Когда мне не доверяют, почему я должен доверять ему? Он не Андрей Бергендорф. Может, он зазибивич танки поставляет, по факту — отсталое по современным меркам вооружение и такое же оборудование, которое Китаю и в подметки не годится, как танки... Так и всё автомобилестроение из Германии.
и такой же интернет не годный. хуже чем на окраинах россии...
А немецких друзей-товарищей заставляют страдать как и от мигрантов и при нонешних ценах. Так и ото лжи! То есть над ними напрямую издеваются.
Или как по-другому мне пишут, что гейропа деградировала и бензин не могут люди купить лишний раз, и это тоже не смешно, а факт.
Уровень развития деградировал, давно ничего уже не читают с бумаги. За последние 30 лет уже и не умеют. Пускай ему за 70, да хоть за 90, слабое место его — это лишь интернет, но и это можно поправить, я ему помогу, как и любому пенсионеру на нашем форуме.
Естественно Россия впереди и ближий восток на китайском оборудовании иэто альянс
Кто может тут победить?
туземцы папуасы с гэканьем и пидерасией?
С лидером, который клоун, тот который не наш лидер, и двух слов связать не может и не спортивен.
Да полным-полно там лучших костюмов и миллиарды долларов, просто он привык юродствовать.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
|