Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2026, 17:06   #9
Леонид66
Активный

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Леонид66 на пути к лучшему

Да,именно так,и выглядела та историческая запись! Тему себя надеждой,что вдруг Уважаемые"Высоцковеды"хоть кусочек из нее,да обнаружат!?! Но,перебирая впоследствии,огромный массив т.н"темных записей"Владимира Семеновича Высоцкого,пока..не встречал её?!? Соседи,коих я отыскал не так и давно..,говорили..что какие то фрагменты,из понравившиеся,они себе переписывались.. может и удастся.. эти фрагменты,обнаружить..и собрать воедино,а там..как Бог на душу положит!?! По поводу,концерта Владимира Семеновича ,уже"сольного" в"Ногинском Драмтеатре"от 09.05.1972,одна из"темных записей"от того же 1972 года...,по наполнению ,и по информации,полученной от "Высоцковедов"города Ногинска..несколько подходит...под концерт,который состоялся 9.05.1972(дневной),но надо изучать,сопоставить,проверять и т.д!?! Как только все выяснится окончательно,то информация будет обнародована! Интересный момент,ещё не так давно,вспомнила одна из наших соседок,в ту пору,она была уже старшеклассницей:когда Владимир Семёнович стал петь,то учитывая его довольно мощный голос,его пение и соседям слышно было,"коммуналки",и вот,к моменту,когда Владимир Семёнович приготовился петь"Сыновья уходят в бой",в дверь..позвонили соседи:ребята,мы все понимаем,любите Высоцкого и т.д...,но нельзя-ли магнитофон..потише сделать? И в этот момент,открывается дверь в комнату,..выходит Владимир:и произносит,улыбаясь:это,как-же,меня Высоцкого,потише..можно сделать-то(?!!?) Далее,"Немая сцена" из комедии Н.В.Гоголя"Ревизор"-один в один!! Когда,у соседей,среди них,как раз Ирина была,прошел"шок",они были приглашены к столу,и Ирина на маленький магнитофончик,несколько вещей(юмористических..) себе и записала! Я беседовал с ней..,обещалась..поискать....катушку...говорила,чт о ничего из старых записей,не выбрасывала... Может,что и найдётся?!? Владимира,накормили по полной программе,в том числе и нашими фирменными бабушкиными пирогами(с мясом,капустой,яйцом и творогом),которые ,Владимир особенно расхваливал,и даже,"на ход ноги" ему отгрузили сумку с ними!! С Дедушкой моим,поговорили они немножко о войне,может эта беседа,потом и отразилась в какой нибудь,из "Военных песен",но тут?..точнее сказать не могу.... Фотографии были,хоть и немного..,надо поднимать архивы...если отыщу..,то оцифрую и покажу..людям! Это не вопрос!

Последний раз редактировалось Леонид66; 09.06.2026 в 23:39.
Леонид66 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Дмитрий (09.06.2026)