Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2025, 10:31   #18
Дмитрий
Администратор

Турниров выиграно: 1

Поблагодарили 273,874 раз(а) в 103,775 сообщениях
Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
1 Gbps (1000 Мбит/с) порт по умолчанию, с возможностью апгрейда до 10 Gbps или unmetered (безлимитный трафик на полной скорости).
Короче, не Ростелеком. Который денежку с пользователей взымает ежемесячно, техобслуживание и апгрейд оборудования не проводит, то есть не выполняет условия тарифа по договору. У китайцев современное, как положено, не закупает... Проще говоря по-русски - вероятно, ворует. А альтернативы у людей нет, кроме как интернет от мобильного провайдера. Как то так. Но это уже не мое дело, хотя мне наших пользователей и всех нормальных людей крайне жалко. За державу уже не обидно... которая ничего давно не производит, в отличии от СССР. И все поля борщевиком заросли. СССР был промышленным гигантом (второе место в мире по производству), но с дефицитом всего потребительского.

Что тут скажешь... Надеюсь, конкуренция или госпрограммы подтянут. Попробуйте измерить на проводе (не Wi-Fi), и если сильно ниже - пишите претензию, иногда очень редко возвращают бабки или фиксят.

Это про скорость и связь... и тут же про про звук (качество звука) - ЦАП... про телевидение и искусственный интеллект... про хай рез стриминг.... и про что угодно. Можно и про автомобили...Это про скорость и связь... и тут же про про звук (качество звука) - ЦАП... про телевидение и искусственный интеллект... про хай рез стриминг.... и про что угодно. Можно и про автомобили...И всё это влияет на повседневную жизнь. Но я лично патриот и верю, потому что в 2025 году Россия реально показывает зубы в высоких технологиях

Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.

Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием