... Вот только записал на Блюрей 24-192000 магнитографию Агаты Кристи... С первыми магнитоальбомами, с выступлениями концертными в Рок-клубе с оригинальных магнитных лент в оцифровке... А я уже и не помню кто всё это нацифрил...
Хммм... Агата Кристи в 24-192000 от Брюка... Вот как раз таки от Бомбы Мьюзик... Полегла вместе с ноутбучным винтом... А на рутрекер я пока и не хочу попасть... Чтоб вновь всего накачивать...
Тут вот от Бобровича бы всё выкачать!!! И всё ж таки сперва всё на хардах подробно доперебрать...
Всё выкачать надо от Вячеслава... И всё послушать. Телефоном качаю, и шнурком на комп передаю...
И опять же всё это в отдельную папку надо будет сложить, и тоже на блюреи позаписать!
Вчера впервые нарезал двухслойную блюрей болванку Mirex. Там некоторые дискографии в 16-44, которые ну никак не делились на две однослойные..
И шикарно получилось.. Но это так мысли вслух и в печатном виде...

Агата Кристи у вас, Вячеслав, в виде отдельных пластинок? Или винил-бокс, как у Брука???
Потихоньку телефоном заберу всё! Он и с Яндекса хорошо качает и с терабокса, который я развил игрушками... Аж до марта 2026. Премиум! Как-то так оно получилось..
Звук... Вот у Брука этот альбом слушал конечно...
Выкачаю, услышу и от Вячеслава! Равно как и иные пластинки Агаты, Сюткина, Никольского, Айрон Мейден, Криса Ри... Ойц, всех не перечислить...