Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2010, 01:56   #2
Вера
Модератор раздела "Общение"
 
Аватар для Вера
 

Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 4,412
Сказал(а) спасибо: 11,223
Поблагодарили 8,396 раз(а) в 4,662 сообщениях
Вера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспорима
По умолчанию

Баклажаны по-корейски

Ингридиенты:
2 кг баклажанов
4-5 шт. красного сладкого перца
4 шт.крупного репчатого лука
1 головка чеснока
3 крупных моркови
пучок петрушки
1 стакан растительного масла
150 г 9% уксуса
1 ст. л. соли
сахар 3 ст. л.
1 пакет приправы для корейской моркови
1 стручок острого перца


Приготовление:

Небольшие по размеру баклажаны помыть, отрезать хвостики и проварить в кипящей воде 7 минут (баклажаны не резать и воду не солить). Затем баклажаны вынуть и остудить. Лук нарезать тонкими полукольцами, сладкий перец - соломкой, а чеснок выдавить через чеснокодавилку, перец стручковый измельчить. Нарезать зелень. Морковь натереть на тёрке для корейских салатов, нарезать баклажаны следующим образом: пополам, потом каждую половину еще раз пополам, а затем каждый кусочек на 6 частей. Все ингредиенты перемешать с солью, сахаром, приправой, уксусом, растительным маслом. И поставить в холодильник на 2 дня настаиваться.
Приятного аппетита!
__________________
"В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий


"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Вера вне форума   Ответить с цитированием