|
Администратор
Турниров выиграно: 1
Поблагодарили 273,299 раз(а) в 103,413 сообщениях
|
CD 21
Продолжительность: 01:19:53
01. О.Зарубина - На теплоходе музыка играет
Весёлая, летняя эстрадная песня Ольги Зарубиной 1980-х. Ритмичная мелодия с синтезаторами и духовыми, текст о речном теплоходе, музыке, танцах и лёгком флирте — классика советского курортного настроения.
02. Синяя птица - Слова
Лирическая рок-баллада группы "Синяя птица" 1970-х. Мягкая гитара, проникновенный вокал, текст о том, как слова могут ранить или исцелять в любви, и их истинной силе.
03. А.Глызин - То ли воля, то ли неволя
Философская поп-баллада Алексея Глызина 1990-х. Синтезаторы, задумчивый вокал, текст о свободе и принуждении в отношениях — "то ли воля, то ли неволя".
04. В.Ободзинский - Я не хочу тебя терять
Эмоциональная джазовая баллада Валерия Ободзинского. Плавная мелодия с саксофоном, бархатный вокал, текст о страхе потерять любимую и мольбе остаться.
05. Добры молодцы - Прощальный вальс
Грустная, ностальгическая песня ВИА "Добры молодцы". Вальсовый ритм, хор, текст о прощании с юностью, школой и первым вальсом на выпускном.
06. В.Казаченко - Восточная песня
Романтическая поп-баллада Вадима Казаченко с восточными мотивами. Синтезаторы, мелодичный вокал, текст о любви, похожей на восточную сказку.
07. Цветы - Есть глаза у цветов
Поэтичная рок-баллада Стаса Намина и группы "Цветы". Лирическая мелодия, текст о том, что у цветов есть глаза — метафора о природе, чувствах и наблюдении.
08. Лейся, песня! - Вот увидишь
Оптимистичная поп-песня ВИА "Лейся, песня!" 1970-х. Ритмичная, с гитарами и хором, текст о надежде — "вот увидишь, всё будет хорошо".
09. И.Шерфези - Клен ты мой опавший
Драматическая баллада на стихи Есенина в исполнении Ирины Шерфези. Глубокий вокал, оркестр, текст о любви, осени и опавшем клёне как символе увядания.
10. Мелодии нашего кино - Летние люди
Инструментальная тема из советских фильмов. Лёгкая, солнечная мелодия с гитарой и духовыми, передаёт атмосферу летнего отдыха и курортной жизни.
11. Голубые гитары - Ветер северный
Лирическая песня ВИА "Голубые гитары" 1970-х. Спокойная мелодия, текст о северном ветре, разлуке и тоске по родине.
12. В.Высоцкий - Баллада о манекенах
Сатирическая авторская песня Высоцкого. Акустическая гитара, текст о манекенах в витринах — метафора о бездушности и фальши общества.
13. Веселые ребята - Не волнуйтесь, тетя
Юмористическая поп-песня ВИА "Весёлые ребята". Весёлая мелодия, текст о тёте, которая волнуется, и попытках её успокоить.
14. Маленький принц - Ты или нет
Лирическая поп-рок баллада. Синтезаторы, текст о выборе в любви — "ты или нет".
15. В.Маркин - Ольга
Лёгкая, романтическая поп-песня Владимира Маркина. Текст о девушке по имени Ольга и влюблённости.
16. Зодиак - Серебряная мечта (vinil, edit)
Инструментальный спейс-рок "Зодиака". Космическая мелодия с синтезаторами, виниловая версия с особым саундом — о серебряной мечте и космосе.
17. Л.Лещенко - Родительский дом
Лирическая, трогательная баллада Льва Лещенко. Оркестр, текст о родительском доме как символе тепла, детства и корней.
18. Красные маки - Тебе не нужен я
Грустная поп-рок баллада. Текст о осознании, что ты не нужен любимому человеку.
19. Ю.Никулин - Отель Атлантика
Юмористическая песня из репертуара Юрия Никулина. Лёгкая мелодия, текст о забавных приключениях в отеле.
20. Ласковый май - Маскарад
Танцевальная поп-песня "Ласкового мая". Синтезаторы, текст о маскараде как метафоре скрытых чувств.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
|