Цитата:
Сообщение от Witali
Извиняюсь, мои сообщения появляются с опозданием, я ведь уже старик а не мужичок и не могу как Вы на клавиши давить. 
|
Если с опозданием, значит точно не в порядке. И чего ты тогда хочешь? Вызови мастера по объявлению. Наверно так.

Если вода из крана или в унитазе с опозданием, что делать? Маска с аватарки должно быть мешает)
Биггер Игорь старался-старался, залил не куда-нибудь, а на передовой современный японский файлообменник. На котором я не вижу ни одной проблемы. На него перенесли весь контент форума для Вас, для пользователей. Чтобы вы к месяцу марту 2026 не остались вообще ни с чем. Хотя его и не будет в белых списках. Мы как-то должны сохранить культурное наследие 20 века, музыку нашей молодости.
Яндексу-то за что? За то что забанил не за что контент чужого ему форума, считай что промодерировал чужой ему форум и всех ободрал без спроса своей 360 подпиской, без спросв списал средства с карт. Как будто у людей нет интернета или же все настолько дурные и они фильм скачать не могут без их подписки.
Там кто-нибудь работал над музыкой? Они и понятия не имеют что такое оцифровки с аналогового носителя. Купить пластинку и ее оцифровать для людей.
Не испортить в конец звук как на этой "яндекс музыке", а работать со звуком. Ну а ясли не умеешь, то и тем паче... не хрена лезть в чужое.. в чужие работы, личные файлы! И решать за кого-либо, можно или нельзя то, что мы себе на магнитофон записывали без всякого надзора и сейчас оцифровываем в разрешении, в котором не выходило ни одно офиц издание.