Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2025, 08:50   #5
Дмитрий
Администратор

Турниров выиграно: 1

Поблагодарили 273,249 раз(а) в 103,383 сообщениях
Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима

к примеру о записях...

Цитата:
Сообщение от vikkky Посмотреть сообщение
Господа, если вам еще интересно (история 2010-го года), это не Пустыльникофф. У него игра более сложная и интересная. Выложенный играет качественно, но простенько. Это Sasha Polinoff. Но какая-то солянка: не фирменный EP и не LP (не американский Monitor - за Европой не следил, т.к. Polinoff мне неинтересен). Вероятнее всего (судя по качеству записи - нет щелчков винила, нет клиппирования сигнала, полоса до 15-16 кГц) трэки с одного сборного западного CD, или выдраны из нескольких CD, напечатанных в России в 90-х гг., либо запись с нескольких LP и обработана (хорошо обработана, см. выше), либо копия с мастер-ленты (что маловероятно, если хозяин выложенной записи живет в России). Если еще требуется, завтра могу дать названия трэков (сейчас не могу, каталог на работе).
Цитата:
Сообщение от Борис 63 Посмотреть сообщение
Запись выставленная мною с МИНИДИСКА - частотки выше быть и не может!
Ну,а названия наверное всем будет интересно!!!
Цитата:
Сообщение от vikkky Посмотреть сообщение
Добрый день всем, ниже обещанные титлы для неизвестного исполнителя. Все трэки оказались с одного LP, но из-за не совсем правильной оцифровки по памяти материал сначала был воспринят мною (sorry!) как самодельная сборка с нескольких LPs.

Таков выложенный материал:
1-Дни нашей жизни
2-Карапет
3-Любовь прошла
4-Прощай мой табор
5-Казбек
а)Казбек
b)Алла верды
с)Мольба Шамиля & Лезгинка
6-Стенька Разин
7-В лесу прифронтовом
8-Где эта улица, где этот дом
9-Метелица
10-Ночка темная (на самом деле по музыке это "Буран")
11-a)Кирпичики
b)Фонарики
12-Два русских танго
a)Ах, эти черные глаза
b)Сердце

А это оригинал - The Balalaika of Sasha Polinoff
Russian Cabaret 1965 label Monument

A
1-Карапет
2-Любовь прошла
3-Прощай мой табор
4-Казбек
а)Казбек
b)Алла верды
с)Мольба Шамиля & Лезгинка
5-Стенька Разин
6-В лесу прифронтовом

B
1-Medley of old Russian songs
a)Где эта улица, где этот дом
b)Метелица
с)Ночка темная
2-a)Кирпичики
b)Фонарики
3-Два русских танго
a)Ах, эти черные глаза
b)Сердце
4-Дни нашей жизни

Должно быть ТАК по трэкам LP. Зачем перемешано - не знаю, а вот разница в числе трэков вроде объяснима: между частями некоторых поппури на LP большие промежутки и не видя LP или названия трэков эти части восприняты и пронумерованы при обработке как отдельные трэки.

Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.

Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием