Пиратский владелец «ВсёКиноБесплатно Full HD Ultra Plus» попадает в рай.
У ворот его встречает апостол Пётр с планшетом.
Пётр:
— Имя, фамилия?
— Иван Торрентов, владелец крупнейшего пиратского сайта.
Пётр листает:
— Ого… 18 миллиардов скачиваний, 7 триллиардов рублей ущерба правообладателям. Ад, однозначно.
Иван вздыхает:
— Понял. А можно хотя бы в адский Wi-Fi пароль узнать заранее?
Пётр вдруг краснеет и шепчет:
— Слушай… а «Дюна 3» у тебя уже есть?
Иван:
— Конечно, 4K, Atmos, режиссёрская версия, даже с удалённой сценой, где Чани говорит «пошёл нахуй, Пол».
Пётр:
— …Заходи.
Иван заходит в рай, а там уже сидят:
Моцарт качает свои симфонии в FLAC
Толкин смотрит «Властелин колец: расширенная-расширенная-расширенная версия» (12 часов)
Даже Иисус на большом экране листает «Страсти Христовы» без водяного знака «ivi.ru»
Иван спрашивает:
— А как же «не кради»?
Иисус пожимает плечами:
— Сынок, я за это на кресте висел два тысячелетия назад. Теперь я просто хочу «Дом Дракона» второй сезон в нормальном качестве, а не этот пиксельный камрип с китайского форума.
Иван ставит сервер в раю, вешает табличку:
«РайКино 8K 240 fps. Вход свободный, но если вы из Голливуда — 300 долларов с носа, наличкой в биткоинах».
С тех пор в аду тихо: там до сих пор грузят «Ведьмака» по 56К-модему и с рекламой «Одноклассники.ru» посреди каждой серии.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
|