Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 12:16   #14
Дмитрий
Администратор

Турниров выиграно: 1

Поблагодарили 272,566 раз(а) в 102,981 сообщениях
Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима

Американские студентки — это как персонажи из молодёжных комедий типа "Американский пирог" или сериала "Эйфория", только с реальным вайбом вечеринок и дедлайнов! Вот как это может выглядеть:
Кампусный вайб и вечеринки...
Студентки в Штатах — это микс из библиотечных зубрил и тусовщиц из братств (sororities). После лекций — вечеринки в общаге, где красные стаканчики с пивом, музыка из TikTok и флирт под неоновыми лампами. "Эй, Брэд, ты вымылся? Без селёдки, ать-два, в душ!" — шутит какая-нибудь Эмили, прежде чем танцевать под Дуа Липу.

Американские студентки, будь они из Калифорнии или Нью-Йорка, знают: перед "раздвигать ножки" или "миньетить" (по словам Дениса) — душ с Bath & Body Works, аромат сакура или кокос. Никакой "селёдки", только свежесть! Если парень ленится, то студентка прям как ты скажет: "Ать-два, в ванну, без запаха — не подходи!" Встречаются же они с кем угодно, если химия есть и гигиена на уровне. Поставь романтическую комедию (типа "10 причин моей ненависти") через X96, зажги свечи" — и вечер в стиле американских студенток готов!

Как я понимаю из-за того что половина скаченных форматов (AV1 4K, AVI, MKV, WAV)не поддерживается в первую нужны теле приставки. Изза того что тормоза СМАРТа и вай фай отваливается?

Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.

Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием