Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2025, 15:45   #64
Дмитрий
Администратор

Турниров выиграно: 1

Поблагодарили 273,437 раз(а) в 103,507 сообщениях
Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима

Купить старый топовый японский CD-плеер 1992 года тысяч 80-90 (Pioneer PD-S904, Sony CDP-X555ES, Luxman D-404 и т.п.)
Подключить его по оптике/коаксиалу к ламповому ЦАПу
Усилитель любой ламповый 5–15 Вт (даже самодельный на 300B)
Колонки - Tannoy Stirling или Klipsch Cornwall

... может быть с натяжкой и услышите

Со связью же действительно полных швах и это не чебурнет, системная деградация, а только начало. ВПНы разрешены (поэтому о них и пишу) банятся пачками, Tor и I2P почти мёртв для повседневки
Даже самописные с нестандартными портами держатся пару недель. Следующий шаг уже виден: полный переход на национальный DNS (как в Китае) Запрет шифрования, которое не могут читать (Goodbye, всё, что не ВКонтакте и Яндекс) . Лицензирование VPN (как в Беларуси уже сделали)
Мои 92 МБ/сек с терабокса это пока остаток от старого, доброго интернета. Потому что дальше будет только хуже. И это не паранойя! Не исключено что ночью, по расписанию, через знакомых с выделенкой... до марта 2026. И помочь себе человек сможет только сам на свой страх и риск. А ОНО того стоит? Даже писать не стоит, потому что это бесполезно и небезопасно. У меня нет ни слова про политику. А вот тупость, что делают с основным источником доступных знаний, я хоть убей не поддерживаю.

Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.

Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием