Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2025, 14:04   #9
Дмитрий
Администратор

Турниров выиграно: 1

Поблагодарили 273,061 раз(а) в 103,276 сообщениях
Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима

Мой шутливый тон («продукты жизнедеятельности АЦП», «фильтр гадит») = это весьма нужное в чате с единомышленниками, где все в теме, смеются и понимают. А вот то, что с на трекере делали в оцифровках shurik_pronkin (почему он ушёл с трекера), это издевательство над личностью, троллинг и явное пренебрежение. Я-таки не понаделал троллей как сделали модераторы трекера. Хотя это легко с регистрацией прямо на одну почту. Если эти горе-модераторы таким способом рейт поднимают. Эти личности развлекаются таким способом, что из ряда вон, и плевать им на звук, на качество звука и на рейтинг ресурса.

Я же могу и не поднимать ваши выкладки, тем более на это уходит уйма времени. К тому же я прекрасно вижу, что в сети с тем же музыкальным материалом. И хочу чтобы у нас было лучше. А как оно будет, коль вы не воспринимаете. Да никак.

И все инструкции читают через строчку, только когда понадобится.

Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.

Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
shurik_pronkin (29.10.2025)