я ВСТРЕЧУ ТЕБЯ» — Анс. «Смоуки» (Nick Chinn — Michael Chapman «I’LL MEET YOU AT MIDNIGHT» Smokie)
06. С. Сигмен — Д. Ласт «МУЗЫКА ЧЕРЕЗ ДОРОГУ» — Энди Уильямс (James Last — Carl Sigman «MUSIC FROM ACROSS THE WAY» Andy Williams)
07. Паллавичини‑Лемеси «ЕСЛИ В МИРЕ НЕТ ТЕБЯ» — Джо Дассен (Salvatore Cutugno — Vito Pallavicini — Pasquale Losito — Claude Lemesle «ET SI TU N’EXISTAIS PAS» Joe Dassin)
08. С. Влавианос — Р. Костадинос «ОТ СУВЕНИРА К СУВЕНИРУ» — Демис Руссос (Stylianos Vlavianos — Robert Costandinos «FROM SOURENIRS TO SOURENIRS» Demis Roussos)
09. Б. Андерссон, С. Андерсон, Б. Ульвеус «ДУМ‑ДУМ ДИДЛ» — Анс. «АББА» (Benny Anderson — Bjorn Ulvaeus «DUM DUM DIDDLE» ABBA)
10. Б., Р. и Х. Гибб — Д. Уивер «ПЕВЧАЯ ПТИЦА» — Анс. «Би Джиз» (Barry Gibb — Robin Gibb — Maurice Gibb — Derek Weaver «SONGBIRD» Bee Gees)
11. Р. Сойа — Ф. Достэл «ДОРОГОЙ» — Вок. дуэт «Бакарра» (Rolf Soja — Frank Dostal «DARLING» Bacarra)
12. М. Берри — Г. Шапер «ХАБЛ‑БАБЛ» — Вок. дуэт «Липс» (M. Berry — G. Shaler «HUBBLE BUBBLE» LIPS)

Сторона B
01. Фйерс «Я ГОРЮ» — Оркестр Джеймса Ласта (Anthony Eyers «I’M ON FIRE» James Last Orchestra)
02. Б. Андерссон, С. Андерсон, Б. Ульвеус «ПЕРЕДАЙ ЕМУ ПРИВЕТ» — Дана (Michael Shepstone — Peter Dibbens «PLEASE TELL HIM THAT I SAID HELLO» Dana)
03. И. Грубор «БАНАНЫ» — Анс. «ABC» (Jovan Grubor «BANANE» Angel Vladković Group)
04. С. Милюш «ГОРОСКОП» — Анс. «ABC» (Slobodan Miljuš «HOROSKOP» Angel Vladković Group)
05. Р. Паулс «В ТОМ ГОРОДЕ» — Анс. «ABC» (Raimond Pauls «OVAJ GRAD» Angel Vladković Group)
06. Б., Р., М. Джибб «ПУСТЬ ТВОЯ ЛЮБОВЬ ЛЕТАЕТ» — Анс. «ABC» (B., R., M. Gibb «LET YOUR LOVE FLOW» Angel Vladković Group)
07. Б., Р., М. Джибб «КАК ВЕЛИКА ТВОЯ ЛЮБОВЬ» — Анс. «ABC» (B., R., M. Gibb «HOW DEEP IS YOUR LOVE» Angel Vladković Group)
08. Б. Холли «ЭТО ТАК ЛЕГКО» — Анс. «ABC» (Buddy Holly «IT’S SO EASY» Angel Vladković Group)
09. Вандербилт «ДИСКО ЛИХОРАДКА» — Анс. «ABC» (Lee Vanderbilt «DISCO FEVER» Angel Vladković Group)
10. А. Корач «ТЫ ЖИВЁШЬ В ОБЛАКАХ» — Анс. «ABC» (Aleksandar Korać «ŽIVIŠ U OBLACIMA» Angel Vladković Group)
11. Рансат «ПОЙДЁМ СО МНОЙ» — Анс. «Кэтс» (Russell, James, Pepper «VAYA CON DIOS» The Cats)
12. Рубин — Грин «МОЙ СЛАВНЫЙ» — Киршнер (L. De Paul, B. Green «SUGAR ME» Linsey De Paul)
13. Я. Лусенс «ЗОДИАК» — Зодиак (Y. Lusens «ZODIAC» Zodiac)

Фонограмма для магнитофона «Юпитер‑203‑1‑стерео» (ГДРЗ) (1988), FLAC (image+.cue)
Pop MB 24/96
01. Судьбе назло — А. Серов
02. День рождения — И. Николаев
03. Надо же — А. Пугачёва
04. Маяк — В. Леонтьев
05. Но не со мной — А. Вески
06. Она идёт по жизни смеясь — «Машина времени»
07. Мы помним всё (Лаванда) — С. Ротару, Я. Йоала
08. Вернисаж — Л. Вайкуле, В. Леонтьев
09. Ещё не вечер — Л. Вайкуле
10. Моторный рок — Н‑Ролл — «Секрет»
11. Букет — «Карнавал»
12. Прошедший день — Е. Семёнова
13. Праздник цветов — Н. Нурмухамедова

Магнитофильм для магнитофона «Юпитер 202 стерео» (ГДРЗ) (1976), FLAC (image+.cue)
Pop MB 24/96
01. Арлекино — Алла Пугачёва
02. Где найти любовь — ВИА «Поющие сердца»
03. Ты проходишь стороной — ВИА «Поющие сердца»
04. Вокализ — Оркестр Армянской ССР
05. Кто тебе сказал — ВИА «Поющие сердца»
06. Дилижан — Оркестр Армянской ССР
07. Ох, эти танцы — ВИА «Лейся, песня»
08. Пьеса для кларнета и эстрадного оркестра — Оркестр Ансамбля Советской песни

Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.

Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием