Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2025, 23:38   #12
Дмитрий
Администратор

Турниров выиграно: 1

Поблагодарили 273,158 раз(а) в 103,336 сообщениях
Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима

CD 07
Продолжительность: 01:19:54

01. Земляне - Прости, земля
Хард-рок баллада группы "Земляне". Эпическая мелодия с гитарными соло, текст о защите планеты и экологии.

02. О.Вардашева - Белый танец
Лирическая эстрадная песня Ольги Вардашевой. Нежная мелодия, текст о школьном бале и первом вальсе.

03. Ю.Антонов - Я вспоминаю
Ностальгическая рок-баллада Юрия Антонова. Плавная мелодия с синтезаторами, текст о воспоминаниях о прошлом.

04. Самоцветы - Все, что в жизни есть у меня
Патриотическая песня ВИА "Самоцветы". Энергичная, с хором, текст о ценностях жизни и родине.

05. В.Ободзинский - Дорога
Баллада Валерия Ободзинского. Спокойная мелодия с джазом, текст о жизненном пути и размышлениях.

06. Г.Гладков - Прощальная песня
Лирическая песня Геннадия Гладкова из мультфильма. Нежная, с фортепиано, текст о прощании и грусти.

07. Красные маки - Чужая ты
Эмоциональная поп-рок песня группы "Красные маки". Динамичная мелодия, текст о разрыве и ревности.

08. В.Толкунова & Л.Серебренников - Уходит теплоход
Дуэт Валентины Толкуновой и Леонида Серебренникова. Лирическая баллада о расставании, с оркестром.

09. Ю.Лоза - Пой, моя гитара
Акустическая баллада Юрия Лозы. Простая гитарная мелодия, текст о музыке как утешении.

10. Пламя - Не надо печалиться
Оптимистичная песня ВИА "Пламя". Весёлая мелодия с гармошкой, текст о преодолении грусти.

11. Ариэль - Старая пластинка
Фолк-рок композиция группы "Ариэль". Ностальгическая, текст о старых записях и воспоминаниях.

12. Е.Семенкина & А.Фролова - Бежит река
Дуэт в народном стиле. Спокойная мелодия, текст о реке как символе времени и жизни.

13. В.Высоцкий - Что случилось в Африке
Юмористическая авторская песня Высоцкого. Живая гитара, забавный текст о приключениях в Африке.

14. Мираж - Я не хочу
Диско-поп трек группы "Мираж". Танцевальный ритм, текст о независимости и отказе.

15. Мелодии нашего кино - Голубая планета
Инструментальная космическая тема из фильмов. Атмосферная, с синтезаторами.

16. Дубы-Колдуны - О чем плачут гитары
Рок-баллада группы "Дубы-Колдуны". Эмоциональная, текст о грусти и музыке.

17. Э.Хиль - Обнимая небо
Героическая песня Эдуарда Хиля о лётчиках. Торжественная мелодия с оркестром.

18. Цветы - Звездочка моя ясная
Лирическая рок-баллада Стаса Намина. Нежная, текст о любви.

19. Зодиак - В свете Сатурна
Инструментальный спейс-рок группы "Зодиак". Космическая атмосфера с синтезаторами.

20. А.Глызин - Зимний сад
Романтическая поп-баллада Алексея Глызина. Зимние мотивы, текст о любви в холоде.

21. Ласковый май - Белые розы
Классический хит "Ласкового мая". Синтезаторы, текст о нежной любви и цветах.

Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.

Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием