Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2026, 01:35   #8
ДенисПоПов27
VIP

Поблагодарили 4,248 раз(а) в 2,909 сообщениях
ДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
В каждом водку бухают. Ну и зачем это нам?
ой ли... Водку и я сам умею бухать... Только тогда, когда организм сам хочет! А не то... водка у меня в холодильнике может стоять... и стоять. и стоять... такая вся холодненькая... вкусненькая... И так далее... Ну пускай стоит дальше!
А иной раз... сама льётся в рюмку... не для пьяного буянства... А так, для например, помянуть... Или вдруг кого поздравить... Или для просто успокоить нервы мои сердешные... Всяко оно в жизни бывает! Ёкарная плямба!

Но в сериалах... Да по центральным каналам... Ужасть! Для зачем оно всё? Для зачем фильмы про убийства? Про детективы-полицайские-ментовские всякие разборки???
Вот для нафига оно разводить мыльную оперу во всех подробностях про всё это? Про тюрягу? Про расследования, про остросюжетное непойми чего!
И так в жизни страстей выше крыши!