Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2010, 18:27   #1
Natuta
Активный
 
Аватар для Natuta
 

Регистрация: 19.11.2008
Адрес: Израиль Хацор-Хаглилит
Сообщений: 1,716
Сказал(а) спасибо: 219
Поблагодарили 237 раз(а) в 132 сообщениях
Natuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспорима
Отправить сообщение для Natuta с помощью ICQ
По умолчанию Телятина с грибами и сладким перцем

Что нужно:



тимьян сушеный

щепотка

белое сухое вино

2 ст. л.

300 г мякоти телятины без костей

растительное масло

2 ст.л.

лук репчатый

1 луковица

1 зеленый сладкий перец

100 г небольших шампиньонов

щепотка сушеного майорана

щепотка белого молотого перца

100 мл мясного бульона

1 ч. л. крахмала

Что делать:

Мясо нарезать тонкими полосками. Масло сильно разогреть на большой сковороде, добавить мясо. Обжаривать на сильном огне до изменения цвета, затем сразу же выложить шумовкой на тарелку.
Лук и сладкий перец очистить, нарезать тонкими полосками. У шампиньонов отрезать кончики ножек, затем разрезать грибы пополам. Сковороду, где жарилось мясо, поставить на средний огонь. Положить лук и сладкий перец. Готовить при помешивании 1 мин., добавить грибы, тимьян, майоран и белый перец. Готовить еще 2 мин. Увеличить огонь до максимума, влить вино. Дать закипеть, добавить бульон и готовить еще 3–4 мин.
Ввести замоченный в столовой ложке холодной воды крахмал и перемешать. Добавить мясо, прогреть при помешивании, 1 мин. Подать, выложив на белый рис.
__________________
Хочу любить и быть любимой
Natuta вне форума   Ответить с цитированием