Группа Альфа конечно круто 2-3 песни из всего их творчества в качестве ностальжи. Сегодня актуальна Группа "Лас самомучаус" - пользователей. Которые сами не знают что нажимают. Любители, которые желают побороться и потягаться с профи, которым выделили миллиарды из бюджета, чтоб вас удушить. И только дурак может с ними играть в кота мышь, например прыгать по зеркалам.
Мне-то что? Открывается через раз то, во что я вложил 20 лет жизни... музыка, кинофильмы (без потерь) нашей молодости... и ладно. Не смоту обойти, пойду играть в парк с другими дедами в домино. А в принципе... радиохулиганы СССР так просто не сдаются, они из советского теста, абсолютно иной закалки.
Где скорость-то подрезана? И кем собственно?
Большая просьба не настроив и не подняв свою сеть, не писать дезинфу. Люди читают.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
|