Администратор
Турниров выиграно: 1
Поблагодарили 272,074 раз(а) в 102,664 сообщениях
|
Roomful Of Blues – That's Right! (CD, 2003, Alligator Records – ALCD 4889, USA)
Общая информация
Название альбома: That's Right! (Вот так!)
Исполнитель: Roomful Of Blues
Год выпуска: 2003
Лейбл: Alligator Records – ALCD 4889 (США)
Жанр: Blues
Стиль: Modern Electric Blues, Jump Blues
Продолжительность: 47:19
Формат: APE (image+.cue), lossless
Описание: *That's Right!* – студийный альбом 2003 года от Roomful Of Blues, легендарной американской блюз-группы, выпущенный на Alligator Records. Этот альбом – яркий пример их фирменного стиля, сочетающего modern electric blues и jump blues с элементами свинга и R&B. Пластинка наполнена энергичными треками, мощными духовыми, виртуозными гитарными риффами и проникновенным вокалом Марка ДюФрена. Треки, такие как *Shame, Shame, Shame* и *Lipstick, Powder And Paint*, подчёркивают их умение оживлять классический блюз с современным драйвом. Альбом получил высокую оценку за живую атмосферу, идеально подходящую для поклонников блюза и танцевальной музыки.
Об издании
Издание 2003 года от Alligator Records (ALCD 4889) – CD в формате APE (image+.cue) с качеством lossless. Обложка оформлена в ретро-стиле с яркими цветами, отсылающими к эстетике jump blues и свинга 1940–50-х. Звук чистый и насыщенный, с акцентом на духовые, гармонику и ритм-секцию, что делает его идеальным для аудиофилов. Альбом включает 14 треков общей длительностью 47:19, демонстрируя разнообразие темпов и настроений. Издание ценится за качество записи и доступность для коллекционеров блюза.
Об исполнителе
Roomful Of Blues: Roomful Of Blues – блюз-группа из Род-Айленда, основанная в 1967 году. Известны своим энергичным jump blues и big band-звучанием, они сотрудничали с такими легендами, как Count Basie и Big Joe Turner. К 2003 году состав включал вокалиста и гармониста Марка ДюФрена, гитариста Криса Вакона и мощную духовую секцию (Рич Латай, Марк Эрли, Боб Энос). Группа получила множество наград, включая номинации на Grammy, и считается одной из ключевых в возрождении блюза. *That's Right!* – их 14-й альбом, подчёркивающий мастерство ансамбля и живую энергию.
Tracklist
1. That's Right (Вот так) [2:26]
Энергичный заглавный трек в стиле jump blues с бодрым ритмом, яркими духовыми и задорным вокалом ДюФрена, задающий тон альбома.
2. We Can't Make It (Мы не справимся) [2:41]
Классическая блюзовая баллада о любовных трудностях, с проникновенной гармоникой и мягкими гитарными аккордами.
3. Shame, Shame, Shame (Стыд, стыд, стыд) [2:19]
Кавер хита Smiley Lewis (1955), быстрый и игривый jump blues с мощной духовой секцией и свинговым драйвом.
4. How Long Will It Last (Как долго это продлится) [5:13]
Медленный блюз с эмоциональным вокалом и выразительными соло на гитаре и гармонике, исследующий темы любви и сомнений.
5. You're Driving Me Crazy (Ты сводишь меня с ума) [4:32]
Свинговая композиция с ретро-шармом, подчёркнутая саксофонными риффами и лёгким вокалом, идеальная для танцев.
6. Ocean Of Tears (Океан слёз) [3:02]
Душевная баллада с глубоким блюзовым настроением, гармоника и пианино создают меланхоличную атмосферу.
7. 2 Point 9 (2,9) [3:21]
Инструментальный трек с фанковым оттенком, где саксофоны и гитара Вакона задают бодрый ритм.
8. I Know Your Wig Is Gone (Я знаю, твой парик пропал) [3:13]
Весёлый кавер с юмористическим текстом, быстрым темпом и яркими духовыми, в духе классического R&B.
9. I'll Keep On Trying (Я буду продолжать пытаться) [3:52]
Мотивационная блюзовая баллада с мощным вокалом и акцентом на пианино Марка Стивенса, передающая надежду.
10. Lipstick, Powder And Paint (Помада, пудра и краска) [2:40]
Кавер хита Джесси Стоуна, энергичный jump blues с игривым вокалом и свинговыми духовыми, идеальный для живых шоу.
11. I'm Tryin' (Я пытаюсь) [2:22]
Быстрый и лаконичный трек с упором на гармонику ДюФрена и ритмичную гитару, в стиле классического блюза.
12. Tennessee Woman (Женщина из Теннесси) [3:07]
Блюз с южным колоритом, с яркими гитарными риффами и энергичным вокалом о страсти и свободе.
13. I Just Got To Know (Я должен знать) [4:37]
Медленный блюз с глубоким эмоциональным вокалом и выразительными соло, создающий интимную атмосферу.
14. Stranger Blues (Блюз чужака) [4:01]
Кавер Элмора Джеймса, мощный финальный трек с драматичной гармоникой и гитарой, завершающий альбом на высокой ноте.
Участники записи:
Вокал, Гармоника: Mark DuFresne – Эмоциональный вокал и виртуозная гармоника, задающие блюзовую душу.
Пианино, Хаммонд B-3: Mark Stevens – Ритмическая основа и атмосферные соло на органе.
Бас: Brad Hallen – Надёжный walking bass, поддерживающий свинг и блюз.
Баритон и тенор-саксофон: Mark Earley – Яркие духовые риффы, добавляющие jump blues энергию.
Альт и тенор-саксофон: Rich Lataille – Мелодичные соло и гармонии в духе big band.
Труба: Bob Enos – Чёткие фанфары, усиливающие свинговую атмосферу.
Гитара: Chris Vachon – Виртуозные риффы и соло, связующие блюз и R&B.
Барабаны: Jason Corbiere – Динамичная ритм-секция, поддерживающая драйв.
Продюсер: Chris Vachon – Качественный продакшн, сохраняющий живую энергию группы.
Дизайн обложки: Alligator Records – Ретро-стиль с блюзовыми и свинговыми мотивами.
Дополнительная информация:
*That's Right!* – мощный альбом Roomful Of Blues, демонстрирующий их мастерство в jump blues и modern electric blues. Издание 2003 года от Alligator (ALCD 4889) в формате APE (image+.cue) lossless ценится за чистый звук и энергичную атмосферу. Треки, такие как *Shame, Shame, Shame* и *Lipstick, Powder And Paint*, делают альбом must-have для поклонников блюза, свинга и коллекционеров CD.
Уникальная особенность: Энергичный сплав jump blues и modern electric blues, мощная духовая секция, живой вокал ДюФрена и lossless-звук, передающий ретро-атмосферу 2000-х.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
|