|
Администратор
Турниров выиграно: 1
Поблагодарили 273,299 раз(а) в 103,413 сообщениях
|
CD 19
Продолжительность: 01:19:48
01. Красные маки - Скажи мне правду
Эмоциональная поп-рок баллада группы "Красные маки" 1970-х. Динамичная аранжировка с гитарными риффами и мощным припевом, страстный вокал, текст о необходимости услышать горькую правду в отношениях, даже если она разрушает иллюзии.
02. В.Ободзинский - Любимая, спи
Нежная, убаюкивающая колыбельная Валерия Ободзинского 1970-х. Плавная джазовая мелодия с фортепиано, струнными и лёгким саксофоном, бархатный вокал, текст о желании успокоить любимую, чтобы она спала под защитой его любви.
03. Маленький принц - Не знаю я тебя
Лирическая поп-рок баллада группы "Маленький принц" 1980-х. Мягкая гитара и синтезаторы, задумчивый вокал, текст о встрече с загадочным человеком, которого не знаешь, но уже чувствуешь связь.
04. А.Глызин - Письма из далека
Ностальгическая, трогательная поп-баллада Алексея Глызина 1990-х. Синтезаторы, фортепиано, эмоциональный вокал, текст о письмах от любимой издалека, которые греют душу в разлуке.
05. Комбинация - Не забывай
Энергичная поп-песня женской группы "Комбинация" 1990-х. Танцевальный ритм, женский вокал, текст о просьбе не забывать совместные моменты, любовь и обещания.
06. М.Магомаев - Благодарю тебя
Оперно-эстрадная композиция Муслима Магомаева 1970-х. Торжественная оркестровка, мощный баритон, текст о глубокой благодарности любимой за любовь, счастье и вдохновение.
07. А.Пугачева - Арлекино
Театральный, яркий эстрадный хит Аллы Пугачёвой 1975 года. Драматическая аранжировка с оркестром, акробатический вокал, текст о клоуне Арлекино, скрывающем слёзы за маской — метафора актёрской судьбы.
08. Ласковый май - Пусть будет ночь
Атмосферная поп-баллада "Ласкового мая" 1980-х. Синтезаторы, подростковый вокал Юрия Шатунова, текст о желании, чтобы наступила ночь, когда можно быть вместе без посторонних глаз.
09. В.Высоцкий - Мой друг уехал в Магадан
Ироничная авторская песня Владимира Высоцкого 1970-х. Акустическая гитара, хриплый вокал, текст о друге, уехавшем в Магадан (намёк на лагеря), с сарказмом о "добровольном" выборе.
10. А.Прокошина & П.Казьмин - И кто его знает
Лирический дуэт 1970-х. Нежная мелодия с гитарой, текст о загадочности жизни, любви и судьбы — "и кто его знает, что будет завтра".
11. Фристайл - Прощай навеки
Драматическая поп-баллада группы "Фристайл" 1990-х. Синтезаторы, эмоциональный вокал, текст о болезненном, окончательном прощании с любимым человеком.
12. Мелодии нашего кино - Сердце
Инструментальная лирическая тема из советских фильмов. Спокойная мелодия с фортепиано и струнными, передаёт эмоции любви, грусти и сердечных переживаний.
13. Синяя птица - Ты мне не снишься
Грустная рок-баллада группы "Синяя птица". Меланхоличная гитара, текст о том, что любимая больше не приходит во снах — признак угасания чувств.
14. В.Маркин - Царевна-несмеяна
Юмористическая поп-песня Владимира Маркина 1980-х. Весёлая мелодия, текст о грустной принцессе Несмеяне, которую пытаются развеселить, с отсылкой к сказке.
15. Веселые ребята - Летние каникулы
Солнечная, радостная поп-песня ВИА "Весёлые ребята". Ритмичная, с гитарами и хором, текст о летнем отдыхе, море, друзьях и беззаботности.
16. С.Никитин - Никого не будет в доме
Авторская песня Сергея Никитина на стихи Бориса Пастернака. Лирическая гитарная мелодия, текст о зимнем вечере, ожидании и чуде встречи.
17. Зодиак - Поло
Инструментальный спейс-рок латвийской группы "Зодиак" 1980-х. Космическая атмосфера с синтезаторами, создаёт ощущение полёта и загадочности.
18. Поющие гитары - Нет тебя прекрасней
Романтическая поп-песня ВИА "Поющие гитары" 1960-х. Лёгкая мелодия, текст о любимой, которая прекраснее всех на свете.
19. Комиссар - Ты уйдешь
Эмоциональная поп-песня группы "Комиссар" 1990-х. Синтезаторы, драматический вокал, текст о предчувствии ухода любимой и боли от этого.
20. Ю.Никулин - Постой, паровоз
Драматическая песня из фильма "Операция "Ы"" (1965), исполненная Юрием Никулиным. Лирическая мелодия, текст о просьбе к паровозу остановиться — метафора о быстротечности жизни.
21. Лейся, песня! - Обручальное кольцо
Лирическая поп-песня ВИА "Лейся, песня!" о свадьбе. Нежная мелодия, текст о обручальном кольце как символе вечной любви и верности.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
|