Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2026, 18:40   #19
Леонид66
Активный

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Леонид66 на пути к лучшему

На запись концерта в Драмтеатре(г.Ногинск) от 09.05.1972(дневной концерт) по"наполнению",во всяком случае..так предварительно прокомментировали местные"Высоцковеды"...несколько похожа(?!?) т.н"Темная запись"(под условным названием"Ты спи,Серега") Я,не стал с ними углубленно спорить,поскольку знаком,отнюдь не с всем обьемом информации,но тем не менее,прислушался и к такому мнению!! В общем так:компоновка песен,очень похожа,и по качеству тоже...,но как вспоминали местные энтузиасты,на "Записи в Драмтеатре",было вступление:За абсолютную точность,не ручаюсь:Сегодня,у нас в гостях популярный актер"Театра на Таганке" автор и исполнитель Владимир Высоцкий!! Аплодисменты! Далее: (В.В) Здравствуйте,уважаемые Ногинчане! Мне сегодня,особенно приятно выступать перед вами,в качестве"автора и исполнителя",ибо до этого,в стенах театров,я обычно только играл в спектаклях как драматический пртист..,и сегодня мне очень интересно,попробовать несколько видоизменить этот формат! Если,будут какие то вопросы ко мне,то вон стоит столик..,можете ваши записки..передавать туда! Давайте,начнём! Этого вступления нет,в фонограмме"Ты спи,Серега"!! Затем,в фонограмме"Ты спи,Серега",в отличие от"концерта в драмтеатре" отсутствуют песни "Она была в Париже"-"Песенка о слухах"(на Ногинской фонограмме,они были 7 и 8,после"Песенки сентиментального боксера"!!) После двухсерийной"Чести шахматной короны" на "Ногинской фонограмме" были песни:" Я не люблю" и"Парус",на темной фонограмме"Ты спи,Серега"..,они,отсутствуют!?.. Фонограмма,одного из" концертов в Драмтеатре",фигурировала,в среде"Высоцковедов" и"поклонников",но вот дошла-ли она,до процесса"оцифровки"и дальнейшего углублёного изучения...,весьма большой вопрос?!? Не секрет,что многие фонограммы,так и оставались,по разным причинам,на физических носителях(!?!) Ну,а в целом,"фонограмма Ты спи Серега",по мнению местных..,весьма схожа..с "фонограммой в Драмтеатре"!?! Осталось,лишь...найти её?!?

Последний раз редактировалось Леонид66; 09.06.2026 в 18:53.
Леонид66 вне форума   Ответить с цитированием