Глупей или ленивее кого бы там ни было? В чём дело-то? Давайте будем себя уважать. И тогда будут уважать другие и отмечать ваши работы.
Я когда не знаю, обращаюсь к Юрию, на то и форум этот.
Прав он,я или не прав, или не прав кто-либо еще... все это свободно и без лишних стеснений разбирайте на форуме. Подтверждайте ссылками в доказательство. Свободно. Всё по делу, по фактам, по стандартам оцифровочных сообществ и достойных аудиофорумов.
А иначе к чему тогда всё это? Зашел на трекер и качнул варианты.
10 вариантов одного и того же альбома и они могут быть оцифрованы хуже чем у Славы. А могут быть и лучше, значит надо разобраться что к чему и стремиться к лучшему. Иначе трекерные на этот спектр АЧХ, что выше, глянут... и выйдут с форума. О чём говорить-то, если на нашем форуме читать-писать и говорить, рассуждать, доказывать, принимать критику не хотят.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
|