Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2025, 17:10   #12
ДенисПоПов27
VIP

Поблагодарили 4,226 раз(а) в 2,888 сообщениях
ДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от cloud Посмотреть сообщение
Ничего подобного, даже муха не седела. За что купил, за то и продал. Открыл в редакторе, и увидел всё в ажуре. И не счёл необходимостью, там ковыряться. Даже в самом начале пластинки при контакте иглы с пластинкой, хорошо виден пик. Да и в паузах есть небольшие щелканы. Открой у себя в Адобе и всё увидишь. Что касается редактирования, я уже сто раз говорил, рипы Георгия, звук не трогаю, только прошиваю в тегах и даю названия трекам. А вот на счёт интернет-архива, вот там приходится ковыряться. Денис, без обиды, при всём моём уважении к тебе, ты не упускаешь момента, как бы невзначай, с улыбкой ткнунь меня в бок локтем. Как это понять? Это можно считать злопыхательством, или это просто действительно по-дружески?
Да тут я просто спросил какая версия залита!? Зачем претензии!?
И заливки оцифровок от Игоря Клауд считаю тоже особо интересными!
Никаких злопыхательств, зачем так!? Конечно же скачаю, и посмотрю в Адобе!
И послушаю на магнитофоне!
По-дружески всем добра и настроения, уважаемые релизёры форума ВТО! Нас так мало тут осталось...
Игорь, Вячеслав, Алекс, Юрий... И наш главный Дмитрий! А я пока от заливок отошёл... Есть один большой релиз, давно на Терабокс залитый... До оформления всё никак не дойду...
cloud (10.12.2025)